|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
А то.
Этож не нахалстрой в 22 этажа.
Кстати, дом будет электрический или с газом?
Я так понимаю завтра продажа не начинается? По крайней мере в кадоре тишина, сказали к концу месяца, такое впечатление, что они сами не знают.
И все же, есть внешний вид у кого-то?
зато теперь неважно, хорош или плох этот дом будет по факту, и что в том краю и днем жутковато ходить, теперь 7Ж как пирожки горячие расхватают...Quid prodest
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
да ладно вам насчет района. ИХМО удаленность от больших дорог и близость моря одно из самых больших преимуществ этого дома. а что касается криминогенной обстановки, так посреди таирова можно на гопстопников нарваться, да и на черемушках людей убивают. и это в густонаселенных микрорайонах с кучей домов и людей. ну будете вы голосить и звать на помощь на филатова, например, что вы думаете, так сразу жители всех окрестных домов повыбегают вас спасать. к моей одной знакомой два хмыря возле таврии вузовский пристали, хотели деньги забрать, но у нее была какая то мелочь, так цепочку сняли... и людей кругом куча была, но все предпочли не ввязываться, проходили мимо, типа не замечают, что происходит, вот так она за кефирчиком сходила. так что, щас вообще жить жутковато(((
Интересно, а где находится ближайший пляж к "7-ой " Жемчужине"? Или это опять же "Аркадия"?
Там где-то нудистский пляж.
Я думала хиппи исчезли, а они, оказывается, пришли сюда умирать )))
Там разве не плиты?
Рассказывайте, кто успел забронировать в 7-ой хоть что то???
И у кого есть схема расположения 8-ой в которой 3 секции
Социальные закладки