|
А что у нас может быть патриотизм только в военное время ? Я отвечал на ваш пост (см ниже) приведя пример патриотизма в мирное время.
Патриотизм везде одинаков и нам надо еще поучиться, так любить свою страну, как это делают простые американцы.Какой патриотзм может проявляться в мирное время? Только бла-бла-бла...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я что-то не так сказал? Политику Америки можно не одобрять, но говорить, что американцы не любят свою страну, думаю это странно, по меньшей мере. И то, как они это делают, нам можно поучиться.
А его искать не надо. Тем более Вам ))))Я так понимаю, это слово для Вас вообще чуждо, у Вас и страны то нетЯ не вижу твоего патриотизма и даже не пытаюсь его искать.
Как говорят в Одессе - говорите тоже.(((
Нам надо сначала страну
Вы наверно не совсем понимаете понятие слова патриотизм. Причем здесь президент? Мне не нравится его политика, но страна здесь причем? Или по Вашему мнению патриотом можно быть на время, вот пришел другой президент с другой политикой и все, больше не буду патриотом ))))
И так для заметки - Я не патриот Президента )))
💙💛
А в какой стране Вы живёте? Не городе, а, именно, стране?
Через 10 лет все нынешние политики канут в лету. Страна останется. И то какая она будет зависит от нас, как это ни банально и пафосно звучит. Зависит От того, какое чувство мы передадим детям - чувство патриотизма или ненависти и недовольства. Хорошо, знаете ли, там, где нас нет. (с)
Не надо мне делаtь нервы
💙💛
Во-первых - Россия сама этот образ строит форсированными темпами.
Во-вторых - Вы таки не понимаете слова Патриотизм - оно не подразумевает наличие врага, просто при наличии прямой угрозы, это чувство обостряется.
А на защиту вставать не надо, мы сами справимся)))Я не могу с такой политикой встать на "защиту" Украины
Не кипятись..Я все поняла..)
Россия строит патриотизм, Украина строит патриотизм..
Только основы строительства патриотизма в России и Украине не всегда совпадают..(
Лично мое мнение, патриотизм - это любить и уважать свою страну всегда, независимо от строя, состояния экономики и людей у власти.. Поскольку все последнее проходяще, а страна так и остается или Россией, или Украиной..
Социальные закладки