Ого(((( ничего себе, почти 2000((
Не представляю, как Вы это все потянули(((
|
Ого(((( ничего себе, почти 2000((
Не представляю, как Вы это все потянули(((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ну, Оксаночка, тут как в пословице- назвался груздем,полезай в кузов.Вытянулись...И потом-свет не без добрых людей, нам помогают хорошие люди, спасибо им огромное (и вы в том числе)
! И это же еще,к сожаленью не конец пути.Звонков совсем мало и те бестолковые.
Вчера получила сигнал об окончании еды и сегодня с утра погналась за провизией. Купила на 45 гр. курятины и 2 палки ливерки, буду сейчас варить и калапуцать.Часть занесла, остальное перемелю и завтра. Ребятня растет и много ест.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.01.2013 в 11:49.
Помогите пожалуйста с оплатой передержки, а мы то их прокормим. На руках в данный момент только 100гр.
Очень, очень прошу , потому как много уходит на кормежку.
Всей с праздниками и всего вам наилучшего)))
Последний раз редактировалось Vikuya; 08.01.2013 в 13:53.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Оксана, завтра к 9ти могу занести Вам на работу 50 грн, больше не смогу дать, к сожалению (( Сегодня невменяемые деньги на котов своих потратили..
Женечка-СПАСИБО!!!!!!!!! Честное слово- просто неудобно брать у тех,кто сам в таком же затруднительном положенииТак важно чувствовать поддержку друг друга...
Это точно, Оксана. Чувствовать, что ты не один на свете, очень важно!
В районе 9ти подбегу ))
заберите у меня 100 грн - я недалеко от жд вкозала
или могу на карточку бросить
Руслана спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня постараемся!
Преогромное спасибо замечательной девушке Оле СОИ , которая передала сегодня для малышни 200гр.
Сегодня еще купила 1 кг сушки и перемеленное мяско занесла щенкам. Купила им косточки погрызть,чтоб было чем заняться.Скучают.
конечно скучают,хотят внимания и игр,и ласки)))
но я уверена,что с твоим упорством,Оксан и упорством твоих девочек замечательные мамы и папы для щенулек найдутся)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,Кристина! Но пока что-то свои не идут, другим периодически помогаем,а эти застряли...а растут прямо на дрожжах!Нужно снова фоткать-уже не те малыши...
Немного финансового отчета. Нам очень помогли хорошие люди- от всех громкое спасибо здоровья побольше!!!![]()
50 гр. и палку ливерки нам принес дядя Гидрант
200 гр.передала замечательная девушка ( Юля напишет ник-я не знаю) через Юлю Джулиан
40гр. передал кто-то неизвестный через Юлю опять
100 гр. перечислила тетя руслана Консерва ( получу-отчитаюсь).
Никак не могу добраться до Женечки-Мужичка,тоже взять передачку.
СПАСИБО ВАМ наши хорошие!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.01.2013 в 15:14.
200 гривен - это от Elena_Ter![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
На выходных планируем фото сессию . Посмотрим на подросшую семейку)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викуля скиньте мне потом на почту ([email protected]) фотки я опять Вконтакте по группам раскидаю.
Скинем, главное завтра хорошо сняться .А еще прокормить бегемотиков.
Сегодня провели еще одну фотосессию- малыши вели себя почти хорошо, ни минуты покоя, просто юлы какие-то, стоп-кадр делать очень сложно.Уж мы извращались и так и сяк- спасибо огромное Маше за ее терпение, любовь к животным и потраченное на нас время.Теперь ждем с нетерпеньем новых фото.
Спасибо большущее Женечке- Мужичку за переднные для малышеи 50 гр.Едим много-растем быстро.
![]()
Хочется поскорее увидеть новые фотографии хвостиков![]()
Фото пока нет,ждем.
А еще вчера у нас была хорошая новость- мальчик поехал в свой новый дом. теперь он житель одного близ лежащего села .будет небольшим другом в семье и просто звоночком.Держим кулачки и надеемся,что у него все будет хорошо.
Заплатили за пол месяца 400 гр. за передержку.Осталось еще немного денежки ( счас подсчитаю и отпишусь). Будем копить на вторую часть передержки ,еду и прививки. 17 января принимаем последнюю глистогонку и оставшихся через 10 дней можно прививать.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 14.01.2013 в 20:39.
Ура!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья новому фермеру))) будем держать кулачки, чтобы и остальные малыши не "залежались"))
Оксаночка,Викуля,Вы большие умницы!!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки