На какие подвиги же автор темы сподвиг девушек нашего форума![]()
На какие подвиги же автор темы сподвиг девушек нашего форума![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вот видишь, какой эффект с таким минимумом усилийСообщение от SeXy
![]()
Прорвёмся :)
Сообщение от PASHASV
Вообще девушки должны радоваться когда на них обращают внимание - наслаждайтесь жизнью. А то не успеете оглянуться и супер-мини не поможет привлечь взгляды - время очень быстротечно...
На эту тему есть старый, но хороший анекдот:Сообщение от Скрытик
моются в бане старушка и девушка (типа SeXy)
С: - Милая, ты такая красивая, наверное юноши внимание обращают ?
Д: - Обращают, бабушка....
С: - Заигрывают наверное ??
Д: - Заигрывают конечно !
С: - И ты им не даёшь ??
Д: -![]()
![]()
нет, не даю...
С: - Ох пожалеешь !!!
![]()
Когда на тебя обращают внимание симпатишные опрятные молодые люди,это очень приятно,хотя я не любитель таких взглядов,неуютно как то чувствуешь себя)
Но извините,когда на тебя пялится какой то бомж(утрирую),либо какие то рабочие,либо возле какого то ларька..и обязательно что то скажут вслед,то противно вообще надевать юбку))
Кстати...никогда не видели придурка старого,больного,умалишённого в районе нархоза,переулка Маяковского? Нет,ну тогда деффачки одевайте юбки и пройдитесь там)))))))))))))))))))
Короче стою я жду маршрутку..наблюдаю такую картину...
Этот рахит,хорошо,что я была в джинсах,стоял на улице(там ещё остановка,де студенты ждут автобус в Южный)...идёт девушка в юбке..он догоняет падает на колени,хватает её за ноги и засовывает голову под юбку
Вы знаете..смешно это было только со стороны....а девушка рассплакалась,так как он её не отпускал и хотел залезть туда дальше..Люди стоят смотрят и никто даже не заступился..стоят хихикают..А этот мужик старый,но здоровый такой..она его ударила,толкнула,а он на неё матом,типа я сказал рот закрой***,стой молча..как то она вырвалась и убежала,он стоял опять на улице и так же цеплялся на каждую девушку в юбке,особенно в короткой..
Я была в шоке....я не ждала маршрутку,а пошла на конечную быстренько...
Очень возмутило,что там стояли куча студентов,молодых людей было очень много..и никто даже слово этому чувырлу не сказал..
Сообщение от SeXy
ужас какой....! дебилов везде хватает, но чтоб никто не заступился...
куда мир катится?
А что тут говорить... тут баллончик нужен.Сообщение от SeXy
(или хорошая пневматика)
многие парни в таких ситуациях могут только телефон мобильный достать, все это дело заснять, а потом друзьям показывать
...к сожалению![]()
Это уже не парни... это так "существа внешне похожие на парней"...Сообщение от s h e
Быстротечно конечно,но внимание вниманию рознь и улюлюканье вслед не есть фактор повышающий настроениеСообщение от Скрытик
![]()
Мне кажется что если обращать внимание на улюлюкающих дебилов, то на улицу вообще выходить нельзя.Сообщение от Fuchsia
Так это выражение восторга. Просто некоторые индивиды не способны его выражать в другой форме. Делай на это поправку и все.Сообщение от Fuchsia
+1! Они наверняка пересмотрели мультиков с волком из Текса ЭвериСообщение от Demagog
![]()
Улюлюканье, это может и не очень хорошо.... но 2-3 интересных (перспективных) парня на тебя точно повышенное внимание обратят, ну а лишних потом отошьешьСообщение от Fuchsia
![]()
А ей-то это зачем?Сообщение от PASHASV
И вообще, если тебе не нужны эти парни, если есть уже и неприятно слышать эти возгласы, то что тогда?
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Мужчинам проще мыслить))они сами смотрят и им никто не улюлюкает)Сообщение от Скрытик
Как человек мыслящий я это понимаю.И также понимаю что все это идет от их быдлотства и не отражается на мне.НО это не приятноСообщение от Demagog
Перспективных в чем?Сообщение от PASHASV
Паша,СТОП!!!Это кого мы тут рассматриваем?
Девушку нормальную приличную, или ту которая выходит на улицу чтобы познакомиться с парочкой перспективных парней?
Если юбки носят только с целью перспективно познакомиться то я понимаю почему я ношу брюкиТем более что свое внимание я имею и в них тоже
![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 12.10.2006 в 10:00.
Для самоутверждения. Думаю, женщине это всегда нужно и приятно, независимо от семейного положения.Сообщение от Bunny1986
Так не отражай ты это. Игнорируй форму и принимай только суть.Сообщение от Fuchsia
Ну вот разве что для этого.Сообщение от Demagog
Хотя если я пройду по улице и на меня никто не посмотрит и ничего не скажет мне вслед, то я об этом могу даже не подумать
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Подавляющему большинству (я не оговорился) девушек необходимо мужское внимание, а чтобы это внимание поддерживать необходимы усилия. Кроме того девушка получает практически физическое удовольствие, когда чувствует, что её спутник ей гордится.Сообщение от Bunny1986
Социальные закладки