Тема: Рыночные продавцы качественных домашних натуральных продуктов - делимся координатами.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 401
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А свинина у кого хорошая, никто не знает?
    По обе стороны от Любы стоят девушки со свининой. Когда мои сильно уж хотят свинины я беру у одной из них. Люба мне посоветовала. Сказала, что свежее мясо и не польская свинина. Всегда, когда брала, оставалась довольна.

2. Вверх #162
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья! Кто умеет отличать "нашенскую" свинину от "ненашенской", научите, плиз!!!
    Вы же наверняка не разговариваете со свининой на польском, португальском, украинском языках.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, шоб Вы были здоровы, она Вам надАааа?
    Там калории, холестерин...
    На отбивные. Иногда.

Дорогие друзья! Кто умеет отличать "нашенскую" свинину от "ненашенской", научите, плиз!!!
    Вы же наверняка не разговариваете со свининой на польском, португальском, украинском языках.....

Вопрос, конечно, хороший. Только как её отличишь? Да и кто сказал, что наша однозначно лучше? Вы думаете, нашу пичкают меньше всякой химией? Сейчас чистую свинку можно вырастить только в своём дворе.

4. Вверх #164
    Знатная приколистка
    Да и кто сказал, что наша однозначно лучше? Вы думаете, нашу пичкают меньше всякой химией? Сейчас чистую свинку можно вырастить только в своём дворе.
    Вот я тоже об этом подумываю. Но вопрос задавался тем, кто в выражение "импортная свинина" вкладывает значение "третьесортная, ненатуральная".

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, хороший. Только как её отличишь?
    Отличить "на взгляд", действительно очень трудно. Приходится доверять продавцам (у кого есть свои). А на вкус - две большие разницы.

6. Вверх #166
    Знатная приколистка
    Нет, я всё равно не уймусь. Кто-то когда-то в "базарно-магазинных" ветках писал, что научился отличать отечественную свинину....

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Наша свинина с некрасивой обшмаленной шкуркой и куски не ровно отрезанные. А заграничная с розовой гладенькой шкурочкой и тооненькой прослойкой жира(это видно когда туша рядом лежит, ну или кусок от ее). Правда сейчас некоторые специально шмалят красивую свинину, чтоб на нашу была похожа.
    Как говорят мясники, то хоть с привозной свининой легче работать, но у нее почти вкуса нет, по сравнению с нашей.

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Как говорят мясники, то хоть с привозной свининой легче работать, но у нее почти вкуса нет, по сравнению с нашей.
    Поддерживаю. Попробуйте красивую испанскую подкопчённую свинину в вакуум-упаковке (например, продаётся в МЕТРО). Съела чуть ли не весь кусок с хлебом, через 10 минут - голодная.

9. Вверх #169
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    да, нет гарантии, что наши свинки и коровки не получают генмод продукты- ужос.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Vicki
    Люди, поделитесь продавцом мяса на Новом? Хорошим

11. Вверх #171
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    Люди, поделитесь продавцом мяса на Новом? Хорошим
    Отрезать Вам кусок продавца мяса?
    Кстати, на Новом, по-моему, ситуация с мясом гораздо лучше, чем на других рынках. Там нет такого кидалова, обвешивания и подсовывания некачественных продуктов питания. Мне сказали, что это связано с ограниченным количеством покупателей, живущих, в основном, в небольшом радиусе от рынка, и быстром распространении дурной славы.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Vicki
    Кусок продавца не хочу, мяса хочу регулярно
    Живу рядом с Новым, но покупаю на Привозе у одного из рубщиков, а он не всегда бывает на месте. Если он есть - всегда советует у кого брать.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    Живу рядом с Новым, но покупаю на Привозе у одного из рубщиков, а он не всегда бывает на месте. Если он есть - всегда советует у кого брать.
    У меня ситуация аналогичная. На Привозе значительно больше выбор, хотя и есть определенный риск, что кинут. Свинину я покупаю очень редко, а на говядину у меня глаз наметан. Ну и есть, конечно, несколько примелькавшихся продавцов. Странно, я только сейчас обратил внимание, что постоянных "поставщиков" мяса у меня нет. Практически все остальное покупаю у одних и тех же продавцов, в основном на Новом.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Сдаю свою точку с мясом на Привозе.
    Если в старый корпус заходить посередине со стороны улицы с контейнерами, то на другой стороне справа, в первом "окошке" правый продавец. Она такая худенькая и миниатюрная, зовут Наташа. Сколько ребенку у нее берем мясо, язык, печень - еще ни разу не было нареканий. Правда мы берем пока только телятину.
    Делай добро и бросай его в воду

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    У меня ситуация аналогичная. На Привозе значительно больше выбор, хотя и есть определенный риск, что кинут. .
    А я бы сказала на Привозе гораздо меньший выбор, чем на Новом. в количественном плане он, конечно же, больший, но в качественном иногда просто выбирать не из чего. Мое мнение касается мяса и молочки, особенно творога и сметаны.

16. Вверх #176
    Знатная приколистка
    По поводу продавцов мяса на Южном внесу ясность.
    Сегодня я брала мясо снова у "своей" девушки, она таки стоит с краю первого мясного ряда, зовут её ЛюДа (Людмила то бишь ), она чёрненькая, довольно миниатюрного телосложения.
    А ЛюБа, у которой покупает мясо Принт2004, полненькая, тоже около 30 лет от роду, стоит второй с краю, рядом с Людой.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Мда, с рыбой конечно сложно.... никак не определишь, могут и подкрасить и помыть и обработать какой-то фигней чтоб не пахло.
    Я беру на Северном у мужика одного, он стоит в первом ряду спиной к корпусу, седой с лысиной, у него там самая свежая рыба. Приходить нужно утром, после 11:00 его там уже не найдете. Беру все, и филе тоже. Хожу к нему уже года 4, но один раз был прокол, купила у него рыбу с каким-то непонятным запахом, химическая какая-то, мясо вроде нормальное, не разваливалось, начала варить, думаю мне показалось... нет воняет... в общем я не знаю что это было, то ли обработали ее чем-то, то ли плавала в каких-то химикатах... моя мама ему потом фе выразила... так он говорит - чего ты обратно не принесла?
    Вот, вот у этого мужика и жабры рыбы политы кровью. Зимой особенно надо быть бдительным.

18. Вверх #178
    Мисс Одесский Форум
    На Северном всегда беру рыбу в новом ларьке в глубине рыбного.Задняя стенка ларька примыкает к корпусу. Цены тоже ничего. Один раз много чего у них брала и, уходя, забыла пару кг пангасиуса. На следующий день вернулась, так отдали без второго слова.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для print2004
    По поводу продавцов мяса на Южном внесу ясность.
    Сегодня я брала мясо снова у "своей" девушки, она таки стоит с краю первого мясного ряда, зовут её ЛюДа (Людмила то бишь ), она чёрненькая, довольно миниатюрного телосложения.
    А ЛюБа, у которой покупает мясо Принт2004, полненькая, тоже около 30 лет от роду, стоит второй с краю, рядом с Людой.
    Я сегодня была на рынке и видела рядом со своей Любой девушку с телятиной, спросила свою как зовут эту девушку, она сказала, что это ее напарница и зовут ее Люда и когда моей нет то брать стоит у нее. Так что мясо у них общее , как оказалось.
    И еще она сказала, что начали подходить люди и спрашивать как ее зовут, так как знают о ней из Интернета. Она очень удивлялась. Так я ей призналась, что это я рассказала

20. Вверх #180
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на рынке и видела рядом со своей Любой девушку с телятиной, спросила свою как зовут эту девушку, она сказала, что это ее напарница и зовут ее Люда и когда моей нет то брать стоит у нее. Так что мясо у них общее , как оказалось.
    И еще она сказала, что начали подходить люди и спрашивать как ее зовут, так как знают о ней из Интернета. Она очень удивлялась. Так я ей призналась, что это я рассказала
    С неё скидка за рекламу
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права