Vanilla, это ж Вы темку создавали? А сами - носите?
|
Vanilla, это ж Вы темку создавали? А сами - носите?
Виктория
Не включая мамы стоматолога и целого круга её сокурсников-сокурсниц стоматологов и т.п. и 1.5 лет заинтересованного и вынужденного наблюдения и участия в этом процессе (брекеты) у меня информация, конечно, взята с потолка, не спорюСообщение от Vanilla
![]()
/dev/gmaker
Скоро буду ставить, если опять не передумаю.Сообщение от принцесса Фиона
Нет, не передумаю.
По всей видимости с потолка, или вы общаетесь с неадекватами (ничего личного). Мне трудно представить человека, который поставит брекеты или ляжет на операция из-за "бума", без надобности.Сообщение от Николай
Как решитесь и сделаете - поделитесь впечатлениями!!! Если не секрет, сколько Вам лет? Лучше не тянуть...Сообщение от Vanilla
Виктория
Афигеть!!! Я эту тему завела почти 2 года назад, а брекеты ещё не поставила..Блин, если б была порешительней уже как год ходила бы с ровными зубами.Ну всё, ставлю, полюбе.
![]()
Мне 25. Зубы совсем немножко кривые. Как говорят очевидцы меня это не портит, но вы же знаете, хочется голливудскую улыбку.Сообщение от принцесса Фиона
Стоматолог сказал что у меня неправильный прикус и хочет мне поставить на нижние тоже чтобы и его заодно выровнять.
Я это дело уже 2 года откладываю, так как это такой гемор с этими брекетами - ни поесть нормально, зубы чистить каждый раз после еды, заколебаться..а с другой стороны раньше поставишь - раньше снимешь. Я вам в январе больше смогу рассказать, так как иду на приём к врачу.(скрестила пальцы).
Меня можно на ты.)
врядли, потому что это обычно затягивается на 1,5-2 годаСообщение от Vanilla
а какие ставить хотите? уже решили?
Виктория
Обычные металлические. Про сапфировые читала что они окрашиваются очень быстро, так что белые они всё-равно будут пару месяцев, а потом становятся жёлтыми, что всё равно не так ужасно как металлические, но я по этому поводу комплекосвать не собираюсь. (надеюсьСообщение от принцесса Фиона
.)
а какому врачу? я тоже в январе пойду, только хочется к хорошему, проверенномуСообщение от Vanilla
![]()
я уже решила керамические, они окрашиваются только в том случае, если пить кофе, чай чёрный и кушать что-то типа смородинки и т.д. - это я на другом форуме вычитала))) хочется верить![]()
Виктория
Насколько я знаю, утверждать не буду, окрашиваются от всей цветной еды - помидоров, морковки тоже, но не буду вас пугать - это не главное, главное результат.Сообщение от принцесса Фиона
Я не в Одессе, так что посоветовать врача не смогу, к сожалению. Сама не знаю можно ли доверять своему. Думаю после того как я год назад передумала ставить брекеты, он встретит меня сейчас не совсем с распростёртыми обьятиями. А мне пофик, пусть меня не любит, главное чтобы зубы не испортил. Вы какого числа идёте? И сколько ваши керамические стоят?
Подскажите, хорошо зубного врача - спеца по деснам, к которому можно обратиться и чтобы не очень дорого.
Желательно, чтобы врач был в районе пос. Котовского или в центре
спасибо!
На Заболотного в поликлинике есть отличный врач,Малкина Елена Николаевна, но к ней можно попасть только по записи. Уж больно много желающих. Она мне плоибировала зубы - осталась очень довольна.А вот по поводу десен нужно с ней лично консультироваться. Цена зависит от работы:какой материал,насколько сложная ситуация.
Скиба Василий Яковлевич, зав. отделением терапевтической стоматологии института стоматологии, на Ришельевской 11, тел. р. 22-12-75, 728-24-65(в кабинете), каб.№307(кажется). Сходи на консультацию, он порекомендует к кому там обратится (как минимум). Цены государственные, работать плохо не умеет, по крайней мере плохих отзывов еще не было.
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Петрушина Анна Константиновна - очень хорошо лечет и не сильно дорого, ул. АК. Заболотного, 27Сообщение от ротор
Лечусь у Колотилкиной /центр напротив Еврейской больницы/-всегда
считал за брехню ,что можно лечить зубы без боли,на Толбухина думал
умру, а к ней пришел-сначала обалдел какая женщина,а потом от того
что оказывается если обезболить нормально НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ!
Утонул в её зелёных бездонных глазах,вылечил зубы и ещё взяла по божески-чем плохо?![]()
А кто делал отбеливание зубов «голливудская улыбка»? Сколько это занимает по времени и по стоимости? Какое время после процедуры держится белизна и как ощущение?
И еще вот нашла инфу в инете: «Совет любителям отбеливания зубов. Достижение белозубой улыбки с помощью химического отбеливания (не путайте с Air Flow) противопоказано при наличии клиновидных дефектов, трещин эмали, кариозных полостей, заболеваний пародонта, наличии металлических пломб или коронок, аллергии на перекисные соединения, при беременности и кормлении, а также пациентам до 20-и лет.»
Сегодня была у зубного и специально спросила стоимость отбеливания..Самый дешевый-100дол если не ошибаюсь, но у вас потом возникнет сильная чувствительность на горячее/холодное/сладкое и т.д.
Другой способ дает осветление на 6 тонов, но стоит порядка 200-250дол..
в новом статусе с 1.03.2011)
другой способ это который?
Эстетика на Садовой. Волков Иван Харлампиевич. Уже лет 12 только у него...А сертификатами весь коридор и прихожая заполнены...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки