Вопрос на засыпку. В англоязычных форумах сидишь?Сообщение от olesia
А то встречал неоднократно, что некоторые «училки» только и могут преподавать "книжное" произношение, а негру объяснить как пройти на Морвокзал они не в состоянии.
Прошу не обижаться -- это не в твой адрес.
Считаю, что если подготовить обучаемого для общения в ...-язычных форумах -- это поможет лучше овладеть реальным изучаемым языком общения. Практикуешь такое?
Я вот например в отдалённом будущем хочу научиться на Гэльге шпряхать. Чисто для себя, для души...
Подчёркнутое -- главный источник проблем. Сейчас не голод, не эпидемия, не военное время, а много детей остаётся действительно БЕЗ детства. Реального, не биологического. Школьное образование давно нуждается в реформе. Многие «очень умные педиатры» орут во всю глотку о якобы слишком большой нагрузке современных образовательных программ, и в упор не желают видеть реальных причин неуспеваемости многих детей в школе. Успехи многих школ, таких как Ришельевский лицей, демонстрируют, что ребёнок (не дебил и не гопник) способен усваивать гораздо более насыщенную учебную программу, если ПРАВИЛЬНО её разработать и организовать подачу материала. Есть ещё и такие факторы, как психологическое давление (разные проявления) со стороны одноклассников. На эту проблему все традиционно закрывают глаза и никто не в состоянии с ней справиться. А это может быть главной причиной неупсеваемости в школе абсолютно нормального ребёнка, причиной неизвестно откуда возникающих болезней.Сообщение от olesia
Социальные закладки