Тема: Услуги Ювелира на Таирова !

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 251
  1. Вверх #161
    Здравствуйте. Якорные цепи до 30 грамм, 50-55 см со стандартным замком (карабин или заводное кольцо) сейчас делаем по 1500 грн. Срок изготовления изделия - максимум 2 недели с момента оформления заказа. Адрес и телефоны скину в ЛС

2. Вверх #162
    Здравствуйте. Это довольно старые и популярные модели, их часто можно найти в ломе, однако если их заказывать и делать вручную, то цена будет где-то 1900 грн за первое и 1600 за второе (работа). Камни в них, насколько я вижу по фото особой ценности не представляют

3. Вверх #163
    Здравствуйте. Этот орнамент, если не ошибаюсь, называется геральдическая лилия. Цена работы зависит от сложности изделия, от сложности узора внутри, типа замка и т.п.) У меня слишком мало информации, чтобы я мог говорить предметно. Навскидку я вижу, что если делать с красивым внутренним узором, филигранью и, возможно камешками, то до 2200 грн должны уложиться, не зависимо от материала изготовления (золото или серебро), так как эта цена за работу. Это если говорить про разработку индивидуальной модели. В остальном возможны варианты, напишите мне в ЛС.

4. Вверх #164
    Здравствуйте. Колечко хоть и брендовое, но достаточно не сложное. Повтор возможен, материала у нас нету, однако его можно заказать через нас. В белом золоте оно выйдет в до 2000 по работе, по металлу - зависит от вашего размера, желаемой ширины и высоты изделия. Срок изготовления - 2 недели. В начале я делаю модель, вы смотрите-меряете ее, и, если вам все нравится и подходит, то я повторяю ее в металле. Расчет по факту получения изделия, задатков по работе нету)

5. Вверх #165
    Здравствуйте. Запросто)) В зависимости от моделей, которые вы нарисовали от 1500 до 2000 по работе) Срок изготовления 2 недели с момента оформления заказа

6. Вверх #166
    Потихоньку, по легоньку буду делиться тем, чем занимался все это время) Из совсем недавнего - Рука Фатимы, она же Хамса. Сама по себе является защитным оберегом, однако мы еще ее усилили красным шелковым браслетом, а посередине расположили глазик с топазом в зрачке) Так что тут система защиты на уровне секретных лабораторий НАСА!)) Материалы - золото 585пробы, топаз и витой шелковый браслет красного цвета.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: odysilTtqWY.jpg
Просмотров: 27
Размер:	228.9 Кб
ID:	9934287

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для SAN35
    Подскажите цену, на работу, якорной цепи или скрепки на 100гр, спасибо.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	165.6 Кб
ID:	9939726Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Размер:	19.5 Кб
ID:	9939727

8. Вверх #168
    Якорная цепь на 100 гр. по работе около 150 у.е., скрепка 250-300 в зависимости от типа замка. Срок изготовления - 2 недели с момента оформления заказа.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для quartz2000
    Здравствуйте. Интересует изготовление цепочки плетение "колосок" вес 18-20 грм 50см.Стоимость работы и Ваши контакты. Спасибо)
    Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!

10. Вверх #170
    ответил в лс)

11. Вверх #171
    Очередное винтажное чудо в исполнении нашей мастерской. Хамса , она же Рука Фатимы в золоте с натуральными камнями и на красном кожаном шнурке. Цитрин , дымчатыйкварц и турмалин зеленого цвета. Всего 8 камней. К сожалению по астрологическому прогнозу зеленые турмалины не подходят по гороскопу заказчице, поэтому я выставляю эту модель на продажу. Есть разные варианты оплаты, желающие пишите в лс)

Название: IMG_20150721_113334.jpg
Размер:	116.1 Кб
ID:	10093029

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Добрый день, можно адрес узнать Ваш, и стоимость работы на обручалки, обычные европейки по 4 Гр..и по чем Ваше золото, есть свой лом, но хватит на одно только наверно..спасибо!

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Добрый вечер! А вы сможете уменьшить серебряный браслет и сколько это будет стоить?
Название: IMG_5557.jpg
Просмотров: 18
Размер:	121.3 Кб
ID:	10131121
    Счастливая мама двух красавиц!!!

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для lasena
Название: P1070662.jpg
Просмотров: 21
Размер:	95.5 Кб
ID:	10142967добрый день, хотелось бы сделать более прочное кольцо,
    напишите, пожалуйста, насколько это возможно , спасибо

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для osana2
    Возможно ли сделать такие серьги?Спасибо Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1438977256283.jpg
Просмотров: 26
Размер:	193.7 Кб
ID:	10155207

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Грация
    Илья добрый день.
    Благодарю за вашу работу !!!!!!! Очень красивые работы и добросовестное отношение к клиентам. Развития вам в вашем творчестве.

Теперь буду постоянным клиентом у вас.

17. Вверх #177
    Новичок
    Доброй ночи!хочу увеличить цепочку,сколько стоит гр золота у вас?в моей цепочке 15,хочу увеличить до 30 гр.если можно ответьте в лс.спасибо

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Флаундер
    Добрый день! Интересует вопрос, делаете ли контактную пайку серебра?

19. Вверх #179
    О, спасибо вам большое! Я никогда специально не прошу об отзывах и для меня всегда такие вот посты просто праздник! Спасибо вам, с удовольствием так же буду с вами сотрудничать!

20. Вверх #180
    Здравствуйте. Ответил в ЛС)

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права