Да? А мне казалось, что пародист - милиционер из Одессы...Ну, неважно, откуда он. Меня его номер еще в отборочном туре покорил
|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
Да? А мне казалось, что пародист - милиционер из Одессы...Ну, неважно, откуда он. Меня его номер еще в отборочном туре покорил
Одесситка вторая дама -певица На мой взгляд в финале она не очень хорошо себя покаэала Лично я проголосовала за песочную аннимацию Мне кажется это в самом деле открытие Раньше ничего подобноо не видела На отборе очень нравилась молоденькая девочка Даша В этот раз не смогла посмотреть отключили свет В конце поняла она пела песню Бернеса ,не могу даже представить Хорошо получилось?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Там нема одеситів, вони просто були на відборі в Одесі...)))
Навіть найкращі стають згодом катами
ура! Арт- Ван вернули, то, что ребята показали, просто фантастика, молодцы;Кувшинова, и Алла Кушнир в полуфинале понравились больше, Даша, умничка, но по-моему песню не ту подобрали для нее, Ксения опять заставила плакать, ну и Артем Семенов, просто мурашки, голос у него шикарный, порадовали девочка паучок, пародист из Николаева и малыши.
возьму три телефона и проголосую за Арт-Ван, Ксению и Артема, т к кого-то одного выбрать из них я не могу!
на гала-концерт в след пятницу пригласят Рыбака и Приходько![]()
Вот фотки участников, если кто не помнит по фамилиям!![]()
За Мир!
Фотографии расположены по списку в опросе и при наведении на фотографию показывает имя файла и участника
За Мир!
Я этой восточной танцовщицей просто восхищаюсь)))... как я на неё раньше не попадала.. Богиня)))...
Ещё понравилась песочная анимация.. очень трогательно...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Хочется что б почувствовали вновь как бегут мурашки по коже от ее голоса! Отошлю смс за нее и за АртВан
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мне бы хотелось, чтобы победила девушка - у нее и вправду талант, но Артем своим "Призраком Оперы" меня просто поразил.
Я понимала, что такой голос редкость, но в предыдущих шоу его выступления больше походили на провинциальный травести-театр. Но в этот раз все было идеально - сочетание узнаваемого мирового хита, текста, голоса, идея с костюмом. Отлично просто! Если он победит - будет мега-прорыв в нашей словянской ментальности. Признать явный талант, не взирая на явную травести-внешность. это дорогОго стОит.
А совсем мне не понравилась певица Даша. Голос хороший, песню выбрали не самую лучшую (лучше бы фолк какой-то подошел, ИМХО), но она сама во всех программах и интервью какая-то недобрая, сумрачная, и какая-то... я слова подобрать не могу... отрицательная, одним словом.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.06.2009 в 11:13.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Терра-котта, на счет Даши согласна! Ей бы что-то акапельное подобрали - что б она силу голоса смогла показать!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а где вариант "Против всех"?
И Президент бандит и пиво дорожает
Тыцнул нашару, попал на Елена Матюшенко
1-й голос)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки