|
[QUOTE=tarigor;69551434]на первых страницах есть сообщения от пайщиков, можете им лично вопрос задать.[/QUOTВ в 2018 осенью будет кризис и мировой и выборы,
особенно коснется строителей и ихнего мыльного пузыря,,,,по этому, главное-не сроки сдачи ,а что бы достроили
надеемся только на хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пайщики наверно уже постарели ,ждать дом))))
Судя по реакции старых пайщиков (их молчания на форуме)- они или удовлетворены, или устали от безисходности
Что- то вообще приостановились ,,,, с декабря только на 6 этаже одной секции залили перекрытия!Ставим ставки))))))))) я думаю закончат летом 2019
Они еще при подписании договора предупреждали что зимой не строят, соблюдают технологию и не хотят добавлять пластификаторы, ну и в дождь тоже не строят и в туман)) Думаю как потеплеет, активизируются
Ну да пластификаторы денег лишних стоят, да и рабочим в это время надо приплачивать, зачем эти лишние траты , люди потерпят, что им горит что ли, какая наконец разница годом раньше или годом позже)))
Третий месяц не в городе ,дом строится?)
8й этаж ещё не выгнали)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что там на строительной площадке, сколько уже этажей? Не в Украине сейчас, есть у кого то возможность фото сделать?
Ну хотя бы на этот раз дом на железобетонном каркасе, а то всё по старинке из кирпича, как в прошлом веке.
Ничего плохого в кладке из кирпича "по старинке" не вижу и она имеет массу преимуществ перед ж/б каркасом наполненным пенобетоном, другой вопрос что Одесстрой строит как черепаха что в первом что во втором случае. Обещали , смешно вспомнить 3 квартал 2018, а по факту на сегодня всего 9 этажей вымучали. И кстати это не первый их дом по монолитно-каркасной технологии, как минимум точно такой же они наконец то домучали на Шота Руставели/Скворцова. Сам дом домучали, а придомовую территорию всё никак осилить не могут в силу своей медлительности и жадности
И ещё меня бесит то, что жлоб Малик считает застекленные балконы 1/1 к общей площади. Если ещё лоджии то куда ни шло, их хоть можно гармонично объединить с комнатой или кухней и то многие куда более крупные фирмы их считают по 0.5 и 0.8 соотвественно, причем стеклят их не таким ...авном как Одесстрой.
Подскажите, сколько уже этажей?
Присоединяюсь.Подскажите сколько уже этажей построили.Если есть возможность выложите фото.
Месяц назад говорили конец стройки март, а вчера на объекте табличка ~3 кв 2019
Понятно что все знали, что затянут, но не на год)
Чего ж более хотеть от совковой конторы. Время их проходит.
Социальные закладки