Тема: В Одесском Медине — массовые драки. Арабы бьют украинских студентов прямо на лекции

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 550
  1. Вверх #161
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    В ментовке* ДВОЕ ЗАДЕРЖАННЫХ.
    Мент* Зачем били араба в тролейбусе?
    Пётр* Да он мне на ногу наступил!
    Мент* Ну дальше?
    Пётр* Я на него смотрю,на ногу,на часы,ну думаю еще три минуты и дам в е**ло,
    Мент* Ну дальше?
    Пётр* три минуты прошло, я ему в дал е**ло ..
    Мент* ну хорошо с Петром всё ясно...Ну а ты Вася какого хрена негра бил там же ,что тоже на ноге стоял?))
    Вася* нет я стою смотрю,мужик то на араба то на часы .то на него то на часы,а потом как дал е е**ло) Ну вот я и подумал, наверное по всей стране началось и я негру дал в е**ло!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    потому что нечего набирать кучу арабов и учить их.. Наши ребята не могут поступить в медин, потому что не имеют столько денег, как арабы.. Лучше бы наших толковых учили.. Эти арабы вообще распоясались, ведут себя тут как короли блин..!
    Я не знаю кто такой Мартин и что там у них было с этими арабами,но это так верно,что Вы сказали
    Там,конечно,давно такая ситуация,сейчас думаю еще хуже. У меня знакомая 7 раз поступала (это 16 лет назад было). Медучилище с красным дипломом закончила,денег у них не было. Работала,занималась -весной сдавала экзамены. Сдавала ХОРОШО. На 7-й год поступила все-таки,закончила институт с красным дипломом,девочка головастая,упорная,трудолюбивая. Они,конечно,сжалились,когда она в 7 раз сдала экзамены...ну остатки совести взграли наверное. А сколько толковых ребят плюют и уходят. Учатся арабы и тупицы,ну не все естественно

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    ага щас...на этих арабах медин держится, они же все контрактники...кто же их уберет?

а вообще ничего удивительно в этом нету...посмотрите как на 7ом чурки общаются с нами, такое впечатление что это мы к ним в гости приехали...Хотя нет многие из них не гости а граждане Украины...А они же звери а не люди...А мы для них как кусок МЯСА...А все почему? Потому что у них денег "Куры не клюют"...А страна у нас такая что всем все продается.

Мой муж говорит что если бы у него было много денег он бы их бросил на борьбу с чурками...
    а наши в Медине все сплошь дети слесарей учатся ?

Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Никого!
    Привыкли типа моя хата з краю..
    В отличии от украинцев арабы дружный народ.
    и это тоже верно

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    а наши в Медине все сплошь дети слесарей учатся ?
    нашим хоть немножко бюджетных мест перепадает

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    "Дети слесарей" этим "стоматологам" и по башке бы могли дать.Значит -"детей слесарей" там и быть не может.Все прекрасно знают,чьи дети со временем будут нас "лечить бесплатно".

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    нашим хоть немножко бюджетных мест перепадает
    ну да....на которые поступают благодаря своим знаниям....

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Langust
    вообще-то бюджетные места тоже не бесплатные!!! очнитесь!!! у меня знакомого (нашего) так (не в МеДиНе) устроили за определённую сумму на бюджетное место в престижном учебном заведении...
    а то, что концентрация студентов не отечественного производства в МеДине очень высока...это да!!! И главное, не стыдно же управлению (даже за такие взятки) вручать дипломы тем, кто только к концу обучения кое-как научился связать два слова на нашем языке??? Как же проходит обучение??? как проверяется??? а вся верхушка страны (да и этого же заведения) потом лечиться едет за границу!!! туда где образование такого рода не покупается, а не соблюдение каких-то правил медицины карается очень жестоко!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 22.11.2012 в 20:50.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    Хотите разжечь межнациональную рознь,я так понял...
    так вроде пора бы расставлять акценты,а то время подкрадётся,что и расставлять будет или не кому,или опасно говорить об этом будет... общество терпил-толерастов...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    так вроде пора бы расставлять акценты,а то время подкрадётся,что и расставлять будет или не кому,или опасно говорить об этом будет... общество терпил-толерастов...
    Я тоже вначале кинулась на громкую тему,на само деле арабы что-то не поделили с парнем-армянином.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    а шо, украинцам работать сейчас не кашерно? ни когда не понимал такого умозаключения, "если бы у меня были деньги...", ну иди и заработай, в чем проблема??? Не заработать можно по нескольким причинам: болезнь, лень, алкоголь и слабоумие. Те чурки этим не страдают, вот и есть у них деньги, а у нас 90% страны страшно страдают одним из выше указанных недугов.... работать надо, тяжело работать надо, продуктивно работать надо, а не считать чужое бабло и слюну пускать.
    привет-гость инопланетный заработавший на медин )

11. Вверх #171
    привет-гость инопланетный заработавший на медин )
    ..угу..и в 50 лет,пошедший в студенты медина...

12. Вверх #172
    Я тоже вначале кинулась на громкую тему,на само деле арабы что-то не поделили с парнем-армянином.
    я вкурсе,что армянин. Я про наглость. Вспомните,часто ли вы слышали раньше,чтобы студенты вламывались на пару и устраивали разборки? А всё потому,что чувство собственного достоинства и уважаемое понятие - преподаватель,подменено денежным эквивалентом, деньги опускают веки, и не только там,везде сейчас так.

13. Вверх #173
    я вкурсе,что армянин. Я про наглость. Вспомните,часто ли вы слышали раньше,чтобы студенты вламывались на пару и устраивали разборки? А всё потому,что чувство собственного достоинства и уважаемое понятие - преподаватель,подменено денежным эквивалентом, деньги опускают веки, и не только там,везде сейчас так.
    Да,согласна с Вами!
    Все время хотела написать об этом.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Langust
    я когда в 98-м в технарь пошёл...так там айзеров куча была... естественно они ни хрена не учились и завкафедрой (которая была бабой боевой) как-то в очках видел больших таких синяки скрывала....
    а пару офигенных преподов работу потеряли по причине не желания некоторым студентам ставить незаслуженно хорошие отметки... т.е. тем кто от сессии до сессии конкретно доставал, проявлял неуважение, срывали урок и т.д. этим козлам так и было сказано: "на сессии то, что расскажете то и получите"...те в свою очередь посмеялись.... и всё.....после сесиии нескольких офигенных преподов больше мы не увидели....
    так это было когда.....а сейчас это же повально и везде...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #175
    Да,согласна с Вами!
    Все время хотела написать об этом.
    шшас зашикают за такие мысли культуротолерастотерпцы...) главное шоб рибка на привозе продавалась и трамвай 28 и 5 ходил...

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для gasia
    Не забывайте что многим из этих уродов нужно легально находиться в стране, а учеба очень хорошо их прикрывает

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для horizma
    у меня на этой лекции племяница присутствовала. Кто был в етой аудитории тот знает выглядит она как амфитеатр очень большая . Так вот эти студенты арабской национальности бегали по столам и били наших ребят по головам. Лица у них были закрыты как у маджахетов. А в связи с проблемами между Палистиной и Израелем дети подумали что это теракт. И ХОЧУ ЗАметить что наши ребята большинство после школы это 17 лет а арабы значительно старши 20- 23года. Девочки очень напуганы были

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от horizma Посмотреть сообщение
    у меня на этой лекции племяница присутствовала. Кто был в етой аудитории тот знает выглядит она как амфитеатр очень большая . Так вот эти студенты арабской национальности бегали по столам и били наших ребят по головам. Лица у них были закрыты как у маджахетов. А в связи с проблемами между Палистиной и Израелем дети подумали что это теракт. И ХОЧУ ЗАметить что наши ребята большинство после школы это 17 лет а арабы значительно старши 20- 23года. Девочки очень напуганы были
    а ваша племянница не снимала видео?

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Суть проблемы даже не столько в обнаглевших арабах, сколько в том, что наше законодательство фактически уравнивает их в правах с нами. Да что там уравнивает - реалии таковы, что у иностранца во многих ситуациях прав больше, чем у местного. Как верно подмечено выше в теме, те же менты не сильно спешат реагировать на различные инциденты с участием приезжих. Ну и конечно, немаловажную роль играет тот факт, что азиаты, при всех своих минусах, склонны поддерживать друг друга и действовать сообща, чего не скажешь о нас.
    Реально исправить эту проблему могли бы два фактора. Первый - обеспечение правового приоритета местного населения по отношению к мигрантам. Но это было бы возможно только при соответствующей позиции и активном участии властей, которые по факту настроены прямо противоположным образом. Второй - стихийное развитие национализма и, как следствие, определенной сплоченности местных, что менее эффективно, но гораздо более реально. По похожему сценарию уже не первый год развивается ситуация в соседней России, да и непосредственно у нас на последних выборах правые получили очень существенную поддержку. Кому интересно - посмотрите на Ютубе ролики тех же москвичей и подборки тамошних новостей...

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    арабы, в отличии от индусов, всегда в медине вели себя вызывающе.

но чтоб ворваться на лекцию - верится с трудом. арабы, (как и сирийцы, грузины и т.д.) - очень сплоченный народ, за своего горой. подозреваю, виновник торжества конкретно нашкодил им.

как бы то ни было, нам дали кусок непроверенной информации, и сейчас начнутся домыслы.
    Не знаю, как на счет всегда, я в 90 г. закончила, были, как планктон, никто не замечал и не общался, кроме подстилок. А вот Мартину с имечком повезло. Звали бы иначе. совсем по другому и тема бы пошла, а так, кроме приколов..., в какой же горячке так надо человека назвать?

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права