Тема: пирамида от Kadorr

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 183
  1. Вверх #161
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    да что Вы уцепились за эту фразу, ну верующий человек так что здесь плохого?!

Будова мне не понравилось как строит Звездный городок 2 , деньги нести и все сразу в будку- вагончик как- то доверия не было.

Строят недалеко от нас и скажу строят наспех, дом какой- то неуютно узкий, стены готовые привозят, больше на гостиницу похоже чем на уютное жилье. Парковаться на Говорова сейчас просто катастрофа, район очень перегружен.
    Хороший верующий человек, смертью торгует... (Это если конечно правду про торговлю оружием написали) А куда деньги по-твоему нести надо, в роскошный офис? Или в роскошном офисе меньше шансов, что им "сделают ноги"? Ну так, сейчас почти все дома на гостиницы похожи-земля дорогая, особенно в престижном районе. На поскоте вон никто гостиницы не строит, спроса нет.
    И вот "Аркадиевские жемчужины" прямо в чистом поле стоят. Окна в окна большей частью.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Скажите а Вы в какой строительной компании работаете и чем лично Вам Кадорр дорогу перешел, что с утра до вечера в этой темке пишите одно и тоже?
    Не заинтересованному лицу как- то все равно должно быть тем более не уверена, что Вас абсолютно не интересует сохранность чужих денег, Вы скорее порадуетесь если что- то пойдет не так!

лучше с вкладчиками ммм проведите воспитательную работу, а то Вы как- то не рационально свое время используете или пишете просто так чтобы темка не умерла в скором времени.

Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Прекрасный "бизнес с человеческим лицом"... Тебя не уволят из "Кадорра" после таких "разоблачений"?

Врет кивалов. Всего 2 дома построены. Где десятки? И, "Руслан и Людмилу" на 8-й Фонтана построила "Будова". Причем тут "Кадорр" и Киван? Столько вранья подстать рекламе "бизнеса с человеческим лицом и божьим благословением".
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #163
    они стоят на горке , Которую в советское время все стройки игнорировали и земля потихоньку сползает если ее не укреплять. Особенно у Аркадийского дворца супер расположение!

Понимаю раз Аркадия то можно и строить хоть на холмике хоть на бугорке, главное побыстрее построить и сдать.

И что имеется ввиду под чистым полем?

Небольшой участок с видом на частные дома, не переживайте его быстро застроят.

Вон Совиньон на пустыре построили и ничего, сейчас премиум- поселение.

Поменяйте свою квартиру на Педагогической на самый захудалый домик, думаете хватит денег?

Мои знакомые сдают свою квартиру студентам в вашем районе а сами перебрались на Дачу Ковалевского в частный дом и лучше района для них сейчас нет.

Аналогично в Киеве Конче- Заспа , самый элитный находится за пределами Киева по киевской трассе. Там живут самые богатые люди в Украине, раз Вы так любите рейтинги.

Хороший верующий человек, смертью торгует... (Это если конечно правду про торговлю оружием написали) А куда деньги по-твоему нести надо, в роскошный офис? Или в роскошном офисе меньше шансов, что им "сделают ноги"? Ну так, сейчас почти все дома на гостиницы похожи-земля дорогая, особенно в престижном районе. На поскоте вон никто гостиницы не строит, спроса нет.
    И вот "Аркадиевские жемчужины" прямо в чистом поле стоят. Окна в окна большей частью.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.12.2012 в 07:15.

4. Вверх #164
    I was lightning
    before the thunder
    Скажите а Вы в какой строительной компании работаете и чем лично Вам Кадорр дорогу перешел, что с утра до вечера в этой темке пишите одно и тоже?
    Не заинтересованному лицу как- то все равно должно быть тем более не уверена, что Вас абсолютно не интересует сохранность чужих денег, Вы скорее порадуетесь если что- то пойдет не так!

лучше с вкладчиками ммм проведите воспитательную работу, а то Вы как- то не рационально свое время используете или пишете просто так чтобы темка не умерла в скором времени.
    Чтобы совсем не превращать тему в плацдарм для выяснения отношений оставлю без ответа...
    Тем не менее, человек 10 меня отблагодарили за предупреждение о пирамиде "Кадорр". Ибо мое мнение вызывает неприятие только у агентов "Кадорра" или сотрудников этой компании.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #165
    Знаете , у нас народ такой, к концу света многие готовились хотя предпосылок к этому не было абсолютно никаких , поэтому , наверное решили что Вы шаман и ясновидящий и плюсы поставили.

У будовы денег немного своих а строят сейчас несколько объектов и как Вы считаете что менее рискованно заплатить все сразу Будове либо каждый месяц оплачивать Кадорру и наблюдать за стройкой.

Какие лично Вы можете дать гарантии что не будет спорных квартир на момент сдачи, так как стройки были выкуплены у обанкротившихся строит. компаний у которых были свои инвесторы?

кроме того, хочу спросить Вы имеете юридическое или хотя бы экономическое образование? сравнивали договора этих двух компаний, интересы каких инвесторов больше защищены по договорам, где меньше подводных камней?

от себя замечу, как человек имеющий высш. экономич. образование и работавший много лет в финансовой сфере отмечу, что гораздо более рискованно иметь дело с компанией у которой недостаток собственных финансов и которая опирается только на взносы пайщиков чем у компании которая имеет достаточно своих ресурсов и строит дом не зависимо от того сколько людей в нем купили квартиры.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.12.2012 в 07:43.

6. Вверх #166
    Новичок
    видимо антиреклама конкурентов против Кадорр ))) повеселили ))) - логики 0 у человека (я про того, кто эту темку начал)

7. Вверх #167
    и еще по поводу торговли оружием, у Вас есть прямые доказательства ( видели документы и т. д) или это ваши личные очередные догадки , ведь Вы публично оскорбляете на Вас могут подать иск в суд за клевету.

Торговля оружием - это у нас монополия государства, Украина на гос. уровне торгует оружием и является одним из поставщиков оружия занимает 12 место в мире.

http://obozrevatel.com/abroad/30178-ekspertyi-nazvali-liderov-po-importu-i-eksportu-oruzhiya.htm
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.12.2012 в 07:59.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а вот мне интересно-почему квартиры могут покупать "не глядя",а автомобили нет?
    почему автосалоны не продают Камри в 60 кузове-ее ведь полюбому года через 4 выпустят в свет,а бронировать можно уже...

не понимаю как можно отдать деньги причем немалые незнакомым людям за несуществующий товар или существующий,но только на бумаге-как по мне ,то лучше подождать когда сдастся объект прийти посмотреть,пощупать- только тогда отдать за него деньги!Да может я заплачу дороже,но я 2 года буду спать спокойно,а не думать строят или уже все свернулось ИМХО

йафон 6 никто еще не заказывал-скоро выпуск в 2014 году?как вообше покрасоте в новую квартру с новым айфоном и айпэдом 5-все сихронно должно выйти,если одно звено не даст сбой!
    Последний раз редактировалось 22r; 31.12.2012 в 08:44.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #169
    Посетитель
    то же самое было и с Альянсом - 5 лет назад была " великая и могучая" " корпорация"- понахватала участков под застройку, везде дома были только начаты, либо на половину не достроенные, разрекламированная так же как и кадорр - кругом были бигборды об "успехах великого застройщика"))) И каков результат??? на момент развала этого МММ - 11 не достроенных и брошенных на произвол домов и это не считая 2-х котлованов на головковской))) Тысячи людей остались без квартир и теперь еще лет 5 будут ждать пока город или еще кто не достроит за этого великого мошенника))) а народ не сделал никаких выводов для себя, ну не хочет народ учиться на чужом горе - надо обязательно на своем))) неужели ж не видно. что схема этих строительных пирамид одна и та же - ничего не поменялось и результат закономерно будет одинаковый и уже в ближайшее время это произойдет, в чем мы скоро и убедимся)))

10. Вверх #170
    Новичок
    разговор ни о чем - есть аферисты, есть нормальные деловые люди. факт того, что компания много имеет участков ни о чем не говорит - может быть и честным застройщиком, а может быть кидалой.

Вообще-то количество одновременно строящихся участков НИКАК не может быть критерием оценки с аферистами дело имеешь или с честными людьми.

Какие-то вывернутые наизнанку доводы, чушь одним словом. Явно кто-то проплатил темку. В общем все, последний пост в этой теме - чем меньше здесь постить, тем меньше на глаза бросается глупость некоторых индивидов.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Dumutru
    Цитата Сообщение от Matrix76 Посмотреть сообщение
    видимо антиреклама конкурентов против Кадорр ))) повеселили ))) - логики 0 у человека (я про того, кто эту темку начал)
    Вряд ли это антиреклама, просто КАДОР у всех на слуху, скорее - предостережение людям которые еще не попали с недостроями.
    В данном случае (как и за многие другие не сданные объекты) люди платят за гипотетическую возможность когда-нибудь получить свои законные метры (на законодательном уровне человек остается брошенным на произвол застройщика и властей).

12. Вверх #172
    Да, россияне, да на поскоте это меня рассмешило на полчаса, как представил себе эту картину, чуть не поперхнулся
    Понятное дело, что тут полно и маклеров и засланных рекламных агентов "Кадорра"... Они себя очень легко выдают.
    Да нигде никаким россиянам нафиг не нужна недвижимость в городе, который не является курортом. Нет смысла здесь покупать.

что- то я Вас не понимаю, какая- то Вы не последовательная, в ветке о Жемчужинах спрашиваете какая квартплата у живущих, здесь пишите свой негатив по поводу Кадорра.

Многие дома уже почти готовы а сдаться, к сожалению не могу, видимо не хватает своих финансов и связей .
    Чего ты не понимаешь? Что я не хочу покупать воздух, а только дома, которые уже сданы и обжиты несколько лет? Что лохов мало сегодня?

Негатива никакого нет, только разницы между всеми строительными компаниями, которые продают воздух - нет.
    Покупать имеет смысл только после того как дом построен. А все обещания о том что "еще чуть-чуть" - это пустые слова.
    Никакой бизнесмен не будет покупать воздух. Тем более зачем? Недвижимость не дорожает, а дешевеет.

И вообще. Почему имея высшее экономическое образование, ты продаешь косметику?

Особенно мне понравилось, что "нечем заняться". Видимо тебе нечем заняться и денег персонально у тебя нет. Кто-то из родственников твоих работает продавцом этого воздуха, поэтому и пишешь здесь.

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    почему автосалоны не продают Камри в 60 кузове-ее ведь полюбому года через 4 выпустят в свет,а бронировать можно уже...

не понимаю как можно отдать деньги причем немалые незнакомым людям за несуществующий товар или существующий,но только на бумаге-как по мне ,то лучше подождать когда сдастся объект прийти посмотреть,пощупать- только тогда отдать за него деньги!Да может я заплачу дороже,но я 2 года буду спать спокойно,а не думать строят или уже все свернулось ИМХО

йафон 6 никто еще не заказывал-скоро выпуск в 2014 году?как вообше покрасоте в новую квартру с новым айфоном и айпэдом 5-все сихронно должно выйти,если одно звено не даст сбой!
    Ага. Прям "налетай, а то буит дорожать". Какой смысл покупать воздух и ждать потом никогда не достроенные дома?
    Тем более при имеющихся примерах, когда компании разваливаются, а их хозяева продолжают быть в депутатах и прекрасно жить пока инвесторы живут на съемных квартирах.

Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    то же самое было и с Альянсом - 5 лет назад была " великая и могучая" " корпорация"- понахватала участков под застройку, везде дома были только начаты, либо на половину не достроенные, разрекламированная так же как и кадорр - кругом были бигборды об "успехах великого застройщика"))) И каков результат??? на момент развала этого МММ - 11 не достроенных и брошенных на произвол домов и это не считая 2-х котлованов на головковской))) Тысячи людей остались без квартир и теперь еще лет 5 будут ждать пока город или еще кто не достроит за этого великого мошенника))) а народ не сделал никаких выводов для себя, ну не хочет народ учиться на чужом горе - надо обязательно на своем))) неужели ж не видно. что схема этих строительных пирамид одна и та же - ничего не поменялось и результат закономерно будет одинаковый и уже в ближайшее время это произойдет, в чем мы скоро и убедимся)))
    Ой, да все эти компании, судя по рекламе, были ого-го. И конечно же первые дома сдавали.
    Нельзя покупать воздух. Сдадут, обживется дом - тогда можно будет купить.

А количество рекламных агентов в этой теме только подтверждает, что у компании денег нет и они ищут новых жертв-лохов.
    Делай добро и убегай!

13. Вверх #173
    а как по - вашему автомобили из салона покупают не оплачивают ли 100% полную стоимость, а потом ждут несколько месяцев пока привезут нужную марку? Аналогично и мебелью.

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

14. Вверх #174
    во- первых хамить и тыкать не нужно, мы с Вами не знакомы.

Я работаю с салонами, и не одна тружусь, есть свой офис и региональное представительство проф. брендам.

Поэтому говорить человеку с фин образованием чем ему заняться, мне кажется, не сильно разумно. А свой бизнес всегда лучше чем работать на дядю пусть даже руководителем или сидеть на шее у мужа.

p.s. и если для Вас будет огромное удивление, то в крупных компаниях и особенно банковской сфере зарплату сейчас в 1000 у.е не получают и многие руководители отделений, а любая маникюрша и парикмахер без какого либо в/ о зарабатывает в 2 раза больше чем финансист с высшим образованием и 6 летним стажем работы! До кризиса ситуация была иная, сейчас увы, не все так гладко и те, кто ценят свое время, ищут себя в других сферах!

и если Вы столь агрессивны, что кидаетесь просто так на людей, не зная сути, отвечу мы купили квартиру маме в 5 жемчужине, прежде чем купить полгода ездили на просмотры , смотрели готовые объекты, она не сильно хотела новострой, но ничего подходящего, к сожалению , не нашли. Поэтому из всех пересмотренных новостроев выбрали этот и пока не пожалели.

Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение

И вообще. Почему имея высшее экономическое образование, ты продаешь косметику?

Особенно мне понравилось, что "нечем заняться". Видимо тебе нечем заняться и денег персонально у тебя нет. Кто-то из родственников твоих работает продавцом этого воздуха, поэтому и пишешь здесь.

Ага. Прям "налетай, а то буит дорожать". Какой смысл покупать воздух и ждать потом никогда не достроенные дома?
    Тем более при имеющихся примерах, когда компании разваливаются, а их хозяева продолжают быть в депутатах и прекрасно жить пока инвесторы живут на съемных квартирах.

Ой, да все эти компании, судя по рекламе, были ого-го. И конечно же первые дома сдавали.
    Нельзя покупать воздух. Сдадут, обживется дом - тогда можно будет купить.

А количество рекламных агентов в этой теме только подтверждает, что у компании денег нет и они ищут новых жертв-лохов.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.12.2012 в 11:25.

15. Вверх #175

16. Вверх #176
    а как по - вашему автомобили из салона покупают не оплачивают ли 100% полную стоимость, а потом ждут несколько месяцев пока привезут нужную марку? Аналогично и мебелью.
    Они знают что им в случае не выполнения договора, вернут их деньги в целости и сохранности, а не пошлют в центральную прачечную, ожидать годами своих виртуальных кв. метров.

во- первых хамить и тыкать не нужно, мы с Вами не знакомы.

Я работаю с салонами, и не одна тружусь, есть свой офис и региональное представительство проф. брендам.

Поэтому говорить человеку с фин образованием чем ему заняться, мне кажется, не сильно разумно. А свой бизнес всегда лучше чем работать на дядю пусть даже руководителем или сидеть на шее у мужа.

По поводу готового жилья, у нас есть готовое жилье и мы для себя выбрали то, что посчитали нужным.

p.s. и если для Вас будет огромное удивление, то в крупных компаниях и особенно банковской сфере зарплату сейчас в 1000 у.е не получают и многие руководители отделений, а любая маникюрша и парикмахер без какого либо в/ о зарабатывает в 2 раза больше чем финансист с высшим образованием и 6 летним стажем работы! До кризиса ситуация была иная, сейчас увы, не все так гладко и те, кто ценят свое время, ищут себя в других сферах.
    Во-вторых, прочти правила форума, чтобы не падать в обморока от того что на Вы ты еще не заслужила.

Грош цена твоему экономическому образованию, если ты сидишь в интернете и продаешь косметику. Вывод прост - нечего тыкать своим никому не нужным экономическим образованием, если в итоге ты зарабатываешь совсем другим, а именно - продажей товара.

В-третьих, то что ты слишком хорошо осведомлена о делах компании и полтемы - это твои сообщения, говорит о том что тыкать другим о том что они указют на то что платить за воздух - нет смысла при нынешней ситуации на рынке недвижимости, мягко говоря смешно.

И указывать другим как тратить свои деньги - тоже мягко говоря смешно. Покупать воздух и раздутые персональные гарантии - смысла нет. Таких в Одессе было много персональных гарантий и кинуло таких много людей.
    А количество рекламных агентов в этой теме лишний раз подчеркивает что денег у кадора нет, чтобы завершить проекты.

В нашей стране инвестор никак не защищен юридически. И даже если у него будет хоть какой-то договор - это все равно пустой звук в нашей стране, где кидают лохов и будут кидать.
    Делай добро и убегай!

17. Вверх #177
    Вы не адекватны, честное, слово, половина известных салонов , турагентств, ресторанов имеют сейчас рекламу на форуме! А если у компании нет своего сайта сейчас , то она живет в прошлом веке!

Может о Вас поговорим, какое лично у Вас образование и чем лично Вы занимаетесь?

Сможете отличить коносамент от индоссамента? Или может об опционах и фьючерсах поговорим,могу также об аккредитивах рассказать и помочь рассчитать лично Вашу маржинальную и операционную прибыль, если у Вас есть хоть какой- то свой собственный бизнес .

У меня он , например, есть и я рада этому, что сама себе хозяйка и сама планирую свое время, а не сижу сутками над чужими бумажками с калькулятором в руке, получая при этом зарплату по курсу 5 и ежегодные отпуски не когда тебе они нужны, а когда дают и при том, что я не была рядовым сотрудником в свое время и у меня в подчинении были люди.

На свой банк, я пока, к сожалению , не заработала. Поэтому с подругой- косметологом открыли свое направление в свое время, и никогда не думала , что судя по вашим постам, оказывается, это такое позорное занятие работать с салонами красоты и косметологами.

Я человек воспитанный, поэтому не тыкаю незнакомым людям, родители мои тоже интеллигентные люди, на рынках продуктами не торговали, поэтому привычки тыкать не зная возраст человека у меня нет.

А особо состоятельному человеку, мне кажется, должно быть абсолютно все- равно какая квартрплата в доме.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.12.2012 в 12:44.

18. Вверх #178
    спасибо за рейтинги

19. Вверх #179
    Новичок
    Тут не только агенты кадорра,еще много участников страшного массонского заговора по кидалову одесских жителей. Тут столько же агентов кадорра,как и агентов других СК,которым поставили задачу сделать антирекламу на форуме. Всех с наступающим НГ!

20. Вверх #180
    Новичок
    спасибо за рейтинги
    Наверно все эти компании пирамиды,а рейтинг заказной. Обратите внимание на место кадорра среди известных и давно действующих СК.

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя