Тема: СТОПХАМ в Одессе - порадовали :)

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 251
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вот я недавно
    ,мои действия ?
    вызвать ГАИ и сфотографировать/снять ролик?(если уедет до приезда ГАИшников)
    На мой характер,такому барану, при условии данной темы,он пешеходам не мешал, я бы вызвала пару-тройку своих друзей на машинах и заблокировали его, и понаблюдали со стороны. Все равно уже время утрачено))) Это более действенно,чем наклейку наклеить. Кстати во дворах на Королева-Вильямса такое шоу устраивали, причем совершенно недавно. Более того товарисЩа там не наблюдалось.

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Два года назад писала я и соседи, ничего с нами не случилось.Знаю еще людей,который писали и при личном контакте говорят на ошибки гайцам,ничего,все живы и здоровы!!! А вы можете дальше сидеть и злорадствовать ,да причитать,как все у нас хреново, и как все службы работают хреново. А также ждать пока за Вас кто-то что-то сделает,и будите пожинать чужие плоды. Просто не общество со стремлением двигаться вперед и двигать тех,кто самостоятельно не желает,а сплошной планктон , утопающий в собственном болоте. Я Вас всех поздравляю,сидите и нойте дальше!!!!
    Никто здесь не ноет и не ждет милости, в виде советов, и не собирается пожинать чужие плоды. Вы и соседи два года назад писали - это хорошо, живы - спасибо, а результат получили или только отписки? Как я понимаю, вы готовы только давать советы?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Ясно!!! Хотитм хорошо,но за счет других. Правильные те методы,других,али нет, уже не важно!!!

Значит неправильно припарковавшимся,наклейки,резать колеса,гвоздем(ключом) процарапать. Пешеходам,переходящим не в положенном месте ,надо тоже наклейки на лоб, кулак в голову,ну и т.д. Не правильно ездящим сразу кирпич в лобовое!!!! Еще варианты!??
    Во-первых для решения каких то проблем с машинами и пешеходами, есть органы власти которые обязаны этим заниматся, во-вторых порча имущества чужого ни чем хорошим для меня может не закончится, да и потом вы предлагаете мне потратить пару часов что бы придурка учить ПДД, у вас есть машина?

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Ники
    На мой характер,такому барану, при условии данной темы,он пешеходам не мешал, я бы вызвала пару-тройку своих друзей на машинах и заблокировали его, и понаблюдали со стороны. Все равно уже время утрачено))) Это более действенно,чем наклейку наклеить. Кстати во дворах на Королева-Вильямса такое шоу устраивали, причем совершенно недавно. Более того товарисЩа там не наблюдалось.
    Нет,пешеходам он не мешал,тк стоял на проезжей части
    Те мы в кармане,а он вдоль Тенистой (перпендикулярно нашим )
    Заблокировать только его подмогой,не получилось бы-стала б вся Тенистая ))))

Там промежуток от клиники до новостроя........

5. Вверх #165

Там промежуток от клиники до новостроя........еле разъежаются

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Вы заблуждаетесь, на как ,Вы выразились,на никчемную бумажку могут не отреагировать один раз,ну два,а на третий непременно отреагируют и примут меры в устранении нарушений описанных в письме,мало того,дадут письменный,правда могут и в устной форме по телефону,отчет.
    А стопхамовцы,не смелые и не идейные, а человеки-студенты,желающие себе заработать на колу и чипсы,но совершенно не думающие о возможных последствиях своих действий.
    У вас или единичный опыт в общении с гос. учреждениями или вы сами работник этих органов.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

7. Вверх #167

Там промежуток от клиники до новостроя........еле разъежаются

Псы Да у нас бЯда с местом для парковок ,но записку с телефоном то можно оставить ,в крайнем случае

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Наверное надо так!
    Мэр Вильнюса Артурас Зуокас борется против неправильной парковки.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Наверное надо так!
    типичный пиар, хотя и с огоньком

10. Вверх #170
    User banned
    Не ужели Одесса зашевелилась?
    Весьма не однозначные мысли, безпокоят юные головы! Уже хоршо.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Наверное надо так!
    это был рекламный ход, это уже старая байка.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Вокзальные таксоноиды самая омерзительная прослойка водителей. Поголовно у всехгнилые зубы и убитые в хлам ведра.

Если они все сгорят в аду, то на земле наступит всеобщий рай.
    Поздравляю ,гражданин,соврамши.

Товарищ бомбит на вокзале на 40 камри+ пару лимузинов для жирных клиентов.
    Да и
    зубы у него все свои.
    А ты им в рот ходишь заглядываешь?Или завидуешь?
    Как хочется отсюда уехать

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    где это интересно? что-то ни разу не видела. особенно лимузин и возле вокзала. вы не путаете ничего?

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    где это интересно? что-то ни разу не видела. особенно лимузин и возле вокзала. вы не путаете ничего?
    Не доверяете тому что говорят мужчины? Прямо напротив центрального выхода белая Камри.Стоит очень часто.
    Не путаю ничего,я где то написал что возле вокзала стоят лимузины? Я написал -для жирных клиентов.
    Как хочется отсюда уехать

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение

Товарищ бомбит на вокзале на 40 камри+ пару лимузинов для жирных клиентов.
    Да и
    зубы у него все свои.
    А ты им в рот ходишь заглядываешь?Или завидуешь?
    Круто! На "Камри", да еще и 40-й - можно и под знаком стоять! Тем более зубы свои. Знаки для лохов на тазиках висят, а не для пацанов - извозчиков жирных клиентов. Они никому не мешают.
    Правда днем и вечером мимо вокзала поехать сложно: автобусы в два ряда народ высаживают, таксисты весь ряд занимают - но им же кормить семью надо, и пассажиров - лопухов по тройному тарифу перевозить.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Честно говоря - слабо верится, что к этим уродцам кто-то садится в машины. Любой же человек знает, что за таксисты стоят возле вокзала. Прошел квартал - поймал машину. Или позвонил в службу такси, благо найти ее - не проблема никому, думаю.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Честно говоря - слабо верится, что к этим уродцам кто-то садится в машины. Любой же человек знает, что за таксисты стоят возле вокзала. Прошел квартал - поймал машину. Или позвонил в службу такси, благо найти ее - не проблема никому, думаю.
    вот они и бесятся

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Рассчитано на приезжих, которые не знают номеров телефонных такси. А так в принципе не проблема.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Рассчитано на приезжих, которые не знают номеров телефонных такси. А так в принципе не проблема.
    Так я к тому, что сейчас узнать номер такси в другом городе совсем несложно. И служб такси море просто. Не пойму, почему они не могут возле вокзала тусоваться, кстати.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Эх….Этих бы ребят да к нам на район!!!
    Спаси и сохрани

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права