|
Мои работнички меня таки доведут. Разбили 3 плитки на кухне на полу. Это когда ремонт уже окончен!!!
О дайте, дайте мне калаш...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
И вапще...шота нас хозяйновитых флужеников седня маловато![]()
Деж такую взять работящую шоб на первой же сотке не померла..!!??а у меня их сорок..!! правда половина под домом виноградником и деревьями с подвалом...но даж 20 соток тож нужно здоровье иметь обработать..!! но как говорил мой дед сылаясь на немцев..!! что нада брать не количеством а качеством..!! тоесть обработать немного земли но так качественно чтоб она дала урожай в 5 раз больше чем обычно..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.01.2013 в 16:27.
неть..это ежели ее поставить сапать..!!! к примеру..!! хатя у мня есть один знакомый в деревне так он жену вместо лошади в плуг заправлял..и на ней пахал землю...она у него бойкая ..поджарая .... а лошадь он берег... да.. очень берег...тока на покос нею ездил..!! такшто тож вариант...!!
П.С. Кстате не шучу..!! жена его лично мне расказвала как они с мужем героически пахали..!! это притом что им больше полтиника..!!
А эти думаете мало гребут? У меня ремонт скоро догонит стоимость квартиры.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Не, ну может кому то "и так красиво", но если я плачу деньги, то хочу чтобы было идеально. У меня нет богатенького муженька, который за все платит. Что сама заработала, то и им плачу. Свой труд ценю.
Летом уехала на пару мес, дала им фото того, как хочу потолок. Все было понятно, обещали такой точно без проблем. А приехала и офигела. Совсем не то, что я просила. И так все делается - на их вкус.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки