|
Инночка, во-первых, у всех вкус разный и советы соответсвенно!
Во-вторых,,рискну сказать, что с атласной юбкой наряд выглядит необычно и более нарядно и никакого колхоза(только поясок с другой бляшкой выбрать надо-ИМХО), с джинс.юбкой наряд- более демократичный. Это уже офф-топ, но я Вас видела и Вам, извините,как говорят, хоть мешок одень, ну ни колхозный у Вас типаж.
А вот под эту кофточку было не плохо подобрать что-то матовое, можно черные джинсики или брючки. особенно шкодный вариант:
- белые брючки сигареты, или просто скини-стайл, но только темные-например,кобальт-синий, черный(тем более, что это течение этого сезона осень-зима).
- джинсовая юбка и джинсы, но тоже классик или скинни придают этой кофте повседневный вид ИМХО(т.е. вариант на каждый день).
Джинсовая юбка абалденная! с белым поясом и этой кофточкой очень хорошо, но и с атласною юбочкой тоже совсем неплохо. Однако, тот пояс, который одет на атласной вобще туда не катит![]()
Последний раз редактировалось Верочка; 22.08.2009 в 20:16.
С джинсовой не нравится вообще, ИМХОСама юбка классная, и тебе в ней отлично (видела в реале
), но не под эту кофту. Намного лучше с атласной юбкой ( но это если выбирать из этих двух вариантов)
я думаю зря обрезали атласную юбку((( под черную кофточку с воланами оптимально юбка карандашь как сказала Дикая Штучка)) и с цветом можно поиграть..как черную так графитового цвета и кобольтового
с короткой юбкой как по мне не смотрится
кофточка с белыми элементами оптимально с юзкими брючками тоже белыми либо джинсы скини но темно-синии
А мне атласная тоже очень нра!!!! Не знаю как было бы тебе в длинной, но в коротенькой просто класс!!! Действительно, просто кофта не из этой серии...А так юбка отличная!!! И в джинсовой ты тоже просто загляденье!!!
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
атласная юбка смотрится луччше, чем та кофточка. так что точно возвращать и продавать не надо. я под такой фосон ношу летом топ, каблуки и выглядит супер!
Девушки ,спасибо всем отписавшимся
мнения разные ,но очень приятно ,что все честные .К сожалению (или к счастью ) ,обидеть меня практически нереально ,а вот объективную правду послушать я люблю . Кто ,как не посторонний человек раскроет глаза на маленькие недочёты )
Приедут новые коллекции, буду искать красивые вещи и дорабатывать наряд .
дорогу осилит идущий.
Мне не понравилась сама кофточка вообще.
Ни атласная юбка, ни джинсовая к ней вообще не подходят.
Шансы какие-то у юбочек есть, но не с этой кофточкой.
Хотя мне совершенно не нравятся как эти юбочки "сидят" на фигуре.
Мне кофточка очень понравилась! Классная и стильная. И удлиняет ноги визуально этими кармашками. Классная.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девченки, давно ищу себе блузку. Никак не могу определиться.
Как вам такая ??? Пока на ней остановилась. Юнгстиль
Спасибо заранее))))))))
Мне блузка нравится, стоит купить однозначно))
Социальные закладки