Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 673
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    А что касается музыки - знаете, кому музыка мешает пусть беруши покупает или звукоизолирует свою квартиру. Для того чтобы сосед сделал музыку потише, когда спит ребенок, есть прекрасное средство - попросить его через "пожалуйста". а не биться ему головой в дверь с матюгами, как у нас любят. Учитесь просить если вам надо, а не требовать. И все будет.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    RabbYt2013, что то в голове никак не уложится соотношение Ваших балконов причем через парадную, два этажа и неужели настолько может мешать музыка или как тогда ее надо слушать.... можно вид расположения балконов нарисовать, сфотать... у Вас балкон со стороны парадной? я бывшая соседка (рядом стоящего дома), даже с Романенко знакома, правда по-моему не Петр, и тоже пенсионного возраста, и тоже был председателем
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    RabbYt2013
    Когда кролику будут лапки отрывать, тогда наверное будет уже поздно думать. Как полагаешь?
    Вы я так понимаю сторона ответчика... так просвятите неужели дело только в музыке? И я бы не советовал тут на форуме голой жопой ежей давить-выглядит убого...

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar1 Посмотреть сообщение
    Мужчина, в возрасте 43 лет, где мозги потерял или их и не было? Кончай повторять одно и тоже, как попугай .С тобой не хотят общаться, неужели не понятно? А ты ,парень,терплячий! Я бы этому бывшему давно яйца оторвала и Голову проломила.Пусть бы он жаловался.Чего ты ,дурашка,закрылся? Молоточек в ручку себе и открывай с кипяточком-пусть заходит в гости! Безусловно,у этого Руслана с нервухой не лады, но это последствие алкоголизма и бороться с ним надо самому и радикально.А детка у него растет уже ублюдком! Ну зто и понятно-яблочко....Силы и духа тебе, береги маму!
    Спасибо. Кстати на счет алкоголя! Он когда двери ломал, пришел пьяный и с пивом …

5. Вверх #165
    Посетитель
    @Katik@ ; Удали сообщения! я не могу тебе ответить в личку пишет @Katik@ привысила максимальный лимит сохраненных сообщений

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Непреложное правило таких тем - не писать всей правды, обязательно употреблять слова типа - беспредел, менты и пр. И все как всегда заканчивается пшиком.
    Ну хоть какое то развлечение.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    кролик мог спровоцировать соседей, а у тех ещё своё быдловоспитание\понятия + тараканы…
    … + пистолет + концы в милиции.
    "И вообще ее изнасиловали потому что юбку короткую надела. Сама виновата!"
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    RabbYt2013, что то в голове никак не уложится соотношение Ваших балконов причем через парадную, два этажа и неужели настолько может мешать музыка или как тогда ее надо слушать.... можно вид расположения балконов нарисовать, сфотать... у Вас балкон со стороны парадной? я бывшая соседка (рядом стоящего дома), даже с Романенко знакома, правда по-моему не Петр, и тоже пенсионного возраста, и тоже был председателем
    Там все просто фасад дома! У него 3й у меня второй наши спальни! Рядом, соприкасаются углом. Как бы его спальня над моей, только выше и с лева, если надо могу скачать любое фото из сети и обвести, как расположены наши балконы

9. Вверх #169
    Мне интересно, сколько лет ТС и его род занятий?

10. Вверх #170
    Ну то, что молодой это и ежу понятно. Кашу заварил непростую, теперь расхлебывать.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Мне уже напхали за подобные настойчивые вопросы
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну то, что молодой это и ежу понятно. Кашу заварил непростую, теперь расхлебывать.
    Да какая каша то? Смех и грех. У некоторых современных молодых людей наблюдаются интересные аберрации поведения: забыв, что они не в интернете, по привычке могут совершенно не контролировать то что называется "базаром". Потом, подвергнувшись вполне реальным карам, создается слезливая тема в инете. Может это тот случай?
    Последний раз редактировалось u7ta7; 10.01.2013 в 01:07.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для flare
    Не буду давать дурных советов, я тоже в подростковом возрасте крутил соседям музон (Техно/Трэнс/Хаус и прочее тыц-тыц-тыц) зачастую выставляя акустические системы в окно и в сторону входной двери. Компонентный Technics хрена-ли, да и мощи качать стены хватает
    Однако у меня были адекватные соседи. Конкретно это мешало соседу сверху (достаточно небедному и даже когда-то мотавшему срок чуваку) и он постоянно присылал своего сына попросить сделать потише. Не раз предлагал денег купить наушники какие хочу, но я был неподкупен Нафиг мне наушники, я люблю басы!
    Сошлись на том, что договорились о времени когда я включаю музон в течение дня и всё А с возрастом я перестал ходить в клубы и микс-диджеить, так само прошло.
    Теперь слушаю молотилово в машине. Дома жене и дитю не по вкусу

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shvert Посмотреть сообщение
    музыку можно по разному слушать,и когда возле Вас заведется такой любитель музыки,то поймете о чем тут писали выше,правда ТС утверждает что музыку редко слушает и не сильно громко,хотя я сомневаюсь,тогда ему не повезло с соседями
    Я не утверждаю что редко! Бывало и каждый день… и долго. Бывало и по неделям тишина. Как выйдет. Но в основном часа 2 в день. Да были дни когда играла и по 5 часов но не на полную громкость же все 5 часов! На четверть. И далеко не каждый день. Бывало утром минут 40 утром это в часов 11. По разному.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Да были дни когда играла и по 5 часов но не на полную громкость же все 5 часов! На четверть.
    Ладно, все уже поверили про четверть. Ты честно скажи, стены при этом дрожали? Люстра шаталась? Или тоже— когда шаталась, а когда и нет. Иногда 5 часов шаталась, иногда меньше…

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Сколько лет писать не буду но скажу что не так мало

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Адекватные соседи на вес золота.у меня ребетенок выше этажем,играет на всех музыкальных инструментах,кроме барабана,дай бог ему здоровья,так что, мне пойти по окошкам стрелять или двери ободрать.надо быть людьми и забыть о том,что в школе нам внушали,о том что мы от обезьян произошли.хотя кто то наверное да.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ладно, все уже поверили про четверть. Ты честно скажи, стены при этом дрожали? Люстра шаталась?
    Это не смешно

19. Вверх #179
    Сколько лет писать не буду но скажу что не так мало
    Почему то я не удивлен.

20. Вверх #180
    Это не смешно
    Ладно, не смешно. Чего дальше делать думаешь?

Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права