с центрального входа, по-моему правое крыло, там еще на щербатые ступенечки надо подняться. центральный ряд. там еще матрешками и янтарем торгуют ))
|
с центрального входа, по-моему правое крыло, там еще на щербатые ступенечки надо подняться. центральный ряд. там еще матрешками и янтарем торгуют ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
У меня тоже эта терка уже 12 лет. Она стоит каждой копеечки - это правда. Брала в ЦУМе. Кстати, если с кем-то объединиться, то можно было скидочку выторговать. Символически - по 10 грн, но все же. на проезд
Я брала самую простую модель. Оранжевую только обязательно.
и в подарки такие терки брала, кстати. Год назад. Тоже все очень довольны.
Я брала такую терку несколько лет назад в Цуме и очень была ей довольна...потом там же в Цуме в прошлом году сдала старую и получила скидку на новую помоему 10%...взяла уже более новую модель но тоже оранжевую.Она очень выручает и особенно когда например для плова надо нарезать соломкой кг морковки и на это уходит минуты 3...
Сбираюсь покупать VIP4. Можно ли на ней потереть корейскую морковку или дополнительно покупать РОКО?
я подозреваю, что коррейцы трут на ней. там есть 2 деления. на 1 - совсем тонюсенько, под сырые овощи, на втором, по идее, как раз на коррейку.
ВНИМАНИЕ!!! настоятельно рекомендую прислушаться к совету продавца и не наризать остатки продуктов вручную - терка реально острая (((
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
я остатки дорезаю всегда ножом. Пару раз отчекрыжила ногти и перестала теркой дорезать. Хорошо хоть ногти, а не пальцы
Последний раз редактировалось sneganchik; 17.10.2009 в 07:46.
что там морковка - у меня муж на ней наловчился сало резать - доволен очень ))
вчера резали картошку на жарку - если на сковородке мало картошки, тогда вкус получается идеальным - хрустящая корочка и мягкая серединка. у меня было много, получилось пюре ))
там есть еще отдельная насадка под крупную шинковку соломкой. буду брать + тазик. а что такое РОКО?
РОКО-это спец. терка для корейской морковки.
т.е. получается, что стандартным комплектом я не смогу морковку натереть? странно.
А если потереть морковку с насадкой для мелкой соломки? Это ж почти корейская получается.
почти
Мне не нравится. Совсем не то, что хотелось бы.
запасной держатель покупается в ЦУМе, где и сами терки. стоимость не знаю.
пробовала тереть морковку на самой мелкой соломке - таки не фонтан (
сколько стоит РОКО?
я в Семье видела около 90 грн Роко
Недавно купила Роко в ЦУМе-95грн.
Не дорезайте руками на терке! Очень режет пальцы!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки