Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
А когда ты любишь ты не думаешь что оно тебе мешает,давит или спадает..такие вещи они идут изнутри..а если начинает палец зудеть,или ещё тысячи отговорок появляются то я полагаю что это звоночек..мужчине уже на подсознательном уровне дискомфортно в семье...
Это моё личное мнение..мне муж тоже говорит что если он сейчас снимет кольцо и положит в ящик,то его любовь его от этого меньше не станет..но всё же это символ для меня дорогой сердцу и приятный глазу...тот кто надевал его должен помнить какими словами в Загсе сопровождается обмен кольцами..так что это не просто побрякушка с брюликом..хотя факт на лицо..женщины это воспринимают более чувствительно и ранимо чем мужчины)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Не знаю, я кольцо вообще не снимаю, а муж снимает его только тогда, когда занимается грязной работой. Нет, вру, снимаю, когда тесто мешу, или когда с малым лепила пластилин. Ни мне, ни мужу оно дискомфорта не причиняет. Кстати кожа под ним немножко шелушится, но это не повод для того, чтобы его не носить.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо форумчане за поддержку, буду, смотреть на проблему проще и не заморачиваться, так сказать не будить тараканов ревности и недоверия в голове.....а может действительно давит.....но и уступать не собираюсь...предложу уменьшить или учеличить в зависимости от причины..
У меня ситуация ровно наоборот. Это я могу забыть одеть кольцо, не одеть его, т.к оно мешает другим украшениям. Муж же всегда ходит с кольцом, и очень обижается и возмущается, когда я без него.
у нас кольца на заказ, одинаковые, золото приносили свое, честное, да и мастер у нас "по доверию"так что я грешу только на дерматит какой-нибудь, но ведь этот упырь не хочет идти к дерматологу
первые месяцы носил с удовольствием, а потом начались разговоры, что 10 лет в гражданском браке до свадьбы - лучший показатель верности и любви, а кольцо - неудобно. оно и правда не слишком удобно, даже мне, у нас кольца по 12 и 9 грамм, таким убить можно )))
яночка если кольц по 9 и 12 грамм то точно могу тебе сказать что может быть "дискомфорт" пальцу у меня то же тяжеленькое колечко, оно не широкое но грамм 6 там есть, так вот у меня то же была проблемма с рукой- аллергия- я тоже не ношу кольцо, муж не носит ( из за работы сначала- по технике безопастности было нельзя) потом просто не стали одевать.. но у нас стаж семейной жизни большой, но думаю что кольца- это скорей психологически...
Но у меня-то ничего не чешется и не волдырится!хотя ношу каждый день, без кольца - как без трусов )))
самое интересное, что муж будет носить кольцо, если прекратится аллергия ))) но лечить ее отказывается
может оно ему маловато? у меня размер пальца увеличился- вот истало мало.
Где-то уже я писала об этом, точно помню тема была.
Так вот, когда была замужем, носили мы оба, только я снимала на ночь все побрякушки в том числе и обручалку, чтоб не сковывала ничего.
Я усматриваю в этом что-то тайно-магическое - объяснить не могу.
И вообще мне очень нравятся мужчины, носящие обручалки, т.к. это довольно-таки редкость, не знаю - вот смотрю на такого и уважение к нему сразу же.
Моя обручалка лежит у меня в коробочке и вот я, периодически натыкаясь на нее, обязательно одену и минут пять любуюсь![]()
А я вот постоянно ношу. Как увидел в магазине - понял - моё цена особой роли не играла. Что касается "пития кофе", то как показывает практика (моих хороших знакомых) кольцо наоборот многими девушками воспринимается, как знак качества и некоторую гарантию "от слез и грез дешевых, от болезней разных от бешеных зверей".....
Прорвёмся :)
я наверно уникальна,ношу сразу два ,знаю,что неправильно,но муж смирился уже,только вчера сняла первое,чтобы не было лишних вопросов
одно ношу как положено,другое на левой руке-символ развода,после развода 2 года носила на левой,когда хорошее настроение снимаю с левой,оставляю только нынешнее
для меня-это связь с теми кого люблю.....
муж носит не снимает,у него кольцо старинное-12 грамм золото,как гайка
распишусь - буду носить.
Любит наш народ всякое говно.....
Если бы я была замужем и муж бы не носил обручальное кольцо, мне было бы ооооочень неприятно!
Социальные закладки