Сообщение от JIuc
Б_С_Н - Ф_И_Г_Н_Я
2JIuc
А что предложить ???????
Не брать деньги за тренеровки ?????
Или что, создать свою школу антиБСН ?????
|
Сообщение от JIuc
Б_С_Н - Ф_И_Г_Н_Я
2JIuc
А что предложить ???????
Не брать деньги за тренеровки ?????
Или что, создать свою школу антиБСН ?????
Что вы заладили школа, школа... Например когда к нам новички приходят мы совершенно бесплатно всё поясняем, учим, поддерживаем и они достаточно быстро достигают нормального уровня и за это деньги брать мне кажется абсолютно не честно.
З.Ы. Моим учителем когда я начинал была только теория распечатанная на листиках А4Скоро кстати видео доделаю выкину куда-нить.
ты случайно не выложил им деньги, чтоб они тебя "прыгать" научили?Сообщение от RaZer
Поверь мне, когда мы своё видео доделаем будешь смотреть квадратными глазкамиСообщение от RaZer
Я занимаюсь паркуром ради себя, ради самопознания, ради того чтоб узнать на что я способен а не для того чтоб сбивать деньги с "новичков" В паркуре главное - ОФП, если ты не швабра на ножках быстро всему можно научиться. Мне интересно кто-то из БСН делал когда-то джамп со второго этажа на асфальт ? Ты не в курсе ?
Если есть желающие научиться, довести до совершенства свои элементы или просто попрыгать в хорошей кампании милости просим, можете связаться по ЛС иль тут =) Завтра, кстати, будем тренироваться.
да вы чтоСообщение от паскуда
холодно же))
Тааа... ))) Мороз нас не напугает )))
Нет...Ничё я не выкладывалСообщение от Bart
а те кто не может самим научиться "прыгать" просто неудачники .
Я тоже занимаюсь Паркуром ради себя.(какая разница другим для чего я им занимаюсь)Каждый занимаеться ради своих целей.и никто не имеет право обсуждать других.БСН-тоже были когда-то новичками..=).Такое впечатление что ты просто выё...шя.(если доделаете выложи ссылку заценим)Насчёт прыжка со 2 эт,Я не в курсе...Сообщение от паскуда
Это скорее всего люди из ПАВЫ подтолкнули БСН на создатие школы. Помниться Дэвид Бель послал нафиг ПАВУ за то что они деньги начали сгребать с паркура вот так и другие трейсеры поступят с БСН просто ее пошлют куда подальше
И БСН кстати не очень такие уж крутые у нас на поселке котовского есть пацан который всего за 3 месяца переплюнул бсновцев, щас овербах уже крутит с акробатики начал вытворят такое что не то что квадратные глаза а треугольные да ис паркуром у него все на лады идет все с первого раза делает...так что бсн потеряли давно уже квалификацию свою а все из-за школы
Спорт ради выгоды - уже не спорт.
RaZeR обсуждать других имеет право каждый, когда я начинал типа "крутые" ребята с бсновского форума, которые обитают на таирова не оч хорошо отзывались (говорили типа та вы галимые вам в пинг-понг надо играть и т.п.) Но я доказал для себя что я могу лучше чем они и больше ни с кем с бсновского форума не общаюсь уж больно все себя считают мега тру.
мля, реально паскуда прав......Сообщение от паскуда
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто то занимаеться ради себя кто то ради денег..не вижу в этом ничего плохого..если добился результатов молодец..Твои непонятки с форумчанами мало кого интересуют..Нравиться обсуждать?тебе наверно нравяться когда твой паркур обсуждают(технику и всё такое)Сообщение от паскуда
правильно, заходи сюда http://tracers.od.ua/forums/ и друзей зовиСообщение от паскуда
![]()
tomorrow never comes
Это не только мои не понятки, я просто привёл пример, так поступают со всеми новичками... К сожалению многие занимаются паркуром только потому что это модно...Сообщение от RaZer
Некоторые две недели попрыгаю, и начинают понтоваться - команды создают. Это меня жутко раздражает!Сообщение от паскуда
![]()
tomorrow never comes
Согласен с тобой =) На Таирова за последние 2 месяца 3 типа переломы получили, два руку сломали, один ногу ))) Попонтоваться решили ))) Вот единственное что для меня осталось загадкой как они руки поломали... Один делал манки, другой кинг-конг ))))Сообщение от Bart
![]()
![]()
Сообщение от паскуда
прикона, сам не знаю, как может такое получится.......сломать руку делая манки и кинг-конг.......![]()
![]()
![]()
Социальные закладки