|
А так, ни тюльпанов нет, и "гадость" нелегализованная есть...
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Да и вообще, на пьющем народе можно куда более денег заработать. Продавцы -зарабатывают, ГАИ- зарабатывает, врачи -зарабатывают, гопники и те, зарабатывают. Так,что пока у нас есть ВОДКА и др. нам никакой наркотик не нужен. More,more vodka!
Кроме этого, во всех залах игровых автоматов, коих у нас предостаточно и даже более чем, стёкла наглухо залеплены, чтобы даже движение за окнами не отвлекало от "игрового процесса"...А между тем, игромания - сродни наркотической зависимости, и это признают даже врачи наркологи. Вполне легально, государство и чиновники, в первую очередь, нехилый откат получают от игрового бизнеса.
Это уже детали (не меняющие смысла поста) и оффтоп.
никто наркоманию с педофилией не сравнивал.
ты бы сначала прочел, в связи с чем я о ней упомянул, а уже потом бросался шашкой махать.
рассуждения о том, что легализация наркотиков приведет к декриминализации общества просто смешны.
мягко говоря, странная логика: торговля наркотиками уголовно наказуема. а давайте сделаем ее легальной, и - опа! преступлений стало меньше.
Тексты учебных пособий и монографий по узким специальностям в сети выкладывают редко ( Ваша ссылка о пользе конопли сродни статье в "Спид-инфо" или репортажу в программе "Максимум"). Поэтому-Горьковка рулит!
Читайте:
Классификация психических и поведенческих расстройств: клинические описания и указания по диагностике. — Киев: Факт, 1999.
Шабанов П.Д. Калишевич С.Ю. Биология алкоголизма. — СПб: Лань, 1998.
Успенский А.Е. /Токсикологическая характеристика этанола// Итоги науки и техники. Токсикология. – М. – 1984 – Т. 13
Гавенко В.Л., Самардакова Г.О., Бачериков М.Є. Психіатрія і наркологія. – Київ, «Здоров’я”. - 1993.
Психіатрія /за ред. проф. О.К.Напрєєнка. – Київ: Здоров’я, 2001.
Нужный В.П. / Механизмы и клинические проявления токсического действия алкоголя. //Руководство по наркологии./ Под ред. чл.-корр. РАМН проф. Н.Н. Иванца. – Медпрактика – М., 2002 – Т.1.- 443 с.
Честно говоря, Вы так активны, но так мало знаете... Вашу бы энергию- да в созидательное русло.
Пока Вы заработали только репутацию отважного нью-васюкиста![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Спасибо
Нелегализованная и ЭТО радует!!!! Я своими глазами видела с десяток людей с которыми я росла в одном дворе, которые "сторчались" и деградируют дальше...и уже не могут остановится.. геппатиты , тюрьмы и т.д.А так, ни тюльпанов нет, и "гадость" нелегализованная есть...
А все началось с безобидной на первый взгляд "травки"
Поверьте, если бы т. не приносила никакого вреда, ее бы давно уже везде легализовали!!! А если это не так, значит вреда от нее гораздо больше ,чем пользы!!!
Если вы про алкоголь и никотит, то тут каждый сам себе судья!!!И легализованная есть. Прошу не забывать.
Так вот кто для Вас авторитет!!!!!!!!!!
А как же эти дяди-тёти , из скобочек ?
Гашиш (конопля индийская) оказывает отравляющее влияние на слизистую полости рта, глаз, на легочную ткань. Со временем развивается катар верхних дыхательных путей с астматическим компонентом (Marmajewska G. // Psychiat. Pol. 1988. - №6. -C.474-482). Нарушаются ритмы биологической активности, согласованность функционирования полушарий головного мозга (Leon-Carrion J., Vela-Bueno A. // Int. J. Neurosci. 1991. - №3-4. -P.251-257).При длительном употреблении описаны случаи развития психозов , которые длятся до 3-х месяцев и сопровождаются галлюцинаторно-бредовым состоянием (Tokui Tatsuji et all // Clin. Psychiat. 1989. - №9. -C.919-929). Появляются доказательства о повреждающем воздействии каннабиоидов на генетический аппарат (Zimmerman S., Zimmerman A.M. // Int. J. Addict. 1990. - №1А. -P.19-33).
В действительности всё не так, как на самом деле.
Я за вашу репутацию ничего не знаю - поэтому и говорить не буду.
Спорить с вами тоже не собираюсь - у вас свои авторитеты местячкого разлива выдающие научные работы , чтобы получить ученую степень и прибавку к зарплате(я сам таким специалистам статьи из интернета скачивал, даже этого сами не могут сделать), а
для вас Спидинфо. Мы с вами на разных полюсах.профессор социологии Королевского Колледжа Городского Университета в Нью-Йорке и специалист в области педагогики и профилактики наркотизма, а также Джон Морган - физик, нейрофизиолог, профессор фармакологии в том же Университете, автор научных статей по микробиологии
Последний раз редактировалось Zaratustra; 12.05.2009 в 17:19.
Коментарии?
Сделать легальной, под контролем государства. Чтобы не на каждом углу, а в строго определённых местах, возрастной ценз и т. д.
Тоже спидинфо?
Вред алкоголя очевиден, поскольку алкоголь разносится по крови ко всем органам, при этом неблагоприятно на них действует, вплоть до разрушения. При систематическом употреблении алкоголя развивается алкоголизм.
Непоправимый вред алкоголь оказывает на печень. Поражение печени приводит к алкогольному гепатиту и циррозу, асциту, бактериальный перитонит, а также поражение мозга, пищеводное кровотечение из варикозных сосудов, увеличение селезенки, анемия, функциональная почечная недостаточность, нарушение свертываемости крови.
Вред алкоголь оказывает на зрение, заметно снижая остроту зрения, отрицательно сказывается действия алкоголя на слуховом восприятии, искажаются вкусовые ощущения, снижаются реакции на внешние раздражители.
Алкоголь крайне неблагоприятно влияет на сосуды головного мозга. В начале опьянения они расширяются, кровоток в них замедляется, что приводит к застойным явлениям в головном мозге, что способствует появлению мозговых инсультов, приводящие к тяжелой инвалидности и даже смерти.
Изменения структуры мозга, вызванные многолетней алкогольной интоксикацией, почти необратимы. Если же человек не может остановиться, то отклонения от нормы идут по нарастающей.
Последний раз редактировалось Pinky; 12.05.2009 в 17:00.
Тоже персонаж для Спидинфо.Доктор Роберт Дюпон, бывший эксперт Белого Дома и один из ведущих специалистов США по борьбе с наркотиками
"Все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, а можно водку" (с)![]()
Пацаны пока вы тут спорите,уже сигареты подоражали.
Так что легализация это хорошо,но поначалу присадят на эту дрянь,а потом будут цены регулировать,сшибая сверхприбыли.И Нью Васюки потихоньку превратится в бомжатник.
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
Социальные закладки