Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 9 из 2115 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 42293
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для gella
    Мне когда то по работе пришлось какое то время общаться с одной женщиной, у которой волосы - очень густые и красивые - до колен были!! На вопрос "как же мыть такое, и как часто ?" она говорила что раз в две недели напускает ванну воды и стирает их там! Вот такое тоже бывает!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Не жирнеют) У меня много длинноволосых знакомых и они моют голову редко совсем не потому что им лень)))
    Бывает же такое..Может у меня быстрее жирнеют так как я каждый день спортом занимаюсь, волосы мокрые становятся..

3. Вверх #163
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Бывает же такое..Может у меня быстрее жирнеют так как я каждый день спортом занимаюсь, волосы мокрые становятся..
    Хех...ты бы сразу про спорт сказала - это одна из распространенных причин)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #164
    Посетитель
    До 20 лет носила длинные волосы и мыла голову раз в неделю. Вполне было достаточно. Потом носила короткие стрижки и приходилось мыть каждые 3 дня, грешу на то, что приходилось пользоваться большим количеством средств для укладки( пенки, гели, лаки...) Последние пару лет опять вернулась к длинным волосам и вновь мою раз в неделю, в воскресенье "постирочный" день, хотя сегодня суббота и они еще очень нормально выглядят)))

5. Вверх #165
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Не, я понимаю что и раз в неделю можно. Можно вообще не мыть. Но вопрос не в том как часто мыть волосы, а какой у них вид если мыть редко.

Вот видите, Вам многие уже ответили на этот вопрос. И я скажу то же самое. У меня волосы до пояса и не редкие, мне 1 раза в неделю хватает вполне, и даже на 3-ий день после мытья головы они выглядят гораздо лучше, чем сразу же на следующий . Волосы сильно распушенные пару дней ( немного вьются), как будто током шарахнуло , и только потом укладываются и принимают нормальный вид.
    А корни жирнятся как раз к концу недели, когда надо мыть. Хотя, тоже не факт, зимой мыть можно реже, так как пачкаются меньше.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Кьяра
    Вот видите, Вам многие уже ответили на этот вопрос. И я скажу то же самое. У меня волосы до пояса и не редкие, мне 1 раза в неделю хватает вполне, и даже на 3-ий день после мытья головы они выглядят гораздо лучше, чем сразу же на следующий . Волосы сильно распушенные пару дней ( немного вьются), как будто током шарахнуло , и только потом укладываются и принимают нормальный вид.
    А корни жирнятся как раз к концу недели, когда надо мыть. Хотя, тоже не факт, зимой мыть можно реже, так как пачкаются меньше.
    В таком случае мне остаётся всем вам позавидовать. У меня на третий день корни жирные, распущенные могу носить только первый день, второй косичку или хвостик, а на третий мыть опять.

7. Вверх #167
    Не надо нам завидовать
    Вы лучше поищите что-нибудт для оздоровления волос. Раньше на Руси девушки делали для волос отвар корней лопуха. Очень хорошо укрепляет волосы и очень для них полезно - приобретают здоровый и ухоженный вид

8. Вверх #168
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Так пользуйтесь феном.)) У меня волосы тоже по лопатки, я мою через день, сушу феном 15 минут максимум.
    я выше писала. феном не люблю пользоваться. волосы жутко капризные и после фена, как ни странно, висят сосульками. если так высушить - на следующий день придется снова мыть.
    поэтому всегда жду пока сами высохнут.

9. Вверх #169
    Фен не очень полезен для волос. Во-первых, он пересушивает волосы, во-вторых, они быстрее секутся после этой экзекуции. Мой фен уже несколько лет где-то валяется без дела....
    Тоже не люблю эту процедуру

10. Вверх #170
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Кьяра
    Фен не очень полезен для волос. Во-первых, он пересушивает волосы, во-вторых, они быстрее секутся после этой экзекуции. Мой фен уже несколько лет где-то валяется без дела....
    Тоже не люблю эту процедуру
    Меня как-то одна парикмахер пыталась убедить, что не пользоваться феном - предрасудки... Советовала укладку чуть не каждый день делать...бррр...
    Я пользуюсь, но совсем слегка, иначе объема вообще не будет.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    у еня ужасно полезли волосы..Как я думаю,это из-за стресса..Что не пробовала-ничего не помогает.Папа мне даже купил дорогущее средство от выпадения волос и лысеня,но все равно не действует..Девушки дорогие,может посоветуете что-нибудь? а то так жалко свои волосы-они ведь длинные и густые..(во всяком случае были..)
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Лола
    попробуй найти какое-то средство на основе плаценты, попей витамины
    А еще можно попробовать повтирать в кожу головы мякоть Алое
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lawyer's ass
    у еня ужасно полезли волосы..Как я думаю,это из-за стресса..Что не пробовала-ничего не помогает.Папа мне даже купил дорогущее средство от выпадения волос и лысеня,но все равно не действует..Девушки дорогие,может посоветуете что-нибудь? а то так жалко свои волосы-они ведь длинные и густые..(во всяком случае были..)
    Прошлой осенью страшно лезли велосы, уж не знаю что такое это было, но мне помогла Плацент формула. Коробка из 12 ампул стоила 275 грн. Правда надо очень тщательно делать массаж головы перед этим и втирать хорошо, пока не прочувствуешь тепло.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Арагорна
    Знаю парочку советов, но т.к. лень было читать предидущие 13 листов, может повторюсь-не обессудьте!
    Ну для всех-хна и басма 2 раза в неделю плюс репейниковое масло-это хорошо.Для брюнеток-коньяк+мёд+кофе на полчаса 1 раз в неделю. Для блондинок запарить ромашку и ополаскивать после мытья головы. Обязательно после мытья головы ополаскивайте ледяной водой-волосы будут блестеть. А мне бы вот посоветуйте какие-то варианты против секущихся волос, а то волосы красивые но вот "нимб" после мытья это ужас".Спс.
    In God we trust!?

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Мандарина
    Прошлой осенью страшно лезли велосы, уж не знаю что такое это было, но мне помогла Плацент формула. Коробка из 12 ампул стоила 275 грн. Правда надо очень тщательно делать массаж головы перед этим и втирать хорошо, пока не прочувствуешь тепло.
    12 ампул - это на курс лечения, или нужно больше?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    Лола, хаха. запаха нет) у меня дреды, пока что голову не мою. Всё нормально с головой у меня. А шампуни, сделанные на какой то химии меня всё равно не прельщают.
    Так раньше мыли хозяйственным мылом и споласкивали водой с уксусом
    А еще раньше - пользовались мыльным корнем - абсолютно никакой химии

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для VORONA
    СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ
    Ломкие волосы лучше мыть не более двух раз в нелелю, изредка заменяя шампуни так называемой зольной водой. Приготовить такую воду не составит большого труда, если вы найдете золу. Разбавьте стакан древестной золы, до консистенции сметаны ,наносите смесь на волосы, энергичными движениями вотрите в кожу головы , повторяйте процедуру несколько раз, затем хорошо ополосните волосы подкисленной водой или настоем ромашки.
    все в наших руках!!

18. Вверх #178
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector

По умолчанию Несколько вопросов по поводу волос.

Вот у меня назрело два вопроса.Хотелось бы узнать мнение знающих людей.
    Вобщем - я решил отрастить себе длинные волосы.Но несмотря на то,что они еще несильно отросли(3 месяца от последней стрижки,волосы растут не быстро) - приходиться их мыть каждый день.Из этого первый вопрос: Вредно-ли мыть голову каждый день с шампунем,или хватает 1 раз в 2-3 дня?И замедляет-ли каждодневная мывка рост волос?
    И второй вопрос.Возможно он глупый ,ибо сформулировать его тяжело,но все-же:
    Полюбому прийдеться что-то подрезать,ибо макитра растущая во все стороны как-то несмотриться.Что говорить мастеру,чтобы он меня понял,т.е. - где ему стричь,а где нет?А то от того , как поймет мои пожелания мастер - зависит качество прически.
    Заранее спасибо за ответы.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #179
    Фея Аватар для Мария
    Голову нужно мыть столько, сколько нужно, исходя из твоего типа волос (жирные чаще, нормальные - реже) и соответствующим шампунем,росту волос это не вредит.Раз в меся подрезать кончики волос.Если хочешь чтоб волосы были одной длины - проси чтоб тебе только концы подравнивали,если хочешь стрижку - это другой разговор.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Лола
    так на некоторых шампунях пишут - подходит для частого/ежедневного использования.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Ответить в теме
Страница 9 из 2115 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права