Тема: Парламент Молдовы принял закон:6 лет турмы грозит с 01.01.2013. за дискриминацию геев! Это одно из условий вступл. Молдовы в ЕС

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 334
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Вы снова пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре..... Или снова пытаетесь переврать. Не 18, а 118 %. То есть они должны больше, чем имеют. А что считается нормой на Западе определяет не Запад, а банкиры, загоняющие в долги целые страны. И еще. Наберусь наглости и спрошу... Откуда сведения про 60%? Это Вам Запад сказал?
    С кем споришь?)

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    съездите в Эстонию и посмотрите,как они там "загинаются")))) так они там щас живут ,ващи дети,а может и внуки еще, на украине и чрез три президента,так жить не будут! и не читайте за обедом советских газет(с))))))
    Факты, факты где? Цифры, даты, имена..... А то как Паниковский ....типа поезжайте в Киев и спросите. А если не можете доказать , то это Ваши измышления и не более. И..... Вон наш президент богаче многих других, но это же не означает, что мы живем лучше.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Факты, факты где? Цифры, даты, имена..... А то как Паниковский ....типа поезжайте в Киев и спросите. А если не можете доказать , то это Ваши измышления и не более. И..... Вон наш президент богаче многих других, но это же не означает, что мы живем лучше.
    Конечно это измышления и поклеп на нашу действительность! Прогнивший насквозь Запад, задыхается от геев, лесбиянок и копрофагов, стонет под гнетом либерастов и дерьмократов! Миллионы простых европейцев вынуждены сами мыть свои мерседесы!!!! Панки и рокеры измываются над населением, искажая танцы богомерзкими выкрутасами и сатанинскими песнопениями!!!! Ужос! И только остался один в мире форпост доброты и света - несломленная иноверцами, нерастерзанная либерастами, святая и православная Русь, во главе с самым наидобрейшим царем Владимиром Ясным Солнышком! Все как один, стройными рядами, сплотимся вокруг наших святынь, и не дадим содомитам сношаться в попы и жарить яичницы на Вечном Огне! Аминь.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    А самоуважение, надо понимать, резко возрастает, если покрасить всех вокруг в коричневый цвет, обозвать извращенцами, обвинить в тупости и жлобстве... И вуаля: мы уже, вроде бы, и не в такой плохой ситуации и никуда нам не надо стремиться - нам и тут хорошо. Мы лучшие и делать то ничего не надо, только ругай соседей.
    Это ваше понятие самоуважения и не надо мне его навязывать, как и мысли, что житие у Европах замечательное.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    прожиточный минимум в Германии 995 евро!!в УКраине - 824 грн ,про минимальные пенсии сказать? про безопасность? про работу полиции в Германии и милиции в украине?впрочем вопросы риторические
    от ну нравится мне вот эти куски из целого. Давайте теперь цены остальные сравним и по ходу вы готовы за минималку повыше всех продать, только , чтоб самим на Украине и пальцем не пошевелить? Почему не начать с себя и с самоуважения. Раз вы в курсе по расценкам, то сколько стоит кинуть мусор на пол в Уевропейской стране тама? Сколько стоит у нас? Вам обязательно надо впердолить несколько сотен штрафа в Евро, чтоб вы перестали мусорить или все-таки вспомните, что вы человек и без пинка в зад перестанете для начала мусор кидать?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    Вот Вы ведете свой образ жизни, называемый традиционным (как и я впрочем), ну и чем лично Вам мешают гомосексуалисты? Мне лично абсолютно по барабану, кто и как удовлетворяет свои похоти, проводит гей парады и прочие шествия, например с крестиками и целованием разукрашенных дощечек. Нужно терпимее относится к чужим привычкам и образу жизни, если конечно они напрямую не ущемляют Ваших прав. А то принимаем законы, защищающие например чувства верующих, но забываем о чувствах неверующих. Так и в остальных аспектах жизни, принимаются законы якобы для "покращеня", а имеем только ухудшение. Надо быть толерантнее и терпимее к своим согражданам, которые чем то не похожи на Вас, будь то сексуальные предпочтения, или цвет шевелюры.
    Ведя традиционный образ жизни вы кричите и выпячиваетет свою интимную жизнь? Как по мне выпячивание интимной жизни независимо от ориентации уже есть отклонение, а почему я должна уважать такие отклонения. Если я не уважаю или презрительно отношусь к мужику традиционной ориентации за то, что он на каждом углу ляпает про своих бывших любовниц, то почему такое же неуважение к нетрадиционной ориентации порицается какими-то странными законами? Хотя после того, что псих больных у нас домой отправили уже шизофрения скоро станем модным трендом

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    от ну нравится мне вот эти куски из целого. Давайте теперь цены остальные сравним и по ходу вы готовы за минималку повыше всех продать, только , чтоб самим на Украине и пальцем не пошевелить? Почему не начать с себя и с самоуважения. Раз вы в курсе по расценкам, то сколько стоит кинуть мусор на пол в Уевропейской стране тама? Сколько стоит у нас? Вам обязательно надо впердолить несколько сотен штрафа в Евро, чтоб вы перестали мусорить или все-таки вспомните, что вы человек и без пинка в зад перестанете для начала мусор кидать?
    Так это у нас мусор бросают где попало А не в Европе.И не потому что там штрафы,А потому что культура и воспитание.И кому вы тут упреки кидаете.С кого нам пример брать?Может с Раисы

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Так это у нас мусор бросают где попало А не в Европе.И не потому что там штрафы,А потому что культура и воспитание.И кому вы тут упреки кидаете.С кого нам пример брать?
    Да уж расскажите, что они там кидают из-за своей культуры... Напомню случай с их поведением у нас (просто я уже о нем на форуме писала) - в дельфинарии в аккурат кидали фантики от конфет на пол и грязными ногами ходили по сиденьям именно супер гости из Европы. Когда моя мама сделала им замечание прикрылись удивленными фэйсами и стали быстро уходить. Противно, что наши все вокруг промолчали и мент стоял и глупо улыбался. Моментов как они ведут себя здесь, где их никто не трогает до фига и эти моменты не говорят в пользу их культуры. Помница был случай, когда немец сбил девочку на переходе, вышел из машины переложил ее на тротуал и уехал. Не помню, чтоб особо в СМИ об этом говорили и порицали. Как надоело слушать подобострастные речи, что тама все культурные. Вспомните о самоуважении и начинайте с себя. То же самое со всякими протестами. Вы ждете прийдет к вам ЕС и вам на работе будут работодатели райские условия создавать? А чего же тогда в странах ЕС столько протестов? И будете ли вы протестовать если райских условий после вступления в ЕС не получите или опять подобострастно себе говорить - мы в ЕС, мы культурные люди теперь, а культурные люди не протестуют? Раньше вы ничего не делали, т.к. вы не были в ЕС, а потом ничего не будете делать, т.к. вы в ЕС...

Если вам не с кого брать пример, то берите с меня)))) У мени НИКТО из знакомых не кидает мусор. Я не ЕС, но как минимум прочитаю лекцию, а могу и ущипнуть, чтоб условный рефлекс выработался. Вот и возьмите пример с меня. После сотого человека будет эффект сотой обезьяны и на улицах станет чище

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Так это у нас мусор бросают где попало А не в Европе.И не потому что там штрафы,А потому что культура и воспитание.И кому вы тут упреки кидаете.С кого нам пример брать?Может с Раисы
    По окраинам Марселя, к примеру, прогуляйся, прочекай насчет мусора. Только не вздумай это делать в темное время суток.

10. Вверх #170
    User banned
    Нигде я не видел чтоб на ходу из автомобиля в окно выбрасывались пустые бутылки,пачки от сигарет.Про окурки вообще молчу.И ни на какие окраины мне не надо ехать .Я в центре Одессы часто бываю.За первое апреля,день города вообще нет слов.

11. Вверх #171
    "Я другой такой страны не знаю, нигде не была ...никогда" (с) Ольга Волкова, х/ф "Небеса обетованные"

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    "Я другой такой страны не знаю, нигде не была ...никогда" (с) Ольга Волкова, х/ф "Небеса обетованные"
    Ошибаешся.За 15 лет работы в ЧМП Был не только в Марселе.Дай бог другим столько видеть.И не только парадные фасады как некоторые, отель, бассейн, бар.Есть с чем сравнивать.Сингапур например на моих глазах строился.

13. Вверх #173
    Ошибаешся.За 15 лет работы в ЧМП Был не только в Марселе.Дай бог другим столько видеть.И не только парадные фасады как некоторые, отель, бассейн, бар.Есть с чем сравнивать.Сингапур например на моих глазах строился.
    за Сингапур базара нет, чистота в кубе

но тут как-то уж сильно преувеличивают "культуру" в Европе.

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    В Европе, да и в США за выкинутый из окна машины окурок, в полицию позвонит сзади едущий водитель. Штраф впаяют такой, что мало не покажется. Полицейский , бы рад взять взятку, но тогда лишится работы, страховки, крупный штраф или тюрьма. Ихние "звезды" и известные спортсмены частенько попадают в тюрьму или на общественные работы за наркоту, вождение в пьяном виде и т.п. И проблемы не решаются деньгами и влиятельными знакомыми. И это у них хорошо т.к. ЗАКОН один для всех ( есть конечно исключения, но очень редкие). А вот с так называемой "толерантностью" там явный перегиб. Это касается не только гомиков, также отношений детей и родителей и прочих вещей, которые в нашем понятии идут вразрез с традиционными ценностями. Лично я считаю, что этому у них учиться не нужно. Странным выглядит подход, что если они живут богаче, значит во всем правы, тем самым себя считая второсортными людьми, которые без генеральной линии Европы ( Партии) ни на что не способны.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Ведя традиционный образ жизни вы кричите и выпячиваетет свою интимную жизнь? Как по мне выпячивание интимной жизни независимо от ориентации уже есть отклонение, а почему я должна уважать такие отклонения. Если я не уважаю или презрительно отношусь к мужику традиционной ориентации за то, что он на каждом углу ляпает про своих бывших любовниц, то почему такое же неуважение к нетрадиционной ориентации порицается какими-то странными законами? Хотя после того, что псих больных у нас домой отправили уже шизофрения скоро станем модным трендом
    А геи выпячивают свою интимную жизнь? Прям все геи? Похоже для вас одно слово "гей", уже как красная тряпка для быка, и похоже само существование геев выпячивает их интимную жизнь.)))))

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    В Европе, да и в США за выкинутый из окна машины окурок, в полицию позвонит сзади едущий водитель. Штраф впаяют такой, что мало не покажется. Полицейский , бы рад взять взятку, но тогда лишится работы, страховки, крупный штраф или тюрьма. Ихние "звезды" и известные спортсмены частенько попадают в тюрьму или на общественные работы за наркоту, вождение в пьяном виде и т.п. И проблемы не решаются деньгами и влиятельными знакомыми. И это у них хорошо т.к. ЗАКОН один для всех ( есть конечно исключения, но очень редкие). А вот с так называемой "толерантностью" там явный перегиб. Это касается не только гомиков, также отношений детей и родителей и прочих вещей, которые в нашем понятии идут вразрез с традиционными ценностями. Лично я считаю, что этому у них учиться не нужно. Странным выглядит подход, что если они живут богаче, значит во всем правы, тем самым себя считая второсортными людьми, которые без генеральной линии Европы ( Партии) ни на что не способны.
    Таки да, ни на что не способны.))) Глядя на предыдущие 10 лет.))

16. Вверх #176
    В Европе, да и в США за выкинутый из окна машины окурок, в полицию позвонит сзади едущий водитель. Штраф впаяют такой, что мало не покажется.
    а чё мусора тогда столько? в том числе окурков?

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Таки да, ни на что не способны.))) Глядя на предыдущие 10 лет.))
    Так давайте , хоть как в Молдове права геев защитим, чтобы хоть в чем то быть похожими на "цивилизованную" Европу

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а чё мусора тогда столько? в том числе окурков?
    Вы с нашей "чистотой" не перепутали ?

19. Вверх #179
    Вы с нашей "чистотой" не перепутали ?
    ничего я не перепутал

я не только по центральным улицам шастаю

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Так давайте , хоть как в Молдове права геев защитим, чтобы хоть в чем то быть похожими на "цивилизованную" Европу
    Не перекручивайте, тема была про то, что Молдова идёт в ЕС, ну да, Европа требует некоторую законодательную базу подтянуть под евростандарты... От нас этого никто не ждёт.
    Кстати, кто-нибудь в курсе, как в Молдове обстоят дела с налогами?

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права