Тема: ПАРКУР в Одессе

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 323
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для hee-haw

Thumbs down !!!!!

Цитата Сообщение от JIuc
    Не смешно... На сигареты и бухло побольше денег уходит, а завидовать успехам ненадо. Есть один принцип (для тех кому не нравится деятельность BSN) критикуя предлагай. Сделайте лучше и тогда вы вполне будете правоуполномочены критиковать чью то деятельность.

Б_С_Н - Ф_И_Г_Н_Я

2JIuc
    А что предложить ???????
    Не брать деньги за тренеровки ?????
    Или что, создать свою школу антиБСН ?????

2. Вверх #162
    User banned
    Что вы заладили школа, школа... Например когда к нам новички приходят мы совершенно бесплатно всё поясняем, учим, поддерживаем и они достаточно быстро достигают нормального уровня и за это деньги брать мне кажется абсолютно не честно.
    З.Ы. Моим учителем когда я начинал была только теория распечатанная на листиках А4 Скоро кстати видео доделаю выкину куда-нить.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для RaZer
    Все кто гонят на БСН лузеры..галимые..

4. Вверх #164
    Трейсер Аватар для Bart
    Цитата Сообщение от RaZer
    ты случайно не выложил им деньги, чтоб они тебя "прыгать" научили?

5. Вверх #165
    User banned
    Поверь мне, когда мы своё видео доделаем будешь смотреть квадратными глазками Я занимаюсь паркуром ради себя, ради самопознания, ради того чтоб узнать на что я способен а не для того чтоб сбивать деньги с "новичков" В паркуре главное - ОФП, если ты не швабра на ножках быстро всему можно научиться. Мне интересно кто-то из БСН делал когда-то джамп со второго этажа на асфальт ? Ты не в курсе ?

6. Вверх #166
    User banned
    Если есть желающие научиться, довести до совершенства свои элементы или просто попрыгать в хорошей кампании милости просим, можете связаться по ЛС иль тут =) Завтра, кстати, будем тренироваться.

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от паскуда
    Если есть желающие научиться, довести до совершенства свои элементы или просто попрыгать в хорошей кампании милости просим, можете связаться по ЛС иль тут =) Завтра, кстати, будем тренироваться.
    да вы что холодно же))

8. Вверх #168
    User banned
    Тааа... ))) Мороз нас не напугает )))

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для RaZer
    Цитата Сообщение от Bart
    ты случайно не выложил им деньги, чтоб они тебя "прыгать" научили?
    Нет...Ничё я не выкладывал а те кто не может самим научиться "прыгать" просто неудачники .

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для RaZer
    Поверь мне, когда мы своё видео доделаем будешь смотреть квадратными глазками Я занимаюсь паркуром ради себя, ради самопознания, ради того чтоб узнать на что я способен а не для того чтоб сбивать деньги с "новичков" В паркуре главное - ОФП, если ты не швабра на ножках быстро всему можно научиться. Мне интересно кто-то из БСН делал когда-то джамп со второго этажа на асфальт ? Ты не в курсе ?
    Я тоже занимаюсь Паркуром ради себя.(какая разница другим для чего я им занимаюсь)Каждый занимаеться ради своих целей.и никто не имеет право обсуждать других.БСН-тоже были когда-то новичками..=).Такое впечатление что ты просто выё...шя.(если доделаете выложи ссылку заценим)Насчёт прыжка со 2 эт,Я не в курсе...

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Это скорее всего люди из ПАВЫ подтолкнули БСН на создатие школы. Помниться Дэвид Бель послал нафиг ПАВУ за то что они деньги начали сгребать с паркура вот так и другие трейсеры поступят с БСН просто ее пошлют куда подальше

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    И БСН кстати не очень такие уж крутые у нас на поселке котовского есть пацан который всего за 3 месяца переплюнул бсновцев, щас овербах уже крутит с акробатики начал вытворят такое что не то что квадратные глаза а треугольные да ис паркуром у него все на лады идет все с первого раза делает...так что бсн потеряли давно уже квалификацию свою а все из-за школы

13. Вверх #173
    User banned
    Спорт ради выгоды - уже не спорт.
    RaZeR обсуждать других имеет право каждый, когда я начинал типа "крутые" ребята с бсновского форума, которые обитают на таирова не оч хорошо отзывались (говорили типа та вы галимые вам в пинг-понг надо играть и т.п.) Но я доказал для себя что я могу лучше чем они и больше ни с кем с бсновского форума не общаюсь уж больно все себя считают мега тру.

14. Вверх #174
    RaZeR обсуждать других имеет право каждый, когда я начинал типа "крутые" ребята с бсновского форума, которые обитают на таирова не оч хорошо отзывались (говорили типа та вы галимые вам в пинг-понг надо играть и т.п.) Но я доказал для себя что я могу лучше чем они и больше ни с кем с бсновского форума не общаюсь уж больно все себя считают мега тру.
    мля, реально паскуда прав......

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для RaZer
    Кто то занимаеться ради себя кто то ради денег..не вижу в этом ничего плохого..если добился результатов молодец..Твои непонятки с форумчанами мало кого интересуют..Нравиться обсуждать?тебе наверно нравяться когда твой паркур обсуждают(технику и всё такое)

16. Вверх #176
    Трейсер Аватар для Bart
    Но я доказал для себя что я могу лучше чем они и больше ни с кем с бсновского форума не общаюсь уж больно все себя считают мега тру.
    правильно, заходи сюда http://tracers.od.ua/forums/ и друзей зови
    tomorrow never comes

17. Вверх #177
    User banned
    Кто то занимаеться ради себя кто то ради денег..не вижу в этом ничего плохого..если добился результатов молодец..Твои непонятки с форумчанами мало кого интересуют..Нравиться обсуждать?тебе наверно нравяться когда твой паркур обсуждают(технику и всё такое)
    Это не только мои не понятки, я просто привёл пример, так поступают со всеми новичками... К сожалению многие занимаются паркуром только потому что это модно...

18. Вверх #178
    Трейсер Аватар для Bart
    Это не только мои не понятки, я просто привёл пример, так поступают со всеми новичками... К сожалению многие занимаются паркуром только потому что это модно...
    Некоторые две недели попрыгаю, и начинают понтоваться - команды создают. Это меня жутко раздражает!
    tomorrow never comes

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Bart
    Некоторые две недели попрыгаю, и начинают понтоваться - команды создают. Это меня жутко раздражает!
    Согласен с тобой =) На Таирова за последние 2 месяца 3 типа переломы получили, два руку сломали, один ногу ))) Попонтоваться решили ))) Вот единственное что для меня осталось загадкой как они руки поломали... Один делал манки, другой кинг-конг ))))

20. Вверх #180
    Вот единственное что для меня осталось загадкой как они руки поломали... Один делал манки, другой кинг-конг ))))

прикона, сам не знаю, как может такое получится.......сломать руку делая манки и кинг-конг.......

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права