Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 9 из 215 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4297
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    На счет справки о з/п все зависит от Вашего бухгалтера и договоренности с банком. Если и те и те согласны на справку "без оф устройства" то у Вас проблем нет. Сама сталкивалась не раз с такой ситуацией. Тем более что сейчас большинство предприятий официально никого не устраивают (или на четверть ставки) для отчетности.
    Последний раз редактировалось @Olen`ka@; 04.12.2009 в 18:01.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    @Olen`ka@, огромное спасибо!!!!!!!!!

3. Вверх #163
    Белая и пушистая
    Люди, может кто посоветует, как правильно поступить...
    У меня кредит в у.е. в крупном банке, 3 года исправно платили по графику, потом я ушла в декрет, родила, потом кризис, мужа сократили (уже год без работы), курс доллара "немного подрос", моему поручителю зарплату платят 1 раз в три месяца и то частями, чтоб с голоду не умерли... Сейчас банк хочет выкупить квартиру (как сказали на 30-40% ниже от рыночной стоимости), а остаток разделить на срок действия договора под 1%. Если продать квартиру - жить придется вчетвером с маленьким ребенком в 12 м2... а заплатить задолженность по кредиту - почти 7 тыс. у.е. к сожалению нечем... что делать - пока не придумали, может кто поможет советом?

4. Вверх #164
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    У меня кредит в у.е. в крупном банке, 3 года исправно платили по графику, потом я ушла в декрет, родила, потом кризис, мужа сократили (уже год без работы), курс доллара "немного подрос", моему поручителю зарплату платят 1 раз в три месяца и то частями, чтоб с голоду не умерли... Сейчас банк хочет выкупить квартиру (как сказали на 30-40% ниже от рыночной стоимости), а остаток разделить на срок действия договора под 1%. Если продать квартиру - жить придется вчетвером с маленьким ребенком в 12 м2... а заплатить задолженность по кредиту - почти 7 тыс. у.е. к сожалению нечем... что делать - пока не придумали, может кто поможет советом?
    Попробуйте договорится с банком на реструктуризацию и как вариант каникулы. Если у Вас есть возможность оплачивайте только проценты по кредиту. В случае наезда банка, срочно и немедленно обращайтесь к юристам.

5. Вверх #165
    Белая и пушистая
    Попробуйте договорится с банком на реструктуризацию и как вариант каникулы. Если у Вас есть возможность оплачивайте только проценты по кредиту. В случае наезда банка, срочно и немедленно обращайтесь к юристам.

Спасибо большое! Так и сделаем

6. Вверх #166
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

1% Это нереально. Где то должно быть гопа...
    проверьте перед действиями условия с юристом.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    я слышала...
    и не только слышала, но и "выбила" трошки своих кровных грошенят.
    Скажу сразу, что этим заниматься есть смысл только тому, у кого хорошая официальная заработная плата.
    Подскажите, где можно узнать подробней. Я плачу единый.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold-fish Посмотреть сообщение
    Слышала о налоговых вычетах по уплаченным процентам (по кредиту), может кто-то знает подробную информацию? Заранее спасибо
    а можно на эту тему все таки подробнее пожалуйста,а то так никто и не отписался что да как...

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008

Хочу прокомментировать предложение банка АВАЛЬ своим клиентам по ипотеке.

Предложение следующее: Банк оценивает объект залога по сегодняшней цене и забирает себе в счёт погашения кредита, на остаток задолженности начисляется 1% годовых и клиент его гасит на протяжении срока ипотечного договора (10-20 лет).
    Это реальное предложение, которое реально озвучивалось.

Теперь мой комментарий. Только за одно такое предложение можно подавать на банк в суд и требовать признания договора недействительным в самой жёсткой форме. Поскольку сделанное предложение самый настоящий "кидок". Банк отнимает имущество на дне цен, оставляя должнику максимально возможный долг, да ещё и насчитывает на этот долг проценты (по решению суда проценты были бы остановлены)!!! По всей видимости, несколько раз у банка это получилось - они это проделали с наиболее неподкованными заёмщиками, и начали предлагать это всем. При таком раскладе банк нужно наказывать просто за его алчность и марадёрство!!!

Это цитата из соседнего топика - https://forumodua.com/showthread.php?t=262702&page=31
    индустрия уверенности

10. Вверх #170
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    "идеальные", "партнерские" отношения.)))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #171
    Белая и пушистая
    Теперь мой комментарий.

Ничего себе.. вот за это отдельное человеческое спасибо!!! Очень вовремя!

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для demiurg
    Если ребенок там прописан то у вас вообще проблем нет, и лучше обратиться к юристам уже, они и арест помогут снять в случае судебного решения, и вы останетесь и при квартире и с банком расщитаетесь когда сможете. У меня товарищ вообще миллион должен обратился к юристом за 5 тыс, сняли арест, несмотря на судебное решение, ездит свободн и из собственного дома его никто выселить не может)))
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

13. Вверх #173
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Если ребенок там прописан то у вас вообще проблем нет, и лучше обратиться к юристам уже, они и арест помогут снять в случае судебного решения, и вы останетесь и при квартире и с банком расщитаетесь когда сможете. У меня товарищ вообще миллион должен обратился к юристом за 5 тыс, сняли арест, несмотря на судебное решение, ездит свободн и из собственного дома его никто выселить не может)))
    +1

Khomulka, прописывайте в квартиру ребенка и банк идет лесом всместе со своими претензиями. за кредит рассчитаетесь когда сможете.

и анекдот в тему (расскажите в банке):

Одесса. Вечер.
    - Мойша, ты чего ворочаешься?
    - Да вот, Сарочка, не могу уснуть: я должен Абраму денег, завтра их надо
    отдавать, а у меня их нет.
    Сара, значит, выходит на балкон, поднимает голову:
    - Абрам! Абра-ам!
    - Что, Сарочка?
    - Тебе Мойша денег должен?
    - Должен
    - Так вот, он тебе их не отдаст!
    Возвращается обратно:
    - Спи, Мойша, пусть теперь Абрам не спит!
    Последний раз редактировалось efilatov; 07.12.2009 в 11:09.
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #174
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    efilatov;

Khomulka, прописывайте в квартиру ребенка и банк идет лесом всместе со своими претензиями. за кредит рассчитаетесь когда сможете.
    Улыбнул) купит банк комуналку и переселит).
    а хату на продажу, и остаток в качестве висяка на клиента.
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Еще одна парадоксальная "помощь" от государства - проведение аукционов.
    Так вот сейчас на аукционе доллары для погашения кредита можно купить по курсу 8,05+0,2%, а в банке наличкой по курсу 8,03.
    Все для людей!
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    эммм. у меня 8.0 +0.2% вы давно инфо проверяли?
    Votum separatum

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    эммм. у меня 8.0 +0.2% вы давно инфо проверяли?
    Сегодня звонила в свой банк и девушка посоветовала покупать наличкой, т.к. аукцион невыгодный
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    ну на маленькой сумме 8.016 и 8.03 разница не вкусная, а мороки с покупкой...
    Votum separatum

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    +1

Почитайте внимательно ипотечный договор. Большинство банков в стандартных шаблонах имеют целый абзац по поводу прописки людей в квартиру приобретенную через банк, а тем более детей. Так что я думаю консультация с правильным юристом должна быть однозначно т.к. если есть зацепка можно будет потягаться с банком. На памяти не один раз сталкивалась с такими заемщиками (прописывали по мах людей), а в итоге банк подал в суд и по решению всех выписали без спроса.

20. Вверх #180
    А по поводу аукционов скажу однозначно, НБУ сейчас хочет минимизировать продажи на межбанке для того чтобы искуственно поднять спрос на живой доллар. Думаю реальные продажи по хорошему курсу начнутся не раньше января.

Ответить в теме
Страница 9 из 215 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права