|
Если бы я жил за счет "регулярных сборов с паствы" то мне бы годичного "сбора" хватило максимум на один месяц на заправку машины.Доход приносит РЕКЛАМА с сайта, как приносит доход на любом другом интернет-издании. Ну мусорам высокие технологии не понять, как можно зарабатывать деньги не вымогая наличку путем шантажа и подстав
Благодаря "литовским муткам" сотни людей ездят на автомобилях АУДИ, БМВ, и Мерседес в хорошем состоянии по цене убитого ВАЗа в Украине. К нам люди обращаются, а к вам ментам кто идет? Вас ненавидит вся страна
![]()
LawerWoman и roadcontrol - спорите тут между себя. демагоги. кто прав, кто виноват. охотник и зайцы. замаскированый под бабу мент , или нервно неуравеновешенный правдоруб? ментов бывших не бывает, а нервы не лечатся. муки выбора приоритеталюди не должны выбрать худшее
![]()
http://bespredely.net.ua/news/tamozhnja_arestovyvaet_litovskie_avtomobili_dorozh nyj_kontrol_ostalsja_bez_bmw_x5_video/2013-01-22-1125
Ну вот и началось с литовскими авто...
уже больше месяца подписан на Косенко, Алексенко. Пересматривал и многие старые видео. И вот очень стыдно за Одессу. Зачем наши деятели поставили себе на тачки мигалки, наклеили 1оо5оо наклеек на свои авто ??? Что-бы их не останавливали ? Где помощь народу, где противостояние ГАИ, где разоблачающие видео, где суды ???
Я нашел еле-еле кое-что в Ютубе конечно, но это как-то слишком слабо по сравнению с ДК Херсона и Луганска у которых 2 города как наш 1.
Социальные закладки