Огромное спасибо за тортик! получился очень нежный, хорошо пропитанный и вкусный. Всем очень понравилось)) спасибо!
|
Огромное спасибо за тортик! получился очень нежный, хорошо пропитанный и вкусный. Всем очень понравилось)) спасибо!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Интересует медовик с фруктами на 2 кг с лунтиком, на 5 июня, район ж\д.
Цена?
Спасибо за наш вкусный тортик.Такой же вкусный как и предыдущий.
![]()
Жду электронку для фото!!!И как раз отпишусь сразу о начинке торта.
Спасибо Вам огромное за наш свадебный белый тортик с сиреневыми цветами и за доставку!! Я когда его увидела была просто удивлена КАК тортик точь-в-точь похож на тот, который мы хотели!!! А на вкус какой он восхитительный!!!! Ммм... Всем очень понравился! Гости просили добавку, я и сама съела не один кусочек! =)) Мы будем советовать Вас! У Вас золотые руки! Теперь мы тортики заказывать будем только у Вас!
Последний раз редактировалось Nafa; 03.06.2013 в 16:22.
цена на торт с мастикой та же? 100грн?
Вложение 6327854 вот такой только с розами, или с разнообразными цветами, или с розами разных цветов...(заказ в личке)
Забыла сказать какой торт, хочу что то с маком и шоколадом, вроде есть из трех видов коржей, не знаю точно ...может подскажите?
Последний раз редактировалось lelik_odessa; 04.06.2013 в 14:25.
Жизнь...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1681439 4й по счету, "с крещением" сколько такого плана будет стоить(медовик с фруктами),примерно 2-2.5кг???на 20гостей достаточно такого тортика?
спасибо
Последний раз редактировалось ch_lenochka; 06.06.2013 в 11:36.
Хочу написать отзыв о нашем тортике, бисквитный с фруктами в форме сердца. Торт просто объедение, всем очень понравился, я пожалела что не взяла больше кг. Вы просто мастер своего дела, сделали именно такой как на картинке. Спасибо вам! Думаю в дальнейшем буду заказывать только у вас.
мандаринка 2013 ))
И я тоже хочу сказать спасибо вам, Света, за красивый, а главное вкусный тортик!! Не зря я положилась на ваш вкус по поводу начинки - не помню, когда последний раз ела такой вкусный торт!! Все сказали, что заказывать будут у вас теперь!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Света, спасибо огромное за тортик, всем очень понравился, особенно мужу)) вишня в начинке была очень вкусная, только мне показалось, что ее было мало. А так очень пропитанный, сытный и красивый.)
Здравствуйте! Сколько будет стоить торт 2-2,5 кг фруктовый? И возможен ли заказ на 23 июня?
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
здравствуйте)
интересует свадебный торт на 3 августа,и каравай)
сколько будет стоить кг? нас 70 взрослых и 5 детей)
и можно ли устроить дегустацию?
заранее спасибо за ответ))
Огромное спасибо Свете за вкуснющий тортик! Всем очень понравился ))) особенно дети в восторге от машинок были )))
Дышу земляникой...
Огромное спасибо и от меня!!!!!!!!!!Света торт очень вкусный, красивый, и наверное вы все свои шедевр делаете с любовью и аккуратностью, и отдельное спасибо мужу Вашему, ему бы хоть мопед какй то , бедный так далеко и доставил!!!СПАСИБО!!!!!!(фото надеюсь есть, если что мы сфоткали)
Жизнь...
Социальные закладки