Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 9 из 2060 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 41181
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Vanilla, это ж Вы темку создавали? А сами - носите?
    Виктория

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Вы конкретно знаете людей, которые ставили брекеты потому что "был бум"? Что-то мне кажется вы говорите лишь бы что-то сказать..
    Не включая мамы стоматолога и целого круга её сокурсников-сокурсниц стоматологов и т.п. и 1.5 лет заинтересованного и вынужденного наблюдения и участия в этом процессе (брекеты) у меня информация, конечно, взята с потолка, не спорю
    /dev/gmaker

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона
    Vanilla, это ж Вы темку создавали? А сами - носите?
    Скоро буду ставить, если опять не передумаю. Нет, не передумаю.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Николай
    Не включая мамы стоматолога и целого круга её сокурсников-сокурсниц стоматологов и т.п. и 1.5 лет заинтересованного и вынужденного наблюдения и участия в этом процессе (брекеты) у меня информация, конечно, взята с потолка, не спорю
    По всей видимости с потолка, или вы общаетесь с неадекватами (ничего личного). Мне трудно представить человека, который поставит брекеты или ляжет на операция из-за "бума", без надобности.

5. Вверх #165
    Скоро буду ставить, если опять не передумаю. Нет, не передумаю.
    Как решитесь и сделаете - поделитесь впечатлениями!!! Если не секрет, сколько Вам лет? Лучше не тянуть...
    Виктория

6. Вверх #166
    Афигеть!!! Я эту тему завела почти 2 года назад, а брекеты ещё не поставила..Блин, если б была порешительней уже как год ходила бы с ровными зубами. Ну всё, ставлю, полюбе.

7. Вверх #167
    Как решитесь и сделаете - поделитесь впечатлениями!!! Если не секрет, сколько Вам лет? Лучше не тянуть...
    Мне 25. Зубы совсем немножко кривые. Как говорят очевидцы меня это не портит, но вы же знаете, хочется голливудскую улыбку. Стоматолог сказал что у меня неправильный прикус и хочет мне поставить на нижние тоже чтобы и его заодно выровнять. Я это дело уже 2 года откладываю, так как это такой гемор с этими брекетами - ни поесть нормально, зубы чистить каждый раз после еды, заколебаться..а с другой стороны раньше поставишь - раньше снимешь. Я вам в январе больше смогу рассказать, так как иду на приём к врачу.(скрестила пальцы).
    Меня можно на ты.)

8. Вверх #168
    Афигеть!!! Я эту тему завела почти 2 года назад, а брекеты ещё не поставила..Блин, если б была порешительней уже как год ходила бы с ровными зубами. Ну всё, ставлю, полюбе.
    врядли, потому что это обычно затягивается на 1,5-2 года
    а какие ставить хотите? уже решили?
    Виктория

9. Вверх #169
    врядли, потому что это обычно затягивается на 1,5-2 года
    а какие ставить хотите? уже решили?
    Обычные металлические. Про сапфировые читала что они окрашиваются очень быстро, так что белые они всё-равно будут пару месяцев, а потом становятся жёлтыми, что всё равно не так ужасно как металлические, но я по этому поводу комплекосвать не собираюсь. (надеюсь .)

10. Вверх #170
    Мне 25. Зубы совсем немножко кривые. Как говорят очевидцы меня это не портит, но вы же знаете, хочется голливудскую улыбку. Стоматолог сказал что у меня неправильный прикус и хочет мне поставить на нижние тоже чтобы и его заодно выровнять. Я это дело уже 2 года откладываю, так как это такой гемор с этими брекетами - ни поесть нормально, зубы чистить каждый раз после еды, заколебаться..а с другой стороны раньше поставишь - раньше снимешь. Я вам в январе больше смогу рассказать, так как иду на приём к врачу.(скрестила пальцы).
    Меня можно на ты.)
    а какому врачу? я тоже в январе пойду, только хочется к хорошему, проверенному
    я уже решила керамические, они окрашиваются только в том случае, если пить кофе, чай чёрный и кушать что-то типа смородинки и т.д. - это я на другом форуме вычитала))) хочется верить
    Виктория

11. Вверх #171
    а какому врачу? я тоже в январе пойду, только хочется к хорошему, проверенному
    я уже решила керамические, они окрашиваются только в том случае, если пить кофе, чай чёрный и кушать что-то типа смородинки и т.д. - это я на другом форуме вычитала))) хочется верить
    Насколько я знаю, утверждать не буду, окрашиваются от всей цветной еды - помидоров, морковки тоже, но не буду вас пугать - это не главное, главное результат. Я не в Одессе, так что посоветовать врача не смогу, к сожалению. Сама не знаю можно ли доверять своему. Думаю после того как я год назад передумала ставить брекеты, он встретит меня сейчас не совсем с распростёртыми обьятиями. А мне пофик, пусть меня не любит, главное чтобы зубы не испортил. Вы какого числа идёте? И сколько ваши керамические стоят?

12. Вверх #172
    Новичок

По умолчанию классный зубной врач

Подскажите, хорошо зубного врача - спеца по деснам, к которому можно обратиться и чтобы не очень дорого.
    Желательно, чтобы врач был в районе пос. Котовского или в центре
    спасибо!

13. Вверх #173
    Новичок
    На Заболотного в поликлинике есть отличный врач,Малкина Елена Николаевна, но к ней можно попасть только по записи. Уж больно много желающих. Она мне плоибировала зубы - осталась очень довольна.А вот по поводу десен нужно с ней лично консультироваться. Цена зависит от работы:какой материал,насколько сложная ситуация.

14. Вверх #174
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Скиба Василий Яковлевич, зав. отделением терапевтической стоматологии института стоматологии, на Ришельевской 11, тел. р. 22-12-75, 728-24-65(в кабинете), каб.№307(кажется). Сходи на консультацию, он порекомендует к кому там обратится (как минимум). Цены государственные , работать плохо не умеет, по крайней мере плохих отзывов еще не было.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ротор
    Подскажите, хорошо зубного врача - спеца по деснам, к которому можно обратиться и чтобы не очень дорого.
    Желательно, чтобы врач был в районе пос. Котовского или в центре
    спасибо!
    Петрушина Анна Константиновна - очень хорошо лечет и не сильно дорого, ул. АК. Заболотного, 27

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Чип
    Лечусь у Колотилкиной /центр напротив Еврейской больницы/-всегда
    считал за брехню ,что можно лечить зубы без боли,на Толбухина думал
    умру, а к ней пришел-сначала обалдел какая женщина,а потом от того
    что оказывается если обезболить нормально НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ!
    Утонул в её зелёных бездонных глазах,вылечил зубы и ещё взяла по божески-чем плохо?

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    А кто делал отбеливание зубов «голливудская улыбка»? Сколько это занимает по времени и по стоимости? Какое время после процедуры держится белизна и как ощущение?
    И еще вот нашла инфу в инете: «Совет любителям отбеливания зубов. Достижение белозубой улыбки с помощью химического отбеливания (не путайте с Air Flow) противопоказано при наличии клиновидных дефектов, трещин эмали, кариозных полостей, заболеваний пародонта, наличии металлических пломб или коронок, аллергии на перекисные соединения, при беременности и кормлении, а также пациентам до 20-и лет.»

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Сегодня была у зубного и специально спросила стоимость отбеливания..Самый дешевый-100дол если не ошибаюсь, но у вас потом возникнет сильная чувствительность на горячее/холодное/сладкое и т.д.
    Другой способ дает осветление на 6 тонов, но стоит порядка 200-250дол..
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #179
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    другой способ это который?

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Эстетика на Садовой. Волков Иван Харлампиевич. Уже лет 12 только у него...А сертификатами весь коридор и прихожая заполнены...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 9 из 2060 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права