Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 9 из 253 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5043
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Andreas
    Кто мне скажет сколько на самом деле стоит стоянка у Малиновского рынка по выходным?
    Я там один раз стал, заплатил со спокойной душой 3 гр. и ушел, через
    3,5 часа прихожу. он мне говорит что я должен еще 8!
    Я очень спешил, не хотел ругаться, заплатил, но потом на весь оставшийся день осталось чувство что я полный лох!!!
    При этом на квитанции вроде написано что парковка стоит 3 грн./час
    Кто мне скажет сколько на самом деле я должен был заплатить и судя по тому что писалось выше имеют ли они право за свои услуги брать почти 10 грн.?
    та же фигня... но это ты уже уезжаешь... посылай в баню .. будет возмущаться скажи чтобы подавал на тебя в суд.. заткнется и уйдет

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Ни разу не видел платной парковки перед госучреждениями, но не отрицаю полную невероятность этого. Больница вполне может сдать в аренду место под парковку частному предпринимателю, который и наладит там подобный сервис.
    Например - онкодиспанцер просят две грн., а под дворник ложат рублевую квитанцию. Ну и какой там сервис ? Это не центр города, движение не интенсивное, места хватает, можно выехать без посторонней помощи. Да и парковщик и не пытается помочь выезжающим машинам.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Nefertity
    А я плачу на всех парковках.У меня машина очень хорошая,я боюсь за неё.Мало того,я вместо 3 грн,даю ему 5 грн и прошу ни на шаг от неё не отходить,а если увижу хоть одну царапину-зарЭжуГлядя на машину-они мне верятВ месяц за паркову набегает приличная сумма,но в сравнее со стоимостью машины,если её сопрут или хотя бы поцарапают-это копейки.Так что у меня нет выбора.Хотя я полностью согласна со всеми,что это нахальная обдираловка народа.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Nefertity
    А я плачу на всех парковках.У меня машина очень хорошая,я боюсь за неё.Мало того,я вместо 3 грн,даю ему 5 грн и прошу ни на шаг от неё не отходить,а если увижу хоть одну царапину-зарЭжуГлядя на машину-они мне верятВ месяц за паркову набегает приличная сумма,но в сравнее со стоимостью машины,если её сопрут или хотя бы поцарапают-это копейки.Так что у меня нет выбора.Хотя я полностью согласна со всеми,что это нахальная обдираловка народа.
    Именно из-за этого, они(парковщики) наглеют и требуют деньги с других людей(одна заплатила, другие тоже значит смогут).
    Покайтесь.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Именно из-за этого, они(парковщики) наглеют и требуют деньги с других людей(одна заплатила, другие тоже значит смогут).
    Покайтесь.
    Милый,Дохтор-не могу покаитьсяЯ очень за машину боюсь.
    Знаете,когда 12 лет назад я ездила на Марк-2 83 года выпуска,я была совершенно спокойна за машину,где бы я её не бросила.И парковщиков бы посылала на "хутор".А сегодня,простите,не могу.Это конечно,тоже не гарантия,что с ней ничего не случится,но я наблюдала пару раз со стороны.Парковщик,действительно,крутился где-то рядом с моей машиной.Знаете,как спокойно на душе становится.А если не заплатить, зайти в магазин и всеми мыслями быть на стоянке-есть там моя "девочка" или нет-так инфаркт иметь можно.

6. Вверх #166
    Частый гость
    "парковщик крутился где-то рядом с машиной", потом "парковщик крутился где-то внутри машины"... мафоны пропадают и на платных стоянках, причем наверно даже чаще (там эта система уже налажена).

7. Вверх #167
    Милый,Дохтор-не могу покаитьсяЯ очень за машину боюсь.
    Возите с собой мущину(я почти согласен, тариф - недорго).

8. Вверх #168
    User banned Аватар для X3M
    Nefertity ет уже параноя... нельзя так.. боитесь если угонят ставте противоугонку... и переплачивать не обязательно

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Возите с собой мущину(я почти согласен, тариф - недорго).
    А Вы,мужчины,в своем амплуа.Женщина без мужика-не человек))
    А если женщина не в духе,значит критические дни))
    Мой мужчина далеко и большую часть года приходиться быть "баба-баба и мужик".И картины вешаю сама и в авто разбираюсь и вообще многое могу,что положено выполнять мужчине.Такова моя судьба.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extrim
    та же фигня... но это ты уже уезжаешь... посылай в баню .. будет возмущаться скажи чтобы подавал на тебя в суд.. заткнется и уйдет
    Если бы.Ушла на 45мин,предварительно заплатив.Прихожу,а он требует еще 2гр.Платить не стала,так он пнул машину!Пришлось брызнуть в него из балончика,чтоб очнулся.Совсем оборзели.Больше там не паркуюсь,боюсь да драки дойдет.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Мой мужчина далеко и большую часть года приходиться быть "баба-баба и мужик".И картины вешаю сама и в авто разбираюсь и вообще многое могу,что положено выполнять мужчине.Такова моя судьба.
    не просто Вы говорите, что мол боюсь за машину... как будто завтра, не дай Бог конечно тук-тук-тук, не может догнать камаз или кто-то по всречке будет гнать и не заметит. а если так боятся за машину то поставить вувствительный датчик на машину с двусторонней связью сигнализации. я такое не делал но машину ни разу не царапали! да и потом возде привоза заплатил, вернулся - а на бампере хорошие царапины от другой машины!! и парковщик говорит что мол за всеми не успевает следить, и я его отже могу понять, что машины постоянно приезжают - уезжают и он не успевает ещё присматривать за ними!!!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Extrim
    Nefertity ет уже параноя... нельзя так.. боитесь если угонят ставте противоугонку... и переплачивать не обязательно
    Возможно и параноя,что тут поделать?Думаете,я одна такая? Думаете,вот так все бросают свои машины где попало и не парятся?Сомневаюсь.
    А на счет противоугонки,даже я не такая наивная,как Вы....что такое противоугонка для опытных?А вот если рядом крутятся парковщики-это уже лишние проблемы.Хотя я могу ошибаться. Главное,что этот факт немного успокаивает мою параною

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Возможно и параноя,что тут поделать?Думаете,я одна такая? Думаете,вот так все бросают свои машины где попало и не парятся?Сомневаюсь.
    А на счет противоугонки,даже я не такая наивная,как Вы....что такое противоугонка для опытных?А вот если рядом крутятся парковщики-это уже лишние проблемы.Хотя я могу ошибаться. Главное,что этот факт немного успокаивает мою параною
    не удевлюсь если парковщики на пару работают с ними. за машину всё равно не отвечают, так ещё и за вами следить могут чтобы внезано не вернулись!! хотя платить это личное дело, но всё-таки мне кажется что это лишнее, хотя у самого новая машина за 20 косарей!

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от masta_man
    не просто Вы говорите, что мол боюсь за машину... как будто завтра, не дай Бог конечно тук-тук-тук, не может догнать камаз или кто-то по всречке будет гнать и не заметит. а если так боятся за машину то поставить вувствительный датчик на машину с двусторонней связью сигнализации. я такое не делал но машину ни разу не царапали! да и потом возде привоза заплатил, вернулся - а на бампере хорошие царапины от другой машины!! и парковщик говорит что мол за всеми не успевает следить, и я его отже могу понять, что машины постоянно приезжают - уезжают и он не успевает ещё присматривать за ними!!!
    Ну авария-это уже такое дело,никто не застрахован(хотя я уже 13 лет за рулем и ни одной аварии,перекрещусь).А что я думаю о сигнализациях-см.выше. И кстати,я вела речь о том,что плачу только когда подъезжаю куда-то,если я возвращаюсь,а он требует ещё денег,тогда нафиг.Машина на месте,свою деньгу он получил,а за дополнительное вымогательство-пусть догонит

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от masta_man
    не удевлюсь если парковщики на пару работают с ними. за машину всё равно не отвечают, так ещё и за вами следить могут чтобы внезано не вернулись!! хотя платить это личное дело, но всё-таки мне кажется что это лишнее, хотя у самого новая машина за 20 косарей!
    А если не заплатишь-поцарапает назло,как пить дать.И даже не посмотрит в сторону машины,ну а если в сговоре с угонщиками-тут уже ничего не спасет,к сожалению.И параноя у меня не на голом месте,всю жизнь мечта была такую машину иметь,взяли с мужем кредит,ещё половину не выплатили и машина стоит ровно в три раза дороже Вашей.Разве не естесственно,что у меня Бооольшая параноя))Предвижу вопрос,нахрена влазить в долги,чтобы купить такую машину,а потом труситься за неё.Ответ прост-мечта всей жизни))А когда я на ней езжу-чувство равносильное оргазму,пардон
    Последний раз редактировалось Nefertity; 15.02.2007 в 13:09.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Чего тут бояться? Если заказали твою машину, то бойся или нет результат один!

17. Вверх #177
    Частый гость
    интересно, а девятку 89-го года с заводской покраской могут заказать?

18. Вверх #178
    Мое предложение все еще в силе.
    Недорого!

З.Ы. Да, кстати, а кокая увас машина?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от KsKs
    Если бы.Ушла на 45мин,предварительно заплатив.Прихожу,а он требует еще 2гр.Платить не стала,так он пнул машину!
    Мразь.

Цитата Сообщение от KsKs
    Пришлось брызнуть в него из балончика,чтоб очнулся.Совсем оборзели...
    Уважуха!

20. Вверх #180
    А на счет противоугонки,даже я не такая наивная,как Вы....что такое противоугонка для опытных?...
    Согласен.

Лучшие результаты дает механика(какой-нибудь мультилок) + электроника(иммобилайзер, сигналка).
    Время необходимое для завладения такое машиной, увеличивается.

Ответить в теме
Страница 9 из 253 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права