Результаты опроса: Станут ли культурными водители сами по себе? Без огромных штрафоф и вмешательства ГАИ

Голосовавшие
354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, когда-то до людей дойдет

31 8.76%
  • Думаю нет, только штрафы помогут.

211 59.60%
  • Какая зеленая зона??? Главное чтоб мне было удобно.

25 7.06%
  • Варианты ответов не подходят, у меня иное мнение.

87 24.58%

Тема: Машины на газонах, тротуарах, пляжах и.т.п.

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 767
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Имхо больше всех кричит про зеленую зону тот у кого машины нет) все равно под окнами эту траву загадят бычками и бутылками от водки) (хотя я не говорю что они правильно делают потомучто везде есть уроды) про снимок скажу, вот купил он машину а ставить негде, потомучто во дворе каждый себе "забил место" и грозит скандалом если ты туда поставишь! а этот человек придумал выход, видит что там все истоптанно! почемуж не поставить?

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Имхо больше всех кричит про зеленую зону тот у кого машины нет)

там все истоптанно! почемуж не поставить?
    1. не правда.
    2. потому и "истоптано", что ставят. А если бы дали этой лысине передышку - была бы трава.
    Такие ограничители надо ставить на клумбы.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зеленая зона обозначена двумя покрышками и стоунхенджем на границе асфальта )))
    Перманентно я ставлю машину именно на таком же участке.Только ЕЩЁ БОЛЕЕ вытоптанном...И сосед - там же...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    ВОт объясните мне логику водителя, который забрался на клумбу, где должна быть трава????
    Радом несколько парковочных мест Свободных..
    Приехал поздно вечером, когда всё занято. Залез "туда". Утром все разъехались на день, а ему никуда не нужно,дома отдыхает. Вот и остался рядом со "свободными" местами.В это время Пабло его и фотнул.
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #165
    Да, точно. Теперь поняла, что это за цветные пятна.
    Вот барьеры как раз таки надо сносить. Это некоторые себе прихватизировали места, я так понимаю. Да?
    Да.Самозахват. Статья какая-то какого-то кодекса.
    + самовольная установка "дорожного оборудования"(не знаю,как юридически оно называется).
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Приехал поздно вечером, когда всё занято. Залез "туда". Утром все разъехались на день, а ему никуда не нужно,дома отдыхает. Вот и остался рядом со "свободными" местами.В это время Пабло его и фотнул.
    А разве у нас существует в городе практика ночёвки машин во дворах?
    В моём районе редкий жигуль стоит ночью под окнами...

7. Вверх #167
    А разве у нас существует в городе практика ночёвки машин во дворах?
    В моём районе редкий жигуль стоит ночью под окнами...
    Тыц....Поголовно......ПодворОво,то есть.
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #168
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ВОт объясните мне логику водителя, который забрался на клумбу, где должна быть трава????
    Радом несколько парковочных мест Свободных..
    Объясняю. Белая машина - моя. Красная - соседа. На двоих - одно парковочное место. Другие места заняты иными жильцами. Дальше объяснять, или не стоит?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Не)) не надо) Толку, если вы подеребанили общественный асфальт во дворе, то заехать на клумбу вам ничего не стоит)

10. Вверх #170
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не)) не надо) Толку, если вы подеребанили общественный асфальт во дворе, то заехать на клумбу вам ничего не стоит)
    Я ничего не деребанил, ибо живу в съемной квартире. А что есть "общественный асфальт"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    этот тот асфальт, на котором могут ставить машину все, а не те, которые вбили туда металл на замке.

12. Вверх #172
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да если б все ставили машины на этом асфальте, не упорядочивая свои места (за которые, кстати, запалтили немалые деньги), вы б начали возмущаться по поводу того, что пешеходам ходить негде.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да если б все ставили машины на этом асфальте, не упорядочивая свои места (за которые, кстати, запалтили немалые деньги), вы б начали возмущаться по поводу того, что пешеходам ходить негде.
    ах ещё и заплатили?))))))
    прикольно) хотя не удивительно.

Знаете, не в ту сторону тема уходит. Повторюсь: надо оптимизировать дворы. ЧТобы и трава была и парковка. И будет всем счастье.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Повторюсь: надо оптимизировать дворы. ЧТобы и трава была и парковка. И будет всем счастье.
    ну так ктож мешает, составь план с предложениями выкинь сюда, а там гляди люди потянуться начнут свои проекты показывать, оптимизировать свои дворы....

но нет мы тут сидим на форуме языками чешим что нам что-то не нравится, так вот знайте никто ни за кого ничего делать не будет, если ты чтото хочешь изменить, то начни изменять!

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ну так ктож мешает, составь план с предложениями выкинь сюда, а там гляди люди потянуться начнут свои проекты показывать, оптимизировать свои дворы....

но нет мы тут сидим на форуме языками чешим что нам что-то не нравится, так вот знайте никто ни за кого ничего делать не будет, если ты чтото хочешь изменить, то начни изменять!
    Уже начали, жаловались, обращались, писали и т.д. Если человек захватил кусок общей придомовой территории, да еще заплатил куда следует, реакция властей (любого уровня) будет нулевой. Это я из своего опыта. И это относится не только к самовольному захвату под стоянку, а и пристройки на полдвора, этажность, когда одноэтажный флигель превращается в пятиэтажный (и это не преувеличение) и т.д.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме

Мне с лопатой бегать тяжеловато. А мой отец частично двор обезопасил от машин - высадил деревья.

Так что меньше пафоса в таком юном возрасте)

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    ах ещё и заплатили?))))))
    прикольно) хотя не удивительно.

Знаете, не в ту сторону тема уходит. Повторюсь: надо оптимизировать дворы. ЧТобы и трава была и парковка. И будет всем счастье.
    А сейчас как? Крайности? или трава или машины? странно...я обратное замечал. Все оптимизировано. Не хватает асфальта или плит, чтобы машины не в грязи стояли и не катали это по двору. Просто кому-то хочется чтобы именно вот тут трава росла, а не машина стояла. И чтобы все водители кланялись этой бабушке или одинокой активистке и интересовались их проблемами. Спрашивали разрешения на всё. Это оптимизировать невозможно.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    та глупо всё это как-то..
    мне эта позиция крайне не нравится: вот не должна там машина стоять и всё тут.. не должна.. там может когда-то вырастет травка..

тю.. так займись этим.. если тебе так нужна эта травка.. обнеси заборчиком.. огради как-то.. вскопай землю.. полей землю.. куст какой-то посади.. дерево..

вот у нас под подъездом был участок такой пустыни и два дерева.. вбили железные столбики по периметру, покрасили.. вскопали землю, полили землю.. посадили пару кустов.. ещё одно дерево.. через месяц там везде была трава..
    а не через год два..

есть так же другой вариант.. соседний двор из окна.. был пустынный участок куда все жильцы дома ставили машины.. так как ставить больше не где..
    затем.. я так понимаю, они скооперировались, наняли рабочих.. приехала машина с песком.. машина с плитами.. засыпали участок песком.. положили плиты.. нанесли разметку.. поставили парковочные барьеры.. теперь есть 14 мест для стоянки авто..

позиция пусть сделает кто-то другой или само рассосётся оч удобная..
    и не нужно про "..столь юный возраст.."
    Последний раз редактировалось Uniks; 17.05.2009 в 18:54.

19. Вверх #179
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Uniks привел правельные и адекватные примеры решения ситуации, но иногда водители выкапывают ограждения и ставят машины на озелененную клумбу - вот это уже мерзко
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    та глупо всё это как-то..
    мне эта позиция крайне не нравится: вот не должна там машина стоять и всё тут.. не должна.. там может когда-то вырастет травка..

тю.. так займись этим.. если тебе так нужна эта травка.. обнеси заборчиком.. огради как-то.. вскопай землю.. полей землю.. куст какой-то посади.. дерево..

вот у нас под подъездом был участок такой пустыни и два дерева.. вбили железные столбики по периметру, покрасили.. вскопали землю, полили землю.. посадили пару кустов.. ещё одно дерево.. через месяц там везде была трава..
    а не через год два..

есть так же другой вариант.. соседний двор из окна.. был пустынный участок куда все жильцы дома ставили машины.. так как ставить больше не где..
    затем.. я так понимаю, они скооперировались, наняли рабочих.. приехала машина с песком.. машина с плитами.. засыпали участок песком.. положили плиты.. нанесли разметку.. поставили парковочные барьеры.. теперь есть 14 мест для стоянки авто..

позиция пусть сделает кто-то другой или само рассосётся оч удобная..
    и не нужно про "..столь юный возраст.."
    Абсолютно верно)
    Целиком и полностью.
    ТОлько было время, когда молодые, только вчера посаженные деревья, выламывали и ставили машины. Хотя у нас НЕ напряжёнка с местами под машины.
    А вот сами автомобилисты, которые рьяно возмущаются тем, что перед окном разбили клумбу вместо одного парковочного места, там где трава уже расти долго не будет могли бы засыпать гравием, чтобы самим же не выходить в грязь из машины.

Получается ситуация, когда жильцы возмущаются машинами и огараживают заезженные клумбы, а водители возмущаются жильцами и не облагораживают свои парковки.

У нас так по краней мере.

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права