Так вон Анафема уже до наручников дошла, значит и блюдца не за горами.Сообщение от Tasya
![]()
|
Так вон Анафема уже до наручников дошла, значит и блюдца не за горами.Сообщение от Tasya
![]()
Совершенно согласна... но не сказала бы, что в 100% тот же пирсинг- или тату желание выделитьсяСообщение от Tasya
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ну наручники же она не в нос вставляета так... развлекаецо...
да я ващет про тунели, растянутые уши и т.д... там и до ануса не далеко... растянутогоСообщение от ANATHEMA
хотя я наверно загнула... но вся равно - мне лично противно когда парень с растянутыми дырками.. уши до плеч... 3,14здец какой-то... а что будет когда это будет не модно? так и будет с мочками до плеч ходить???
красота, а не парень буит...
Ну если 8мм это растянуты до плеч, то извините, пигмей какойто получается.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Сообщение от Tasya
![]()
Demagog ты хоть понимаешь о чем пишешь?![]()
Tasya угу что касает тоннелей... сомнительное вообще дельце...
О... да , кстати, у меня подругу не взяли работать в крупную фирму, потому,что у нее было шесть сережек в одном ухеСообщение от boo
...
ты думаешь что со временем оно срастёца??? неа.. оно растянеца...Сообщение от boo
посмотри на уши бабушек/дедушек... там без дырок все висит.. а тут еще и 8 мм.. которые через 5-10 лет будут 20 мм...
ой блин, ну нах... не люди, а уродство какое-то...
Неа. Объяснишь?Сообщение от ANATHEMA
![]()
если для фирмы показатель компетентности, профессионализма сотрудника его внешность, то кто доктор этой фирме?Сообщение от ANATHEMA
в конце концов если это так принципиально (непосредственная работа с клиентами напр.) то их множно было и снять.
Сообщение от Demagog
ну знаешь что такое сексуальные игры, острые ощущения и тд.
тебя привязывают к кровати... а дальше по обстоятельствам![]()
Ну так бы сразу и сказали. А то у меня уже фантазия разыграласьСообщение от Tasya
![]()
ну она так и сказала... прочти название темы где она про них писала... все станет на свои места![]()
..это он, наверно, отнездорового возбуждения стал плохо ориентироватьсяСообщение от Tasya
![]()
вав... ты уже довела парня до возбуждения.. ух какая...и это тока одими рассказами.. что же буит дальше...
Боюсь представитьСообщение от Tasya
... он еще и фоту настойчиво просит
ггг
Просто зная твое пристрастие к пирсингу, я решил, что это 14- фенечка.Сообщение от ANATHEMA
![]()
И не говори.Сообщение от Tasya
![]()
Социальные закладки