|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
де можна Протоиерей Сергий пасматреть ?
хочу знать за що его народ форумный любит ))))
...родной брат Алмаза.
Как, вы не знаете? Протоиерей Сергий идейный вдохновитель и бессменный лидер платного Православия. Своего рода достопримечательность форума, действительный протоиерей. Оччень достойный кандидат, не сочтите за призыв к голосованию.![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 30.12.2012 в 18:21.
ॐ नमः शिवाय
У этого сверхрядового сотрудника еще имеется образцово-показательное заведение, где он делает вид, что не берет денег, и не устает всех приглашать на это посмотреть... Стоит кому сказать "а как же, батенька, везде висят прейскуранты", у него сразу готов ответ "какие такие прейскуранты? приходите к нам и убедитесь, что никакейших прейскурантов нетути. Зато мы вам такого чайку нальем - другим человеком станете". За это и любим народом![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Мда... а потом мы удивляемся, чего так мало людей в церкви? Чего православие утрачивает свои позиции?
Неееет, это не фофудья, это бизнес, причем жесткий, монопольный, бескомпромиссный. Построенный на вере людей.
В таких случаях мне на ум всегда приходит одна цитата из известной книги.......
Там мы с тобой и познакомились, Лукас. Когда это было? Десять лет назад? Вижу, ты так и остался в Санта-Крус. Судя по твоим драгоценностям, ты явно преуспел на духовном поприще. Скажи, Лукас, носил ли Иисус Христос кольца? (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Новогодние конкурсы – это всегда "праздник". Даже не знаю, что интереснее: перепалки в конкурсных темах с последующим наказанием провонившихся или неожиданная атака клонов в пользу мало кому известного, но сущего в саморекламе и самоагитации пользователя? В любом случае, наблюдать за всей этой возней со стороны довольно увлекательно. Никакого попкорна не хватит.
Всех – с наступающим, и поменьше ядовитого шипения в вашем окружении в Год Змеи!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
а как это относится к драгоценностям на пальцах у слуг господа на земле? Или от того что у Гундяева на руке часы за 30 тыс евро, православная вера лучше усваивается у прихожан? Или если прейскурант в церкви, то это богоугодное дело?
Честно говоря я до сих пор удивляюсь мерседесу возле церкви на Белинского........... Желание посетить эту церквушку пропадает моментально.
смысл в приведенной мною цитаты, не в написании Евангелие.
Последний раз редактировалось Igor28; 30.12.2012 в 22:22.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки