Результаты опроса: Кем должна быть настоящая невеста в день Свадьбы?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скромницей и тихоней

0 0%
  • Веселушкой и кокеткой

42 30.22%
  • Улыбчивой милашкой

67 48.20%
  • Шалунишкой и капризулей

9 6.47%
  • "Сорвиголовой"

21 15.11%

Тема: Выездная роспись

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 360
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Showcentre
    Выездная роспись имеет очень много плюсов:
    1. это удобство для вас и ваших гостей- день не разбит, гости пришли, увидели роспись и сразу само мероприятие...
    2. это не 5 минут в ЗАГСЕ и много людей с других свадеб...
    3. вы сами выбираете где должна произойти выездная роспись, как она должна быть оформлена
    и много много других плюсов...

Изображения
    • Тип файла: jpg cd3.jpg (300.4 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg uuuurrr.jpg (300.9 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg yhhn.jpg (296.4 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg ерол.jpg (199.9 Кб, Просмотров: 53)
    • Тип файла: jpg лоло.jpg (299.4 Кб, Просмотров: 46)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2010 в 22:31.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    И ещё, выездная роспись это всегда муляж? или можно действительно законно расписаться?)
    Ну как Вам сказать... даже если роспись проводит ЗАГС, в любом варианте Вам нужно приехать туда заранее и поставить свои подписи НО, дата регистрации в свидетельстве будет соответствовать дню Выездной Регистрации .
    A все потому, что два человека влюблены...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    Ну как Вам сказать... даже если роспись проводит ЗАГС, в любом варианте Вам нужно приехать туда заранее и поставить свои подписи НО, дата регистрации в свидетельстве будет соответствовать дню Выездной Регистрации .
    Интересно, возможен ли такой вариант: молодые люди оформляют нотариально заверенную доверенность на какое-нить лицо (допустим даже на выездного регистратора) на право подписи в книге регистрации браков.
    И в день регистрации вместо них в ЗАГСе оформляет документы уполномоченное лицо, а "официальной" для будущих супругов будет только выездная роспись.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Интересно, возможен ли такой вариант: молодые люди оформляют нотариально заверенную доверенность на какое-нить лицо (допустим даже на выездного регистратора) на право подписи в книге регистрации браков.
    И в день регистрации вместо них в ЗАГСе оформляет документы уполномоченное лицо, а "официальной" для будущих супругов будет только выездная роспись.
    Я уже интересовалась у юристов - сказали, что в этом случае доверенность не поможет

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    Я уже интересовалась у юристов - сказали, что в этом случае доверенность не поможет
    Может подать петицию в антимонопольный комитет с целью снятия гос.монополии на регистрацию браков?

6. Вверх #166
    Может подать петицию в антимонопольный комитет с целью снятия гос.монополии на регистрацию браков?

Т-а-а-а-а-а-а-а-к, девочки и мальчики...начинаем собирать подписи

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    видел выездную роспись от шоуцентра воочию.
    ангелочки, арки, рояль, все такое. на видео должно смотреться наверное шикарно - если снять красиво.

8. Вверх #168
    [QUOTE=mlcn;10653395]видел выездную роспись от шоуцентра воочию.
    ангелочки, арки, рояль, все такое. на видео должно смотреться наверное шикарно - если снять красиво.[/QUOTE]

м-м-м-мммм....а почему
    шикарно - если снять красиво
    ??? Это как???

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    ну если это красиво снять на видеокамеру хорошую а потом смотреть будет шикарно.
    а вблизи это все-таки пенопласт )

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Miami
    У меня ничего личного, просто не могу понять-в чём загвоздка, если в свидетельстве будет стоять другая дата?
    Нам с мужем наоборот здорово- 30 августа празднуем годовщину вдвоём: свечи там, ромнтика, шампанское и вские каделаки. А 7 сентября с родными и близкими
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    У меня ничего личного, просто не могу понять-в чём загвоздка, если в свидетельстве будет стоять другая дата?
    Нам с мужем наоборот здорово- 30 августа празднуем годовщину вдвоём: свечи там, ромнтика, шампанское и вские каделаки. А 7 сентября с родными и близкими
    У нас есть одна отмечаемая дата - дата знакомства. Дата получения свидетельства о браке как-то маловероятно станет праздничной. Наверно поэтому расписываемся в мае

Но я бы, например, не хотела держать в голове мильйон дат: познакомились 10-ого, расписались 25-ого, провели выездную регистрацию 27-ого, родили ребенка 31-ого, записали 1-ого))

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    ну если это красиво снять на видеокамеру хорошую а потом смотреть будет шикарно.
    а вблизи это все-таки пенопласт )
    ну так у них много чего другого есть)) тем более зачем же так близко походить

13. Вверх #173
    У нас есть одна отмечаемая дата - дата знакомства. Дата получения свидетельства о браке как-то маловероятно станет праздничной. Наверно поэтому расписываемся в мае

Но я бы, например, не хотела держать в голове мильйон дат: познакомились 10-ого, расписались 25-ого, провели выездную регистрацию 27-ого, родили ребенка 31-ого, записали 1-ого))
    так же по любому так и будет..вы ж не сможете ребенка родить именно в одну и туже дату что и расписались) по опыту могу сказать так..чаще всего другие даты отходят в сторону, а дата свадьбы остается главой датой в вашей семье))
    но это наверное очень романтично расписаться в тот же день, что и встретились))

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    так же по любому так и будет..вы ж не сможете ребенка родить именно в одну и туже дату что и расписались) по опыту могу сказать так..чаще всего другие даты отходят в сторону, а дата свадьбы остается главой датой в вашей семье))
    Детей , которые рождаются 31 декабря очень часто записывают 1 января. Это имелось ввиду. Имею совсем другой опыт - пары, которые жили в гражданском браке, а потом расписались- совсем не празднуют день росписи. Вообщем для кого какое событие важно, то и отмечают

Но я бы не хотела, повторюсь, держать в уме официальные (для документов) даты и даты реальных событий

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для loli
    да... я ооочень хотела так, и с начала года я сразу заметила что в этом году дата нашего знакомства выпадает на субботу.. 14 августа..
    А через пару дней наши друзья сказали, что женятся,.. 14 августа..
    мораль такова - не тяните с планированием даты свадьбы))..
    А росписаться надо в Загсе до выездной росписи? или можно после?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #176

Но я бы не хотела, повторюсь, держать в уме официальные (для документов) даты и даты реальных событий
    дело в том что в книге росписи и в ваших документах будет стоять дата выездной росписи)если не ошибаюсь...так что две даты держать не придется
    да роспись происходит до Загса..

17. Вверх #177
    дело в том что в книге росписи и в ваших документах будет стоять дата выездной росписи)если не ошибаюсь...так что две даты держать не придется
    да роспись происходит до Загса..
    Будет стоять дата записи в книги регистрации браков в ЗАГС.
    Выездная роспись - это неофициальная регистрация, которая каких-либо юридических последствий не несет. Можете ее себе хоть каждый год устраивать

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А росписаться надо в Загсе до выездной росписи? или можно после?
    ...ну можно и до и после...если распишитесь позже, просто на руках не будет свидетельства ( были пары которые вообще и не собирались расписываться в ближайшее время, просто венчались и все, но выездную роспись делали).
    Если роспись ведет НЕ гос.регистратор, вручается вместо настоящего свидетельства о браке планшеточка (папочка) с надписью "Свідоцтво про одруження"

19. Вверх #179
    Детей , которые рождаются 31 декабря очень часто записывают 1 января. Это имелось ввиду. Имею совсем другой опыт - пары, которые жили в гражданском браке, а потом расписались- совсем не празднуют день росписи. Вообщем для кого какое событие важно, то и отмечают

Будет стоять дата записи в книги регистрации браков в ЗАГС.
    Выездная роспись - это неофициальная регистрация, которая каких-либо юридических последствий не несет. Можете ее себе хоть каждый год устраивать
    я спрошу у подруг, может я не правильно их поняла...но мне сказали, что дата росписи выездной

20. Вверх #180
    Новичок
    спасибо за ответ всем)) будем думать

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права