|
Как дела у Ларисы и ее питомцев? Как кица после операции? Очень интересуюсь.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый вечер! Хочу разместить объявление о кошечках Ларисы на другом форуме, но сначала хочу поинтересоваться, что-бы всё было точно:
*Кого кроме Киры уже отдали?
*Какой возраст у кошечек на данный момент?
*Насколько я знаю они все привиты и стерилизованы. Это так?
Заранее спасибо! С нетерпением жду ответа!!!
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Что с кошечками? Еще кого-то пристроили?
Хочу помочь кормов или что еще нужно?
Может деньгами, чтоб Лариса купила, то что они едят.
Пок атакая погода привезти не могу, но может как-то передать?
Спасибо Вам огромное! Пока больше никого не пристроили.
Помощь конечно нужна, можно передавать через меня - я к Ларисе хожу время от времени и ношу корм (лучше консервы, крупы), сушку тоже можно - но сушку не все едят, и у некоторых котеек аллергия, потом чешутся сильно.
Если у Вас есть возможность, то я бы с удовольствием передала Вам деньги, а Вы бы сами ими распорядились или купите еду или деньгами отдадите.
Нахожусь я в районе ждвокзала. пока такие погоды, я выехать на машине не могу. Но как только растаит снег, то могу и сама к Вам подьехать.
Спасибо, договорились! В районе жд вокзала живет наша Алена Паноптикум, можно через нее передатьИли в любой день занести на Осипова, 25 (Киевстар) в конвертике с пометкой Юле Игнатенко для Ларисы.
Или подождем хороших погод и договоримся о встрече.
Я тогда куплю консервы и занесу Ларисе.![]()
Ок. спасибо. на этой неделе посмотрю как будет удобно. и дам Вам знать.
Великое дело Вы делаете. И благодарность Вам невозможно выразить словами.![]()
Ларисой заинтересовался телеканал АТВ. Завтра в прямом эфире будет сюжет о Ларисе и ее кошках
Очень интересно, какими путями пришли они к Ларисе. Удивительно, но факт. Если такими темпами, то скоро и Вета окажется в студии.
Пришли через форум. В передаче не упоминаеться о 22 кошках. Я ездила с Ларисой на эту передачу. Она взяла с собой лишь 3 кошек. Вообще изначально редактор не предупредил о звонках в студию, да и тема была обговорена не та. Вот эта передача http://atv.odessa.ua/programs/49/o_kotah_5244.html
Звонки, в которых в 2 разные женщины ругали ковчег, вырезали. В обоих случаях говорилось , что требовали денег. Сама Лариса ничего толкового не сказала. Ведущие отвратительные.
мне тож не очень понравился сюжет, я не поняла зачем во обще его сняли, какой был смысл? если хотели рассказать о стерилизации, то не вышло, если Лариса хотела прорекламировать своих котиков, то тоже полный ноль.
Поговорили ни о чем((((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки