Люблю мюзиклы такие как Чикаго Мулен Руж и Призрак оперы
|
----Legia Patria Nostra----
----Legia Patria Nostra----
подмажусь типа и я киноман
Эффект бабочки
Эквилибриум
СТАР ВАРС 123456 - хоть 456 качество 80 годов все равно прикалывает
Властелин колец 123
Матрица 123
Догма
Джей & Silent Bob strikes back
Шрек тож ничего
Алеша Попович - просто один из первых современных фильмов - смотреть только покурив предварительно - так маловать моментов юмора - ну это мое мнение
Minory report
Cruel Intensions
Форсаж 21
Пункт назначения 12
13 район
хХх 2 Ice Cue- люблю фильмы где рэперы снимаются![]()
8 mile Eminэm
From the cradle to the grave DMX
Догвиль смотрел в лет 15 - груз для мя был
Фильмы с Джеки Чаном
Bad Boys 12
Blue Streak - Мартин Лоуренс -![]()
![]()
MIB 12
.............
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
реквием по мечте
интервью с вампиром
угнать за 60 сек.
интуиция
а я люблю хорошие фильмы, особенно ужасы и триллеры :maniac:
такие как:
Тёмные Воды
В Пасти Безумия
Рассвет Мертвецов (и оригинал, и ремейк)
ПИЛА
Семь - это самый лучший триллер всех времен и народов
Сияние
Кэндимен
и т.д.
дык. а двавйите и я скину пару названий... хотя, вобщем-то кому какое здесь дело..
Догма
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
Золотой телёнок
Люди Х
Помни
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Сладкий ноябрь
Общество мёртвых поэтов
Видок
Амадей
ВобщеМ, ещё сного чего - заколупало из спика копировать... Но всё равно могу поменяться или поделиться, если кому-то что есть предложить, или просто надо....
...ДикОоБразЕн
банальный детективчик... какой нах триллерСообщение от Панчо Вилья
сколько людей столько и мненийСообщение от Away
попробую обосновать своё решение:
1)Семь- это всё таки триллер (так как в нём присутствует доля мистики и приступления кровавые, да и про маньяков тока триллеры снимают)
2)это первый фильм режиссера Девида Финчера (благодаря этому фильму он стал знаменит и смог снять Игра и Бойцовский Клуб)
3)актерский состав играет безупречно
Морган Фримен(играет идеально)
Бред Питт(после этой роли он стал знаменит)
Кевин Спейси(играет маньяка, наверно сыграл лучше всех(хотя его роль длилась около 10 минут))
4)фильм вышел в 1995 году и при этом собрал больше 100 000 000 вечно зелёных едениц
ещё много нюансов, но эти самые главные
"Три цвета: синий"
"Камни"
"Неглубокая могила"
"Догвилль"
"Тот самый Мюнхгаузен"
"Ищите женщину" и др.
Freedom's just another word for nothing left to lose
Самые яркое впечатление оставил Бойцовский клуб. Любимого фильма нет.
Бред Питт всегда играет отменно только потому что во всех фильмах он "играет" самого себя. Судя по всему "Бойцовский клуб" его и Финчера заслуга (его потому что даже в "12 обезьян" (тоже один из лучшых фильмов, операторская и режисерские работы достойны Тарковского (и очень на него похожи отображением некой "неизбежности") Питт говорит: "Мы - потребители"ничего не напоминает ?). А Финчеру пришлось потратить немало времени очищая "зерна" от дурацких "эпотажных" "плевел" тире "фишек" (как это сейчас модно говорить).
2She: Тот самый менхаузен отличный фильмно "Догвилль" выкинь сразу, более пафосной порнухи я в жизне не смотрел
он прямо создан для услаждения бездарных обитателей britboard.ru (фе-е-е-е)
Let the chips fall where they may
Вобще, если подумать, фильмы ужасов мало чем отличается от порнухи. Я имею в виду такую среднестатическую продукцию голивуда. Тоже играет на низменных инстинктах. Страх сильнее сексуального влечения хотябы потому, что желание з годами уходит, а страх никогда.
Tyler Durden
Очень может быть. В Большом куше Гая Ричи он здорово сыграл. Умеет мужик (хотел написать парень, как вдруг вспомнил шо ему сорок лет недавно исполнилось) роли подбирать. Он харизматичен. По этому и бешенно популярен.
Дэниро за последнии 10-ть лет не в одном серьёзном фильме не снялся (если не счиать Подводную Братву конечно), а публика всё ему прощает и всеравно идет на него посмотреть. Есть в нём шота притягивающие.
Pulp Fiction!!! И прочие Тарантиновские работы.
Четыре комнаты - гениальная работа множества талантливых людей!
"Война" Балабанова, кто видел, тот поймет...
Ну я не говорю про всенародно любимых "Джея и Молчаливого Боба" и "Догму")
Категоричность - удел дураков.
Не скажу что на первом но:
Pulp Fiction одназначно.
Все серии Властелина Колец.
Троя.
Матрица первая часть.
2-3 посредственно.
Отечественные.
Баллада о солдате
В бой идут одни старики.
Они сражались за родину.
Война и мир
Комедии:
Лучшая всех времён и народов большое номер 1Иван васильевич меняет професию. многие работы Гайдайа
Джентельмены удачи
Заграничные %))
Большенство работ с Джимом Кери.
Девять ярдов 1.
Это всё блюз!!! Детка!!!
рекламный ролик для военкоматовСообщение от Eruantalon
Рекламный ролик для военкоматов, это "ДМБ" и "Солдаты", а после войны мне лично в военкомат идти еще меньше стало хотеться...Сообщение от Mayzer
Категоричность - удел дураков.
ну да, и в конце всех победил простой солдат, єтакий русский рембо... милости просим в чечню, все такими будете крутымиСообщение от Eruantalon
Догма. 5-элемент(класика знаю наизусть все диалоги). Игры разума. ПИЛА
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...
Mayzer,
Ага, и этого солдата в конце посадили. Пропаганда жуткая. А как вначале пленному русскому солдату ножом голову отпилили... Я прям посмотрел, и сразу в Чечню поехал. Как их в плену дрючили. Отрезали пленному мизинец и отослали родственникам.ну да, и в конце всех победил простой солдат, єтакий русский рембо... милости просим в чечню, все такими будете крутыми
Умеют же сволочи мозги промывать! Больше пропоганды только в Частилище видел.
She, приятно найти единомышленника. В смысле "Три цвета: синий".
"Куклы" Такеши Китано,
"Жизнь как чудо" Кустурицы,
"Черная кошка, белый кот" его же,
"Дом дураков" Кончаловского,
"8 женщин" Озона.
Из уже перечисленного:
"Достучаться до небес",
"Догвилль",
"Рассекая волны",
"Беги, Лола, беги",
"Амели",
"ВК" (просто люблю Толкиена),
наверняка что-то забыла.
Вне логики списка, но из американских комедий - чуть ли не единственный фильм, который посмотрела несколько раз без отвращения - "Ослепленный желаниями". Почему, объяснить не могу. Наверное, нетипично для Голливуда неплохая актерская работа плюс забавный сценарий. Если бы не стандартный финал, было бы совсем хорошо. Вечно эти янки портят хорошие идеи...
Социальные закладки