|
Терминааааал - бывали там ну очень неплохие вечеринки)))
ну так давайте тряхнём стариной. тут беллини предлагали, можно ещё в Руно, Игуану или кто какие ещё места знает на районе для потусить?
блин. как много я пропустила и пропускаю......у меня уже комплексы появляются((((((((((((
Я бы вас сагитировала выйти куда-то в конце этой недели, но уезжаю
Что скажете насчет 1 или 2 февраля (пятница, суббота)?
Пойдем в Беллини? Перед этим можно где-то посидеть и познакомиться.
Руно просто не очень люблю, но если прям все-все-все будут "за", то можно и туда...
В общем, давайте думать!![]()
У желаний нет выходных!)
в Руно тесновато, хотя это тоже одно из наших "старинных" заведений - помните эту халупу-пристройку, там еще магазинчик был! И драки постоянные (((( и охранники-жлобы-пофигисты((((А потом как пошли расти!!!! Молодцы! Кто там хозяин сейчас, кто в курсе (раньше девочка была, из моих дальних знакомств)?
мне бы в районе деревянко-архитекторская......шоб с работы - по дороге домой - и не страшно было домой идти))))))))))
Давайте запланируем приблизительно на середину февраля, а то я еще пока болею, потом реабилитация (нельзя быть в прокуренном помещении), потом встреча выпускников.... Короче, где-то там ))) И кстати, скорее всего я буду за рулем, так что пару чел подкинуКТо у нас со Школьного?
Кому как?
Последний раз редактировалось katrusik; 20.01.2013 в 22:55.
Ага, все-таки у кого-то есть встречиУ меня нет в этом году.
Ну хорошо... Мне и 1-2 удобно, и через неделю, там суббота-9 февраля. Выбирайте.
Кстати, помещения давно уже не прокуренные-уже курить запретили даже на дискотеках, я страдаююю)
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 01:02 ----------
Не могу понять! Мне пришел ответ на сообщение мое сообщение, мол, бросай куритьТолько он пришел непонятно куда! Не сюда и не в личку, а каким-то образом в комментарии к репутации. Помогите чайнику разобраться, как вы это делаете
![]()
У желаний нет выходных!)
Как по мне чтоб пообщаться-познакомиться нужно место более тихое чем Беллини. Там например рядом есть Аквамарин, ещё один таировский "ветеран" или ещё где то присесть, а потом все желающие переместятся в Беллини...ну или попеть в Марракеш или Ю.Паб
Так вот я так и предлагаю: давайте сначала пойдем в Аквамарин, например, чтобы поговорить-познакомиться, а потом желающие идут в Беллини)
У желаний нет выходных!)
Только не в первых числах будь ласка, а то мы уезжаем.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Так. 9.02 подходит? Суббота?
Мы так будем до следующего конца света собираться)
У желаний нет выходных!)
Социальные закладки