Тема: роддом г. Южный

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 351
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для mol4anova

По умолчанию роддом г. Южный

Здравствуйте, девочки! Хотелось бы узнать отзывы, мысли, кто что думает про роддом в городе Южный - хочу там рожать. Я понимаю, что конечно форум одесский, но я думаю и с Южного люди есть.

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду, пятницу с 14 до 16 (по необходимости). Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:36.

2. Вверх #161
    Новичок Аватар для Nikolga
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 100 %) Я и не спорила, просто не понимаю я людей которые твердят, что этот роддом самый страшный и самая высокая смертность в нем, ведь это не правда....
    ЛТП - Вы странный человек!!!! Где такое я писала???????? покажите мне ????? У Вас со зрением плохо???? или буквы пукают???? Достала уже -коверкать и переворачивать то, что пишу!!! Каждый и библию может прочитать с выгодой для себя - по своему !!!Я всегда и всем говорю! Что хороший роддом и врачам благодарна за рождение сына!!!! сама выбрала рожать в Южном иначе бы не рожала там, но каждому своё! и у каждого всё проходит по своему, по вине или без вины врачей!!!!!!!

3. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Марья Петровна Посмотреть сообщение
    Девочки не спорьте! Смертность есть к сожалению во всех роддомах и не всегда это вина врачей или роддома в целом. На самом деле есть ужасающие истории и в Одесских роддомах и в Киевских и не только на просторах СНГ, а и за его пределами. Южненский роддом не плохой по сравнению со многими роддомами Одессы, чистенький, хорошее отношение персонала и т.д. А на счет детской реанимации, да это минус что ее нет, здесь уж каждая будущая мама должна решать для себя сама может и стоит ехать в областную, тем более стоит если есть показания не хорошие, но никто не даст вам гарантии, что в областной или любом другом роддоме все пройдет идеально...
    Подписываюсь под каждым словом-так же считаю!

4. Вверх #163
    Частый гость Аватар для BIriska
    Девочки я не рожала в этом роддоме,но собрала много отзывов от тех, кто там уже прошел, мне рожать через месяц и я все ни как не могу определиться где это делать. Финансово не жалуюсь, больше Южн. роддом подходит тем, что он рядом, живу в Южном, там чисто и т.д., но сколько с кем не разговариваю, (больше интересуют отзывы о врачах), то говорят, что у Сан Саныча мало опыта, а Задоя хам и матершинный шутник, а кесерят они всегда вместе, вот у меня именно кесарево. Еще один негативный отзыв слышала что Задою частенько можно застать на рабочем месте с перегаром, при чем говорили те люди, которые не заинтересованы врать, вот и хочется довериться врачу профессионалу.

5. Вверх #164
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Девочки я не рожала в этом роддоме,но собрала много отзывов от тех, кто там уже прошел, мне рожать через месяц и я все ни как не могу определиться где это делать. Финансово не жалуюсь, больше Южн. роддом подходит тем, что он рядом, живу в Южном, там чисто и т.д., но сколько с кем не разговариваю, (больше интересуют отзывы о врачах), то говорят, что у Сан Саныча мало опыта, а Задоя хам и матершинный шутник, а кесерят они всегда вместе, вот у меня именно кесарево. Еще один негативный отзыв слышала что Задою частенько можно застать на рабочем месте с перегаром, при чем говорили те люди, которые не заинтересованы врать, вот и хочется довериться врачу профессионалу.
    Я тоже оч. пережевала что когда попаду к Задае, если вдруг,т.к. заранее ни с кем не договаривались, то не смогу стерпеть хамства в свой адрес...Мой совет если надумаете рожать в Южном, берите с собой мужа, Задоя не то что бы не пошлил (у него шуточки такие) и не хамил, он даже ласковый и внимательный был, т.к. муж был всё время рядом )) да и на мед. персонал и на врачей присутствие кого-то из членов семьи оч. влияет на их работу! Вот только как сам процесс родов пройдёт...порой вещь непредсказуемая..
    Да и все мы мамы, а кто будущие мамы, зачем врать??? У каждого свои требование и отношение ко многим вещам разное... Но одно объединяет - все хотят хорошо родить. Лёгких Вам родов

6. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Кто рожал, напишите суммы благодарностей врачам (называют ли они их?)

7. Вверх #166
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Nikolga Посмотреть сообщение
    ЛТП - Вы странный человек!!!! Где такое я писала???????? покажите мне ????? У Вас со зрением плохо???? или буквы пукают???? Достала уже -коверкать и переворачивать то, что пишу!!! Каждый и библию может прочитать с выгодой для себя - по своему !!!Я всегда и всем говорю! Что хороший роддом и врачам благодарна за рождение сына!!!! сама выбрала рожать в Южном иначе бы не рожала там, но каждому своё! и у каждого всё проходит по своему, по вине или без вины врачей!!!!!!!
    ))))Да, прикольно!!! А кто сказал, что я писала это в Ваш адрес, или Вы одна высказывали свое мнение??????? И если у вас все нормально с голой и со зрением, посмотрите, кто и менно написал, что б не рожали, тое как в этом роддоме самая высокая смертность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если достала, купите валерианочку, мож поможет!!!!!!!!!

8. Вверх #167
    Новичок
    Как раз Сан Саныч Хоть молодой но умнее намного и опытней, а те 3 деток которые умерли принимал роды как раз "ОПЫТНЫЙ " Задоя. Вы форум то читайте на всех страницах,,, а не через строчки. А одному ребеночку поломал "ОПЫТНЫЙ " ЗАДОЯ - 4 ребра этой весной , это Вы читали,,,ПРОЙДИТЕсь по страничкам форума,,,
    Последний раз редактировалось margosha35; 09.06.2011 в 14:22.

9. Вверх #168
    Частый гость Аватар для tanychka
    Девочки я с Одессы но живу в городке Черноморском.много сдесь знакомых кто рожал в южном. довольны. мне рожать зимой.в Одессе что то с ценами ну очень загоняют. киньте сколько и у кого стоят в южном роды. думаю при случае ехать туда...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

10. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    Девочки я с Одессы но живу в городке Черноморском.много сдесь знакомых кто рожал в южном. довольны. мне рожать зимой.в Одессе что то с ценами ну очень загоняют. киньте сколько и у кого стоят в южном роды. думаю при случае ехать туда...
    30.06.2011 в Южненском роддоме родила одесситка Светлана Лиманская , девочка 3300. Роды принимал Синчук А.А.

11. Вверх #170
    ух поздравляю..ваша жена??? сколько роды стоили??и палата?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

12. Вверх #171
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Привет всем !!!Хочу поделиться радостью: моя подружка 2 июля в Южном родила мальчика 3,350
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

13. Вверх #172
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    Привет всем !!!Хочу поделиться радостью: моя подружка 2 июля в Южном родила мальчика 3,350
    Поздравляю подружку) Пусть растет большим, здоровым на радость мамуле))
    И как прошли роды? У кого рожала? Во сколько ей они обошлись?)) Подробности в студию)))

14. Вверх #173
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Поздравляю подружку) Пусть растет большим, здоровым на радость мамуле))
    И как прошли роды? У кого рожала? Во сколько ей они обошлись?)) Подробности в студию)))
    Спасибо большое,передам!!!Все прошло отлично,рожала у молодого врача(мужчины),сколько обошлось пока не знаю,когда узнаю напишу !!!она попросила пока ее не беспокоить)))))

я очень рада за нее))))теперь я жду своего череда))

15. Вверх #174
    и будете тоже там?? вы узнайте ещё какие палаты и почём?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

16. Вверх #175
    палаты там вроде только одноместные, были 160 грн

17. Вверх #176
    палаты одноместные, безплатные. Сегодня мне сказали, Задоя П. Ф. уходит в отпус на месяц по 14.09

18. Вверх #177
    бесплатные для местных девочек, а для приезжих платные

19. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    бесплатные для местных девочек, а для приезжих платные
    Но да, я это знаю) для приезжих наверное все по другому( на все другие цены....

20. Вверх #179
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    и будете тоже там?? вы узнайте ещё какие палаты и почём?
    я живу на Таирово,рожать буду в 7р.д!!!

21. Вверх #180
    Новичок
    Привет Всем!!! Наконец-то приехали с малышом из роддома. Сразу хочу оставить отзыв.
    Перед родами с женой долго думали где рожать - Южный или все-таки ехать в Одессу. Читали форумы, спрашивали по знакомым. Сейчас этот форум перечитывать не хочу, но тогда, мне помнится, одна из основных мыслей этого форума была что-то типа: если роды проходят без осложнений, то нафига переться в Одессу. У нас так и вышло. Врачи осложнений не предрекали (у жены, правда слабое зрение и она боялась, что скажут кесерить, но нет - сказали рожай сама и она, таки родила ))) и мы решили рожать в Южном, по местному. Мы рожали впервые, т.е. это наш первый опыт знакомства с роддомом и сравнить мне не счем, но твердо могу сказать, что ни я, ни жена не знаем, что вообще может быть лучше нашего роддома. Договаривались мы с Сан Санычем. И то что значит договаривались - просто пришли к нему месяце на шестом и сказали, что мы такие-сякие хотим рожать у вас. Потом жена к нему еще ходила разика три, он смотрел ее обменную карту, назначал витаминчики и т.д. О деньгах и речи не было. Потом ночью приехали и к утру родили. Сан Саныч потратил на нас за роды ну минут 10 в общей сложности. Роды у нас были партнерские, хотел быть и в родзале, но до нас минут за 20 родила еще одна девочка и меня не пустили. Ну то ничего. Палаты там одноместные, первую ночь я был с женой и помогал чем мог. Душ, холодильник, санитарки бегают интересуются как дела, всегда их можно спроссить что интересует, палата полностью твоя, никто чужой рядом не лежит - не роддом, а рай какой-то. Если нет осложнений, не нужна детская реанимация - то вообще не вижу смысла ехать в ту Одессу и мучится там в общих палатах. В общем нашему роддому респект и уважуха. Если по расценкам - то акушерке дали 200, санитаркам - кому 100, кому 50, кто как чаще подходил , Сан Саныч сказал - скока дадите, ну мы и дали [MOD]Обсуждение гонораров врачам, учителям и любым другим специалистам с указанием личных данных запрещено, . Короче мы довольны. Всем удачных родов!!!!!
    Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2011 в 21:18.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права