Здравствуйте. Якорные цепи до 30 грамм, 50-55 см со стандартным замком (карабин или заводное кольцо) сейчас делаем по 1500 грн. Срок изготовления изделия - максимум 2 недели с момента оформления заказа. Адрес и телефоны скину в ЛС
|
Здравствуйте. Якорные цепи до 30 грамм, 50-55 см со стандартным замком (карабин или заводное кольцо) сейчас делаем по 1500 грн. Срок изготовления изделия - максимум 2 недели с момента оформления заказа. Адрес и телефоны скину в ЛС
Здравствуйте. Это довольно старые и популярные модели, их часто можно найти в ломе, однако если их заказывать и делать вручную, то цена будет где-то 1900 грн за первое и 1600 за второе (работа). Камни в них, насколько я вижу по фото особой ценности не представляют
Здравствуйте. Этот орнамент, если не ошибаюсь, называется геральдическая лилия. Цена работы зависит от сложности изделия, от сложности узора внутри, типа замка и т.п.) У меня слишком мало информации, чтобы я мог говорить предметно. Навскидку я вижу, что если делать с красивым внутренним узором, филигранью и, возможно камешками, то до 2200 грн должны уложиться, не зависимо от материала изготовления (золото или серебро), так как эта цена за работу. Это если говорить про разработку индивидуальной модели. В остальном возможны варианты, напишите мне в ЛС.
Здравствуйте. Колечко хоть и брендовое, но достаточно не сложное. Повтор возможен, материала у нас нету, однако его можно заказать через нас. В белом золоте оно выйдет в до 2000 по работе, по металлу - зависит от вашего размера, желаемой ширины и высоты изделия. Срок изготовления - 2 недели. В начале я делаю модель, вы смотрите-меряете ее, и, если вам все нравится и подходит, то я повторяю ее в металле. Расчет по факту получения изделия, задатков по работе нету)
Здравствуйте. Запросто)) В зависимости от моделей, которые вы нарисовали от 1500 до 2000 по работе) Срок изготовления 2 недели с момента оформления заказа
Потихоньку, по легоньку буду делиться тем, чем занимался все это время) Из совсем недавнего - Рука Фатимы, она же Хамса. Сама по себе является защитным оберегом, однако мы еще ее усилили красным шелковым браслетом, а посередине расположили глазик с топазом в зрачке) Так что тут система защиты на уровне секретных лабораторий НАСА!)) Материалы - золото 585пробы, топаз и витой шелковый браслет красного цвета.
![]()
Якорная цепь на 100 гр. по работе около 150 у.е., скрепка 250-300 в зависимости от типа замка. Срок изготовления - 2 недели с момента оформления заказа.
Здравствуйте. Интересует изготовление цепочки плетение "колосок" вес 18-20 грм 50см.Стоимость работы и Ваши контакты. Спасибо)
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
ответил в лс)
Очередное винтажное чудо в исполнении нашей мастерской. Хамса , она же Рука Фатимы в золоте с натуральными камнями и на красном кожаном шнурке. Цитрин , дымчатыйкварц и турмалин зеленого цвета. Всего 8 камней. К сожалению по астрологическому прогнозу зеленые турмалины не подходят по гороскопу заказчице, поэтому я выставляю эту модель на продажу. Есть разные варианты оплаты, желающие пишите в лс)
![]()
Добрый день, можно адрес узнать Ваш, и стоимость работы на обручалки, обычные европейки по 4 Гр..и по чем Ваше золото, есть свой лом, но хватит на одно только наверно..спасибо!
Илья добрый день.
Благодарю за вашу работу !!!!!!! Очень красивые работы и добросовестное отношение к клиентам. Развития вам в вашем творчестве.
Теперь буду постоянным клиентом у вас.
Доброй ночи!хочу увеличить цепочку,сколько стоит гр золота у вас?в моей цепочке 15,хочу увеличить до 30 гр.если можно ответьте в лс.спасибо
Добрый день! Интересует вопрос, делаете ли контактную пайку серебра?
О, спасибо вам большое! Я никогда специально не прошу об отзывах и для меня всегда такие вот посты просто праздник! Спасибо вам, с удовольствием так же буду с вами сотрудничать!
Здравствуйте. Ответил в ЛС)
Социальные закладки