Кто-нибудь слышал про культурную организацию "Божья коровка" (Associazione Culturale Coccinella ) в Одессе? Не знаете, как с ними связаться? (всегда срабатывает автоответчик)
|
Кто-нибудь слышал про культурную организацию "Божья коровка" (Associazione Culturale Coccinella ) в Одессе? Не знаете, как с ними связаться? (всегда срабатывает автоответчик)
Подскажите, как записаться на Чкаловские курсы.... звоню им звоню...ни один телефон не отвечает((((
Я вот как раз тоже в раздумьях куда идти изучать итальянский - вчера ездила в Лингву на Успенской - так у них там ремонт заканчивается. Разговаривала с администратором - сказала что стоимость обучения в группе ( до 10 человек, если наберется) где-то в районе 500 грн. ( 3 раза в неделю по 1,5 часа). Но так как мне удобно только вечером - неизвестно еще наберется ли группа - овичков с нуля как я. А если группа меньше 4 человек - то соответственно и стоимость увеличивается - так что в раздумьях я - но вродеговорят преподавательхорошая - училась в Италии. Надо бы еще на Чкаловские поехать - разузнать. Кто-то изучал там именно итальянский? кто-то может сказать что-то о преподавателях? Так как пробовала учить там немецкий - преподаватель была ужасная. Ушла потом в Баварский дом- там гораздо выше уровень.Буду рада вашим отзывам
Я собираюсь на Чкаловские, только хочу все разузнать по телефону, а не ехать... надеюсь, что группа новичков с 0 тоже наберется на вечернее время!!
На Чкаловских именно вечерние группы, на 18.30 начало.
Я уже записалась на Чкаловские. Сказали, позвонить 31.08.2010 - узнать расписание! Жду 31 августа и сентябрь!![]()
Счастлива по умолчанию.
Я тоже новичок - буду звонить узнавать на Чкаловские.
А В "ОКСФОРДСКУЮ ШКОЛУ" ПРИЕЗЖАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИТАЛЬЯНСКОГО ИЗ ИТАЛИИ!!!БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ЗАНЯТИЯ ПО СОБСТВЕННОЙ МЕТОДИКЕ, С ЛЮБОГО УРОВНЯ!
ХОТИТЕ ПОПАСТЬ К НЕМУ 1 БЕСПЛАТНЫЙ УРОК?
Я вчера на чкаловские таки дозвонилась... сказали по понедельникам вечером, и по субботам на 10 утра..это не очень понравилось((
А мне на чкаловских сказали - что только одна группа - по вторникам с 18.30 - до 21.30 и по субботам - с 10 до 13 - мне тоже не очень подходит - буду искать альтернативу. Была еще в Лингве на Успенской - уних три раза в неделю - но стоит дороже и тоже пока неизвестно наберутся ли группы.
Возможно, если сформируется группа, и многим суббота не будет подходить, можно обратиться к администрации и попросить перенести на будний день! Мне, в общем-то, все равно, но суббота - это выходной, а у некоторых, возможно, и рабочий день, так что администрация должна это учитывать и идти на встречу! Насколько я знаю, в субботу могут проходить какие-либо дополнительные занятия или что-то типа просмотра фильма или встреча какая-либо, но чтобы постоянно проходили занятия, такого не знаю и не наблюдала!
Счастлива по умолчанию.
вставлю свои 5 копеек) насколько я знаю, занятия по итал. на Чкаловских уже давно по субботам проводят, так что такое есть, и кстати, не только там. Фильмы, встречи - ха) Это только в основном с английским такое удовольствие) На Б. Арнаутской преподает Л. Павловна - мне у нее понравилось, хоть она и немолодая уже, но было интересно-были песни, даже дегустация сыров))
Мне просто не подходит категорически суббота - так как я работаю через субботу по полдня - придется либо пропускать два занятия в месяц - либо.... не знаю пока. Очень хочу заниматься. А вообще по телефону мне сказали, что на Чкаловских всего одна группа - и скорее всего будут они заниматься именно в эти дни.
Кто-нибудь знает, какая программа курса в первом семетре на Чкаловских? В первом семестре изучают все времена?
Слышала при Боварском Доме открылись курсы итальянского, был ли кто? что можете рассказать...?
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
Слышала при Боварском Доме открылись курсы итальянского, был ли кто? что можете рассказать...?
да они в этом году набирают первый раз группу по итальянскому - преподаватель вроде будет давать открытый урок 7 сентября - планируют пока две группы набрать - более подробно позвоните им. Я вроде определилась уже - иду в Интерлингву - седня хочу к ним подъехать - там два раза в неделю - пн, ср по полтора часа занятия - оплата 340 грн в месяц. Если кто-то учился на этих курсах - рада была бы услышать ваши отзывы - так как расписание занятий у них для меня наиболее удобное
да они в этом году набирают первый раз группу по итальянскому - преподаватель вроде будет давать открытый урок 7 сентября - планируют пока две группы набрать - более подробно позвоните им. Я вроде определилась уже - иду в Интерлингву - седня хочу к ним подъехать - там два раза в неделю - пн, ср по полтора часа занятия - оплата 340 грн в месяц. Если кто-то учился на этих курсах - рада была бы услышать ваши отзывы - так как расписание занятий у них для меня наиболее удобное
Социальные закладки