Тема: Автотуристы всех мастей, объединяйтесь!:)

Ответить в теме
Страница 9 из 82 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1623
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для regulus
    Я очень хочу в Карпаты, учитывая то, что там не был. В связи с тем, что на лыжах кататься не умею, а водку пить не люблю, хочу поехать летом, либо поздней весной.
    Подскажите заодно летние маршруты.

2. Вверх #162
    Новичок
    Ездить у нас хорошо, люблю ездить. Жаль только машину бить об наши дороги

3. Вверх #163
    А ты на маршрутке, а машину в гараж поставь, дети лет через 15, спасибо скажут )

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А кто какой маршрут выбирает из Одессы в Карпаты?
    маршруты разные - смотря кому куда надо.... лучше всего подбирать маршруты на http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Скоро весна, куда подскажете поехать, как только потеплеет, хочется в какой то город Украины, где есть, что посмотреть, но не монастыри, а просто типа как у нас Дерибасовскую, оперный... вобщем, какой то симпатичный город. Крым - были! Буду благодарна каждому совету! Ну и естественно на машине!

6. Вверх #166
    Ксати в прошлом году в марте ездили в Николаев (выбрали, так как ехали на выставку собак) нам тоже понравилось, как погуляли, были в зоопарке (их) превый раз! Иногда город не так важен как сама поездка(надеюсь автолюбители меня поймут )

7. Вверх #167
    Пишу для тех, кто имеет внедорожник, либо кроссовер.
    Ув. дамы и господа, если вы засиделись дома, ищите веселую и дружную компанию для путешествий и поездок на природу. Либо,если Вы мечтаете засадить машину по самые уши в болото или снег, но не знаете, как это сделать без группы поддержки, милости просим к нам, в Клуб Одесса 4*4.
    http://club4x4.com.ua/forum/index.php?sid=069d3bb002acd8d7dd095917f9efe4cb
    Вам всегда будут рады, даже если Вы просто сочувствующий, без машины .
    Последний раз редактировалось regulus; 03.02.2010 в 21:55.

8. Вверх #168
    Новичок

По умолчанию Что такое дом на колесах?

Хочу предоставить вашему вниманию новинку индустрии два в одном. Дом на колесах самая актуальная тема на сегодняшний день.Это не сказка, это реальность в которой мы живем, и прожить ее надо достойно, а не сидеть у себя дома и ждать у моря погоды, надо действовать!
    Автодом нужен всем, по-крайней мере тем кто любит путешествовать на колесах.
    Автодома развиваются и превращаются в реальную сказку.
    А покупатели автодомов становятся более грамотными, и придирчивыми к качеству покупаемого товара.Зарубежная индустрия уделяет особое внимание дизайну, как внешнему,так и к внутреннему, а покупатели все больше интересуются техническими разделами, антикоррозийное покрытие и количество потребляемого автодомом топлива. Производитель снаружи наносит гелиевое покрытие, в стандартной комплектации. А на моделях класса (А) на автодомах наносят аэрограф. Автодома класса (А) должны быть роскошными не только внутри, но и, естественно, снаружи. Самое главное покупатели хотят видеть в домах на колесах все новинки развитой цивилизации, которые есть у них дома. Так в авто-домах появились телевизоры с плоским экраном, выдвижные стены — эркеры, компьютеры, развлекательные центры, стальные раковины, теплые полы и прочее. Наличие в автодомах всех благ цивилизации и появляющихся в мире бытовых и технических новинок давно уже стало нормой для автодома класса (А).
    Приятного вам путешествия!!!
    Ни гвоздя ни жезла!!!
    Изображения            
    Последний раз редактировалось Игорь2010; 15.02.2010 в 01:17.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Настя89
    Здравствуйте!
    Путешественник – это моё призвание, особенно меня привлекает автотуризм, ведь ни один другой вид транспорта не способен передать всю ту остроту ощущений, которую ощущаешь, путешествуя на автомобиле. Да и следуя куда-нибудь поездом, невозможно “отклониться от курса”: задержаться на денёк-другой в понравившемся городке или просто устроить пикничок на природе возле встретившейся реки или озера. Так что путешествовать на автомобиле - это самое прекрасное)))
    Последний раз редактировалось Настя89; 10.02.2010 в 12:13.

10. Вверх #170
    Ребята!!!! Что то тишина у нас тут, кто куда ездит весной??? Как в карпатах в конце марта???

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    вот и спамеры с автодомами сюда добрались..
    Героям слава!

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Настя89 Посмотреть сообщение
    Тёплый пол, жидкокристаллический телевизор, современный компьютер, отличное спальное место и даже металлическая раковина – вот далеко не весь список того, чем оснащены элитные автодома. Как оказалось, наличие стандартного набора благ цивилизации вовсе не роскошь, а общепринятая норма для атодомов…
    Конечно, уже в скором времени (надеюсь, к лету) мы непременно приобретем какой-нибудь уютный дом на колёсах, ведь впереди нас ждёт ещё много поездок и путешествий, зато теперь они будут комфортными как никогда!
    Девушка, Вы также понимаете в автодомах и путишествиях, как в строении космических кораблей.
    ЖК телевизор уже давно не редкость, у меня их стоит к примеру 2 в автодоме, но включал я их раза 3 за всё время, современный компьютер-это ноутбук, уже давно не роскошь, спальных мест в жилом трейлере, как минимум 2.
    Про раковину, ну вообще комедия, никогда не думал, что моя раковина из нержавейки, которая стоит в трейлере-это показатель элитности!
    У нас не используют автодома, как к примеру в США или в Голландии, круглогодично, для проживания, так как у нас нет специальных стоянок с водопроводом, канализацией и электропитанием.
    Может Вы видели на наших дорогах автодома зимой???
    Буксировать автодом по нашим дорогам зимой просто не реально!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Irishg
    Привет! Вот тоже решила присоединиться к темке. Мы с мужем любим путешествовать на автомобиле. Объездили Украину, Белоруссию, может, соберемся и в Россию.
    В 2009 году ездили в Каменец-Подольский, это было лето. Если есть возможность, то езжайте, не пожалеете. Красивый город, один из самых древних исторических городов Украины. Мы взяли экскурсовода, и он нам показывал, и рассказывал историю города. На следующий день с этим же экскурсоводом поехали смотреть Хотинскую крепость (от города где-то 100 км.), в этой крепости снимали фильм «Тарас Бульба».
    Жили в центре города в маленькой гостинице, номер чистый с кондиционером. Кушали в кафе гостиницы, еда приличная, цены низкие (это если сравнивать с одесскими ценами).
    А какая природа красивая. Вот пишу и уже снова хочу в дорогу..)))) Если есть желание, езжайте и посмотрите этот замечательный город.
    Ребенка милого рожденье
    Да будет с ним благословенье...

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Настя89
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы также понимаете в автодомах и путишествиях, как в строении космических кораблей.
    Может Вы видели на наших дорогах автодома зимой???
    Буксировать автодом по нашим дорогам зимой просто не реально!!!
    Во перывых, откуда вы знаете, хорошо ли я понимаю строение космеческих кораблей? Ваши язвительные замечания не уместны... Во вторых, при чём тут зима, если в сообщение написано про лето?! Сначало читайте внимательно, а потом "отпускайте" ваши шуточки...

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Настя89 и Игорь2010 неожиданно решили зарегистрироваться на форуме и 1м своим сообщением написать про автодома в одной и той же теме

Настя, вы еще и свое 1е сообщение изменили на абсолютно другое )
    Героям слава!

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Настя89 Посмотреть сообщение
    Во перывых, откуда вы знаете, хорошо ли я понимаю строение космеческих кораблей? Ваши язвительные замечания не уместны... Во вторых, при чём тут зима, если в сообщение написано про лето?! Сначало читайте внимательно, а потом "отпускайте" ваши шуточки...
    Вот интересно, сообщение Ваше исчезло, а там было упоминание о тёплых полах и ещё много о чём, что используется в зимних условиях...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #177
    Новичок
    Это не спам! Это прикольно.
    Последний раз редактировалось Игорь2010; 15.02.2010 в 01:15.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    это ральный шанс заработать! дочитайте это письмо до конца!

19. Вверх #179
    И придет к тебе в дом счастье.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Кто знает - подскажите: до Харькова какой дорогой лучше ехать с учётом качества украинских дорог. Заранее благодарен
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

Ответить в теме
Страница 9 из 82 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права