Тема: Курсы итальянского языка

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 723
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Кто-нибудь слышал про культурную организацию "Божья коровка" (Associazione Culturale Coccinella ) в Одессе? Не знаете, как с ними связаться? (всегда срабатывает автоответчик)

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Подскажите, как записаться на Чкаловские курсы.... звоню им звоню...ни один телефон не отвечает((((

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Подскажите, как записаться на Чкаловские курсы.... звоню им звоню...ни один телефон не отвечает((((
    Они работают с 16.00. (Б. Арнаутская) Должны ответить, по идее. Скоро новый учебный год начинается!
    Счастлива по умолчанию.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Я вот как раз тоже в раздумьях куда идти изучать итальянский - вчера ездила в Лингву на Успенской - так у них там ремонт заканчивается. Разговаривала с администратором - сказала что стоимость обучения в группе ( до 10 человек, если наберется) где-то в районе 500 грн. ( 3 раза в неделю по 1,5 часа). Но так как мне удобно только вечером - неизвестно еще наберется ли группа - овичков с нуля как я. А если группа меньше 4 человек - то соответственно и стоимость увеличивается - так что в раздумьях я - но вродеговорят преподавательхорошая - училась в Италии. Надо бы еще на Чкаловские поехать - разузнать. Кто-то изучал там именно итальянский? кто-то может сказать что-то о преподавателях? Так как пробовала учить там немецкий - преподаватель была ужасная. Ушла потом в Баварский дом- там гораздо выше уровень.Буду рада вашим отзывам

5. Вверх #165
    Я собираюсь на Чкаловские, только хочу все разузнать по телефону, а не ехать... надеюсь, что группа новичков с 0 тоже наберется на вечернее время!!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    На Чкаловских именно вечерние группы, на 18.30 начало.

7. Вверх #167
    Я уже записалась на Чкаловские. Сказали, позвонить 31.08.2010 - узнать расписание! Жду 31 августа и сентябрь!
    Счастлива по умолчанию.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Я тоже новичок - буду звонить узнавать на Чкаловские.

9. Вверх #169
    OLSC
    гость
    А В "ОКСФОРДСКУЮ ШКОЛУ" ПРИЕЗЖАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИТАЛЬЯНСКОГО ИЗ ИТАЛИИ!!!БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ЗАНЯТИЯ ПО СОБСТВЕННОЙ МЕТОДИКЕ, С ЛЮБОГО УРОВНЯ!

ХОТИТЕ ПОПАСТЬ К НЕМУ 1 БЕСПЛАТНЫЙ УРОК?

10. Вверх #170
    Я вчера на чкаловские таки дозвонилась... сказали по понедельникам вечером, и по субботам на 10 утра..это не очень понравилось((

11. Вверх #171
    Посетитель
    А мне на чкаловских сказали - что только одна группа - по вторникам с 18.30 - до 21.30 и по субботам - с 10 до 13 - мне тоже не очень подходит - буду искать альтернативу. Была еще в Лингве на Успенской - уних три раза в неделю - но стоит дороже и тоже пока неизвестно наберутся ли группы.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение
    А мне на чкаловских сказали - что только одна группа - по вторникам с 18.30 - до 21.30 и по субботам - с 10 до 13 - мне тоже не очень подходит - буду искать альтернативу. Была еще в Лингве на Успенской - уних три раза в неделю - но стоит дороже и тоже пока неизвестно наберутся ли группы.
    Возможно, если сформируется группа, и многим суббота не будет подходить, можно обратиться к администрации и попросить перенести на будний день! Мне, в общем-то, все равно, но суббота - это выходной, а у некоторых, возможно, и рабочий день, так что администрация должна это учитывать и идти на встречу! Насколько я знаю, в субботу могут проходить какие-либо дополнительные занятия или что-то типа просмотра фильма или встреча какая-либо, но чтобы постоянно проходили занятия, такого не знаю и не наблюдала!
    Счастлива по умолчанию.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    Возможно, если сформируется группа, и многим суббота не будет подходить, можно обратиться к администрации и попросить перенести на будний день! Мне, в общем-то, все равно, но суббота - это выходной, а у некоторых, возможно, и рабочий день, так что администрация должна это учитывать и идти на встречу! Насколько я знаю, в субботу могут проходить какие-либо дополнительные занятия или что-то типа просмотра фильма или встреча какая-либо, но чтобы постоянно проходили занятия, такого не знаю и не наблюдала!
    вставлю свои 5 копеек) насколько я знаю, занятия по итал. на Чкаловских уже давно по субботам проводят, так что такое есть, и кстати, не только там. Фильмы, встречи - ха) Это только в основном с английским такое удовольствие) На Б. Арнаутской преподает Л. Павловна - мне у нее понравилось, хоть она и немолодая уже, но было интересно-были песни, даже дегустация сыров))

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Цитата Сообщение от OLSC Посмотреть сообщение
    А В "ОКСФОРДСКУЮ ШКОЛУ" ПРИЕЗЖАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИТАЛЬЯНСКОГО ИЗ ИТАЛИИ!!!БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ЗАНЯТИЯ ПО СОБСТВЕННОЙ МЕТОДИКЕ, С ЛЮБОГО УРОВНЯ!

ХОТИТЕ ПОПАСТЬ К НЕМУ 1 БЕСПЛАТНЫЙ УРОК?
    Извините, а как с ними связаться? Что то единого адреса не нашла.
    Меня тоже интересуют занятия в будние дни, в рабочее время.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек) насколько я знаю, занятия по итал. на Чкаловских уже давно по субботам проводят, так что такое есть, и кстати, не только там. Фильмы, встречи - ха) Это только в основном с английским такое удовольствие) На Б. Арнаутской преподает Л. Павловна - мне у нее понравилось, хоть она и немолодая уже, но было интересно-были песни, даже дегустация сыров))
    Спс за инфу!))) А по поводу фильм/встреч - на только на английском языке, я закончила французский - и были встречи с французами и фильмы почти каждую субботу!) Препод вообще была суперская!
    Счастлива по умолчанию.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Мне просто не подходит категорически суббота - так как я работаю через субботу по полдня - придется либо пропускать два занятия в месяц - либо.... не знаю пока. Очень хочу заниматься. А вообще по телефону мне сказали, что на Чкаловских всего одна группа - и скорее всего будут они заниматься именно в эти дни.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Кто-нибудь знает, какая программа курса в первом семетре на Чкаловских? В первом семестре изучают все времена?

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Элистара
    Слышала при Боварском Доме открылись курсы итальянского, был ли кто? что можете рассказать...?
    Я сегодня просто прелесть какая гадость!

19. Вверх #179
    Посетитель
    Слышала при Боварском Доме открылись курсы итальянского, был ли кто? что можете рассказать...?

да они в этом году набирают первый раз группу по итальянскому - преподаватель вроде будет давать открытый урок 7 сентября - планируют пока две группы набрать - более подробно позвоните им. Я вроде определилась уже - иду в Интерлингву - седня хочу к ним подъехать - там два раза в неделю - пн, ср по полтора часа занятия - оплата 340 грн в месяц. Если кто-то учился на этих курсах - рада была бы услышать ваши отзывы - так как расписание занятий у них для меня наиболее удобное

20. Вверх #180
    Посетитель

По умолчанию курсы

да они в этом году набирают первый раз группу по итальянскому - преподаватель вроде будет давать открытый урок 7 сентября - планируют пока две группы набрать - более подробно позвоните им. Я вроде определилась уже - иду в Интерлингву - седня хочу к ним подъехать - там два раза в неделю - пн, ср по полтора часа занятия - оплата 340 грн в месяц. Если кто-то учился на этих курсах - рада была бы услышать ваши отзывы - так как расписание занятий у них для меня наиболее удобное

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права