|
Конечно это измышления и поклеп на нашу действительность! Прогнивший насквозь Запад, задыхается от геев, лесбиянок и копрофагов, стонет под гнетом либерастов и дерьмократов! Миллионы простых европейцев вынуждены сами мыть свои мерседесы!!!! Панки и рокеры измываются над населением, искажая танцы богомерзкими выкрутасами и сатанинскими песнопениями!!!! Ужос! И только остался один в мире форпост доброты и света - несломленная иноверцами, нерастерзанная либерастами, святая и православная Русь, во главе с самым наидобрейшим царем Владимиром Ясным Солнышком! Все как один, стройными рядами, сплотимся вокруг наших святынь, и не дадим содомитам сношаться в попы и жарить яичницы на Вечном Огне! Аминь.
от ну нравится мне вот эти куски из целого. Давайте теперь цены остальные сравним и по ходу вы готовы за минималку повыше всех продать, только , чтоб самим на Украине и пальцем не пошевелить? Почему не начать с себя и с самоуважения. Раз вы в курсе по расценкам, то сколько стоит кинуть мусор на пол в Уевропейской стране тама? Сколько стоит у нас? Вам обязательно надо впердолить несколько сотен штрафа в Евро, чтоб вы перестали мусорить или все-таки вспомните, что вы человек и без пинка в зад перестанете для начала мусор кидать?
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Ведя традиционный образ жизни вы кричите и выпячиваетет свою интимную жизнь? Как по мне выпячивание интимной жизни независимо от ориентации уже есть отклонение, а почему я должна уважать такие отклонения. Если я не уважаю или презрительно отношусь к мужику традиционной ориентации за то, что он на каждом углу ляпает про своих бывших любовниц, то почему такое же неуважение к нетрадиционной ориентации порицается какими-то странными законами? Хотя после того, что псих больных у нас домой отправили уже шизофрения скоро станем модным трендом
Да уж расскажите, что они там кидают из-за своей культуры... Напомню случай с их поведением у нас (просто я уже о нем на форуме писала) - в дельфинарии в аккурат кидали фантики от конфет на пол и грязными ногами ходили по сиденьям именно супер гости из Европы. Когда моя мама сделала им замечание прикрылись удивленными фэйсами и стали быстро уходить. Противно, что наши все вокруг промолчали и мент стоял и глупо улыбался. Моментов как они ведут себя здесь, где их никто не трогает до фига и эти моменты не говорят в пользу их культуры. Помница был случай, когда немец сбил девочку на переходе, вышел из машины переложил ее на тротуал и уехал. Не помню, чтоб особо в СМИ об этом говорили и порицали. Как надоело слушать подобострастные речи, что тама все культурные. Вспомните о самоуважении и начинайте с себя. То же самое со всякими протестами. Вы ждете прийдет к вам ЕС и вам на работе будут работодатели райские условия создавать? А чего же тогда в странах ЕС столько протестов? И будете ли вы протестовать если райских условий после вступления в ЕС не получите или опять подобострастно себе говорить - мы в ЕС, мы культурные люди теперь, а культурные люди не протестуют? Раньше вы ничего не делали, т.к. вы не были в ЕС, а потом ничего не будете делать, т.к. вы в ЕС...
Если вам не с кого брать пример, то берите с меня)))) У мени НИКТО из знакомых не кидает мусор. Я не ЕС, но как минимум прочитаю лекцию, а могу и ущипнуть, чтоб условный рефлекс выработался. Вот и возьмите пример с меня. После сотого человека будет эффект сотой обезьяны и на улицах станет чище
Нигде я не видел чтоб на ходу из автомобиля в окно выбрасывались пустые бутылки,пачки от сигарет.Про окурки вообще молчу.И ни на какие окраины мне не надо ехать .Я в центре Одессы часто бываю.За первое апреля,день города вообще нет слов.
"Я другой такой страны не знаю, нигде не была ...никогда" (с) Ольга Волкова, х/ф "Небеса обетованные"
В Европе, да и в США за выкинутый из окна машины окурок, в полицию позвонит сзади едущий водитель. Штраф впаяют такой, что мало не покажется. Полицейский , бы рад взять взятку, но тогда лишится работы, страховки, крупный штраф или тюрьма. Ихние "звезды" и известные спортсмены частенько попадают в тюрьму или на общественные работы за наркоту, вождение в пьяном виде и т.п. И проблемы не решаются деньгами и влиятельными знакомыми. И это у них хорошо т.к. ЗАКОН один для всех ( есть конечно исключения, но очень редкие). А вот с так называемой "толерантностью" там явный перегиб. Это касается не только гомиков, также отношений детей и родителей и прочих вещей, которые в нашем понятии идут вразрез с традиционными ценностями. Лично я считаю, что этому у них учиться не нужно. Странным выглядит подход, что если они живут богаче, значит во всем правы, тем самым себя считая второсортными людьми, которые без генеральной линии Европы ( Партии) ни на что не способны.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки