Тема: Разыскивается Наталья Василенко

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 168 из 168
  1. Вверх #161
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Слушай, Алиса Постик! В теме есть люди, которые знали Наталью лично.
    И они говорят, что речь идет о ней.
    Тело найдено ? Знакомых приглашали на опознание, похороны ?
    Заметь что не один человек из начала темы ЗНАВШИЙ(знающий) Наталью не отписался что это да, про неё статья.
    Пока вопрос стоит о том что она или чуваку навешали пропавшую. Но если он сам указал на место где спрятал труп, то все вопрос отпадают.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Тело найдено ? Знакомых приглашали на опознание, похороны ?
    Заметь что не один человек из начала темы ЗНАВШИЙ(знающий) Наталью не отписался что это да, про неё статья.
    Пока вопрос стоит о том что она или чуваку навешали пропавшую. Но если он сам указал на место где спрятал труп, то все вопрос отпадают.
    Вот, в этой теме, есть и знакомые и видео с самим "героем".
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Очень жаль Наташу (если это действительно о ней). Лично не знакома, но видела ее на одном мероприятии.

А второй погибший, это получается Жулев (Барский) Евгений?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Как это может быть о ней ??? Она жила одна и снимала квартиру если я не ошибаюсь в "клюшке" на 25ой. Зачем ей одной снимать частный дом ???

Прошу людей знающих(знавших) Наталию ответить -
    1) Могла-ли быть у неё нужда, желание переехать из квартиры в дом, пол дома ? Находящимся довольно далеко от города(собаку как я помню нашли под Ильичовском)
    2) Были-ли она человеком настолько вспыльчивым и драчливым, чтоб наброситься с обвинениями на знакомого просто таксиста желавшего ей помочь с поиском дома? "Привёз к не понравившемуся дому" это не причина как по мне.
    3) Возможно уже знаете - совпадает-ли направление "не понравившегося дома" с направлением где была обнаружена собака ?
    http://od.vgorode.ua/news/184556
    http://vk.com/id95908117

С Наташей работали вместе. Это сама доброта и нежность. Никакой агрессии в ней НЕ было. Возможно в наше время нужно уметь быть агрессивным и отказывать в общении подозрительным людям и навязчивым голодранцам. Даже друзья и знакомые пользуются иногда доверчивостью и добротой в своих интересах.

Царство Наташе небесное.

У меня другой вопрос. Почему рожу ублюдка не показывают если он уже признался и действительно виновен? Их садят, а потом амнистируют. Как буд-то намеренно численность населения сокращают.
    Последний раз редактировалось tyt mёda net; 17.08.2013 в 12:32.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Господи, какое горе!!!
    Я только что узнала.

Встречалась с Наташей один раз, очень приятный, адекватный, умный, а главное (что никак не вяжется с провокацией таксиста) - спокойный человек.

Царство ей небесное, пусть земля будет пухом.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала о Косте и этой "школе счастья"
    трухануть бы их надо и "осчастливить" как следует
    Себя трахните для начала, прежде чем людей дезинформировать.
    Это обычный клуб по интересам, там два направления - йога и туризм (платно) + посиделки 1-2 раза в месяц, разговорные клубы ( бесплатно). Это НЕ СЕКТА.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Смотрела видео в YouTube (там много роликов),в этой "школе"встречаются много людей в разных местах(и поездки тоже за пределы Одессы),наверняка,некоторые из участников в первый раз и последний посещают эту "школу",а так как работает наша милиция,сомневаюсь что они всех людей прошуршали.Предполагаю некоторые видели друг друга несколько раз и оплата за посещения нигде не задокументирована,как и личности участников(такое мнение сложилось,не только по этому видео).
    Такие собрания проводятся бесплатно, думаю, классно было бы из этого сделать журрасследование, чтобы все прояснилось.

П.С. Была там 1 раз на йоге и 1 раз на подобном клубе - обсуждали тему "Фривольное поведение в современном обществе". Йога платно - как фитнес-клуб, 35 грн вроде, уже не помню, а болталка бесплатно

Больше не хожу и не пойду за неимением времени и отсутствии интереса. Но вообще советую всем держаться подальше от таких клубов. Это хорошее исключение, я бы так сказала.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права