Среда 9.01 - Таня
Четверг 10.01 - я (Ольга Чантурия)
Пятница 11.01 - Света leelith
Суббота 12.01 - Ира Irys
Воскресенье 13.01 - Ира Irys
По ночам кормит Ля_ля!
|
Среда 9.01 - Таня
Четверг 10.01 - я (Ольга Чантурия)
Пятница 11.01 - Света leelith
Суббота 12.01 - Ира Irys
По ночам кормит Ля_ля!
Девочки, давайте сразу решим насчёт следующей недели.
суббота и воскресенье
Оля, как с кормом, есть еще или подвезти?
Таня, из корма, купленного Вами, ещё всего полным-полно! Я очень аккуратно его расходую. Как минимум на 2 захода к Утёсову есть точно.
Есть ещё макароны, консервы с паштетом печёночным и паштетом шпротным и прочее. Так что спокойствие, только спокойствие.Я думаю, что понадобится корм только в конце следующей недели. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!
Я, возможно с конца след. недели не буду иметь возможности подъехать...мне лучше на этой неделе завезти, чтоб потом не волноваться, что у меня не получается...что лучше всего из консервов пошло? каши-вермишель еще есть?
Давайте тогда на этой неделе. Вермишель ещё есть. Из консерв, конечно же, пользовалась безумным успехом "Килька в томате" и детские паштеты. Да в принципе все консервы шли хорошо, но только с условием, что коты голодныеШпортный паштет проходит "экзамен" на успешность завтра.
У меня ещё есть ячневая каша (пшеничка). Если у Вас есть возможность подешевле достать нормальную овсянку - было бы чудно. Если нет, то я сама куплю. На овсянку деньги ещё есть![]()
Наверно, даНе знаю. Дешевле всего выходит Таврийская овсянка на развес. Недавно она была чуть ли не по 4-5 грн за кг. И нормального качества.
Была сегодня. Покормила. Котов было более 17 персон. Были очень голодные!!! Сегодня были макарончики с шпротным паштетом. Коты съели это за 5 минут!!! Покормила ещё 2ух собак светлого окраса.
Так что шпротный паштет получает по 5-балльной шкале оценку 5![]()
Оки, завтра буду в Таврии - в списке кильки в томате, шпротный паштет, овсянка - закуплю и где-то после 15.30-16.00 можно пересечься, Оля в каком районе будете?
Девочки, я сегодня была у кисок. (Кстати, могу 14-го покормить - запишите меня)
Подхожу, а там женьщина кормит их кашей.
Так как ни с кем из Вас я лично не знакома, поэтому подумала ,что наверное кто-то из темы решил их покормить дополнительно
Но женщина сказала ,что ни про какой одесский форум она не знает, просто ей кошек жалко и она приезжает их кормит и поит.
Кашу они конечно едеят не очень охотно. В основном малыши ею питаются.
Пришлось подождать немного, а потом им колбаску давать, чтобы аппетит не перебить )
Туда еще приходит Татьянина подруга, видимо Вы с ней и встретились, а может еще кто-то))) Мои почти соседские женщины ходят 2 раза в день кормить по району животных и на склоны в том числе
Среди всех котеек я заприметила одного ярко-мандаринового кота. Такой обалденный!
Сегодня пересеклась с Таней Evenstar. Она передала котам консервы: "Килька в томате", "шпротный паштет", макарошек несколько кг, овсянки несколько кг. Так что радости нет предела!!! Таня, спасибо огромное!![]()
Суббота 12.01 - Ира Irys
Понедельник 14.01 - Света leelith
Вторник 15.01 - я (Ольга Чантурия)
Среда 16.01 - Таня
Четверг 17.01 - я (Ольга Чантурия)
Пятница 18.01 -
Суббота 19.01 - Ира Irys
Воскресенье 20.01 - Ира Irys
По ночам кормит Ля_ля!
Ира, я правильно Вас записала на следующие выходные?
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 11.01.2013 в 20:17.
Да, абсолютно верно!
Социальные закладки