Ставят бесплатно не всем,а тем у кого есть АГВ (отопительный прибор)
|
Ставят бесплатно не всем,а тем у кого есть АГВ (отопительный прибор)
Я не слышал, но в любом случае перезвонить не лишне...
У кого есть опыт получения газовой книжки? Очереди есть? (у нас новострой, счетчик стоит уже 3 года, все никак не соберемся книжку сделать и будет ли пеня взыматься?) Заранее спасибо за ответ)
Трижды мама!
"ОДЕССАГАЗ, ОАО
Юридический адрес: 65003, г. Одесса, ул. Одария, 1
Телефон основной: (0482) 341441
Телефон бухгалтера: (048) 2379893
Телефоны контактные: (048) 7237570
Факс: (0482) 237594
Электронная почта: [email protected]" Эти должны знать...![]()
Уважаемые, на меня свалилось счастье- в четверг обещали приехать поставить счетчик -БЕСПЛАТНО !!!
Причем позвонили сами и никаких справок не требовали....
Поделитесь информацией какие подводные камни меня ждут, сколько денег оставить родителям ? Сама дома быть не смогу, а родители старенькие... нужно провести подробный инструктаж.
Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Вопрос!
Насчет лимитов за газ для спд.
Я так понимаю, что использует ли спд газ или нет - ты должен оплачивать лимиты.
Если ты не используешь лимит в этом месяце, где зависают эти лишние деньги? Ведь на следующий месяц тоже платишь за лимит. Зачем платить на след.месяц, если ту часть денег не использовал. Котел вообще не включают. Но при этом платят.
Надо сделать акт сверки наших счетов с ихними.
Искала законодательство, кроме постановлений об услугах , где лимиты не прописаны, ничего не нашла. Где это все можно почитать? Так как платишь сверх того, что используешь. Где остальные деньги? Почему не переводится остаток на след месяц?
Насколько я знаю (немножко в другом аспекте)- лимиты устанавливает сам облгаз и эти лимиты строго ежемесячные. Если не выбрал лимит в каком- то месяце, это твои личные проблемы, ничего никуда не перетекает. Если перерасходовал- плати и не плачь, что в прошлом месяце вообще ничего не потратил. Отакэ.
Ваши лимиты должны быть прописаны в договоре, в котором и оговаривается 100% предоплата. В случае, если Вы потребили меньше газа, чем оплаченная сумма - остаток переходит на следующий месяц, авансовый счет на который будет меньше. Если Вы знаете, что расходуете меньше газа чем обозначено в договоре (по идеи на одной из страниц договора есть таблица с лимитами на месяц), то следует до начала следующего месяца скорректировать лимит (уменьшит его) и предоплата будет меньше.
У меня тоже вопросик к форумчанам, при каком количестве прописанных счетчик на ГАЗ, при использовании плиты (без АГВ) окупается? Исхожу из того, что раз в три года он или ломается или его платно нужно проверять...спасибо
Друзья,может подскажете,счётчик газа MKM-U G6,можно устанавливать на улице? Спасибо.
Платить будете примерно 600 грн. У меня сняли тоже уже третья неделя пошла и намекнули, что лучше сразу купить новый за 450 грн. и 225-(?) за установку. Я им звонила каждую неделю и мне сегодня только сказали ,что им ничего не докладывают и как туда звонить не знают и вообще абонентам доступ туда закрыт. Я конечно нашла этот "тайный" телефон, которого "не существует" (это отдельная история). Я вообще мнооого всего интересного узнала о процедуре проверки счетчиков... Мыслищи теперь нехорошие посещают о работниках "ОДЕССАГАЗ". Кстати на каком-то сайте я нашла счетчик за 350 грн. А вот телефон этой "хитрой" организации в Одессе, где сидит вежливый инспектор и дает информацию о результате проверки вашего агрегата: 741-15-43. Звоните и узнавайте результат проверки иначе попадете на деньги.
Нам повезло, счётчик оказался исправным или просто на исправность повлиял хороший знакомый. В общем за 10 дней вернули. Без каких либо затрат, парням только пару копеек дали(хотя те сказали что мы им ничего не должны...)
Теперь будем ждать счёт за эти 10 дней без счётчика по "мега" тарифу.
Мне очень нравится "Нам повезло, счётчик оказался исправным"... Неужто как лохотрон с водомерами? Мол, так дешевле, но поверка раз в три года делает эти "глупости" не выгодными... Им нужно? Пущай меняют, проверяют. Я готов платить за потреблённый газ. Больше оплачивать я ничего не намерен... "Найдут" там что то? Пусть забирают, там всё их.
Я из ума не выжил - лазить в газовое оборудование... Объёмный взрыв жуткая штука...
Проверка газовых сч. раз в 8 лет. Если он окажется неисправным то ремонтировать его будут минимум месяц. Этот месяц тариф будет очень большой + ещё время пока привезут и установят. Чтоб не ждать месяц у людей есть вариант заплатить за новый счётчик + установка(к сожалению замена газовых счётчиков платная в отличии от остальных). Я не знаю лохотрон или нет, но итог счётчик вернули через 10 дней без каких либо затрат. Почему так быстро и почему без затрат, точно не могу сказать
Социальные закладки