|
Да кстати!
Время и место следующей встречи начинающих фотостокеров:
Четверг 8 апреля в 18:30 ТЦ "Европа" ул. Дерибасовская,21 6-й этаж кафе "Пузата Хата" встреча со стороны бара и пирожных.
Просьба отписать мне в личку - кто будет. На все вопросы также отвечу в личке.
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
результат за два месяца - подсобрал денег на зеркалку начального уровня и
понял что двумя страницами не отделаюсь. будет что показать встретимся,если не откажете.
во!точно пойду завтра - кэнон в море ,откопаю на чердаке Олимпус IS-100 и бегом
тараканов фотографировать,а то ходят слухи они повымирают скоро.
Это ошибка всех начинающих фотографов. Они думают, что если мыльницу заменить на зеркалку - что-то изменится.
Это самообман. Людям проще отложить настоящую работу на завтра, сегодняшний день посвятив покупке новой камеры. И они не хотят признаваться самому себе в том, что они потеряли вчера, когда можно было уже продавать свои фотографии. Просто нужно было не тратить время на поиски новой камеры, а делать хорошие фотографии тем оборудованием, которое и так уже есть в распоряжении. И загружать их на стоки.
И как показывает практика - никто не хочет учиться на чужих ошибках. Все предпочитают делать свои.
У меня есть знакомый, который буквально обложил себя дорогостоящим оборудованием. Но так и не начал фотографировать![]()
тел. 0679305704
Хорошая (читай дорогая) техника нужна тогда, когда уже понимаешь что именно она может тебе дать (с технической точки зрения). Как правило в начале пути такое понимание отсутствует....
Дорогу осилит идущий...
Не нужно на нас обижаться - у всех у нас опыта в той или иной степени мало. У меня во всяком случае очень мало. Просто из всего плохого сказанного в Ваш адрес сделайте выводы и все будет ок!
Хорошая фотокамера - это всегда хорошая фотокамера! Вы ее купили - хорошо, а теперь просто сделайте все чтобы потраченные средства не простаивали на полке![]()
Дорогу осилит идущий...
Предлагаю обудить то, какие фотографии принимают на стоки и какие фотографии покупают клиенты стоков!
Например, некоторые примеры последних продаж на Дримстайм:
![]()
тел. 0679305704
Примеры последних продаж на Шаттерстоке
![]()
тел. 0679305704
Последние продажи на Фотолии
![]()
тел. 0679305704
Что-то Шаттер "взбесился", вчера около 70 продаж фотографий, которые грузил год назад. Приятная неожиданность.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Видела сегодня объявление: "Нужен кейвордист на постоянную работу.
только для тех кто в теме фотобанки"![]()
тел. 0679305704
ужс... я пока составила ключевые слова мозгом чуть не поехала ))) нереально нудное занятие![]()
Социальные закладки