Тема: школа № 82-отзывы

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 740
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Сегодня, ушла из жизни замечательный человек и учитель от Бога- Светлана Васильевна Чухлич! Её сердце было переполнено добротой , любовью,уважением ко всем детям и родителям!Может быть по этому оно не выдержало.....Светлая вам память,дорогой наш первый учитель!!!
    время расставляет все по местам!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    Сегодня, ушла из жизни замечательный человек и учитель от Бога- Светлана Васильевна Чухлич! Её сердце было переполнено добротой , любовью,уважением ко всем детям и родителям!Может быть по этому оно не выдержало.....Светлая вам память,дорогой наш первый учитель!!!
    О Боже! Как жаль! Это же учительница 2го класса,да? Вчера только рассказывали,что ей плохо стало на уроке и скорая забрала. Какой ужас... Светлая память
    -140 и вечное лето

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Светлая память!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Светлая память

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для rover31
    это первый учитель моего сына. поверить не могу до сих пор.....светлая........вечная...память

зы. подростает дочь-была уверенна что пойдет к Светлане Васильевне через пару лет................

почему и зачем уходят лучшие?..............
    Изображения
    Последний раз редактировалось rover31; 27.04.2013 в 00:52.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Пусть земля ей будет пухом.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 00:48 ----------

Девочки всем добрый вечер. Прочитала все отзывы и теперь в растерянности. Я вообще не понимаю, какая школа? Хорошая или плохая? Вид с улицы конечно ужасный, похожа больше на заброшенное здание, а с другой стороны вообще в реальном смысле заброшенное здание,что нет сомнений вполне могут валяться шприцы. Школа с нами рядом и хочется конечно в русскую больше,чем в украинскую. Но безопасно ли в ней? Я наслышана,что в ней учатся отбросы общества и наркоманы, ну в общем все слухи описывать не буду, их хватает. Хотелось узнать у тех,у кого уже учатся там дети. Насколько страшна картина или не страшна вовсе? Вить вид у нее пугающий))) И так и не поняла,так как цитирование было удалено. Что значит делят на лучших и что осталось?

7. Вверх #167
    Отбросы общества ))))) заброшенное здание???? )))
    Не идите туда и не отдавайте своего ребенка. Зачем, если Вам так не нравится изначально это общеобразовательное учреждение? Серьезно! Какие отбросы общества, это что школа интернат или Вы реально сейчас спрашиваете в теме про 82 школу, считают ли родители, что водят/собираются водить детей в заброшенную школу со шприцами ))))

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Пусть земля ей будет пухом.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 00:48 ----------

Девочки всем добрый вечер. Прочитала все отзывы и теперь в растерянности. Я вообще не понимаю, какая школа? Хорошая или плохая? Вид с улицы конечно ужасный, похожа больше на заброшенное здание, а с другой стороны вообще в реальном смысле заброшенное здание,что нет сомнений вполне могут валяться шприцы. Школа с нами рядом и хочется конечно в русскую больше,чем в украинскую. Но безопасно ли в ней? Я наслышана,что в ней учатся отбросы общества и наркоманы, ну в общем все слухи описывать не буду, их хватает. Хотелось узнать у тех,у кого уже учатся там дети. Насколько страшна картина или не страшна вовсе? Вить вид у нее пугающий))) И так и не поняла,так как цитирование было удалено. Что значит делят на лучших и что осталось?
    А что вас так напугало с улицы,пластиковые окна.По моему,у других городских школ(включая частные)вид намного печальнее. В эту школу ходят в основном дети м-на" Школьный".Пройдитесь по нему ,посмотрите на людей и их деток,можно еще утречком постоять возле школы просмотреть весь "автопарк" родительских машин,доставляющий на учебу.Зайдите во внутрь здания и посмотрите своими глазами.А про учителей.....то у каждого свое мнение.В этой школе действительно есть педагоги которым и через много лет хочется сказать "спасибо".

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Да-да, даже не думайте отдавать ребенка в эту заброшенную школу! Я закончила ее и теперь не могу с иглы спрыгнуть... Там постоянно первоклашек от передоза откачивают. Вашему ребенку не место среди отбросов и наркоманов!!!)))
    Ну, а если серьезно, то это полная бредятина!!!

10. Вверх #170
    Девочки ради бога извините. Я не в коем разе не хотела обидеть кого-то из родителей. Боже упаси. Возможно я как-то не корректно выразилась,еще раз прошу прощения. Это же все лишь слухи и я естественно как нормальный родитель хотела опровергнуть слухи. Собрать все информацию о школе. Так не понимаю кому это надо и главное зачем распространять столь жуткие слухи? Вид правда не много стремный, с боку заброшенное здание.

11. Вверх #171
    Сбоку здание бывшей военной столовой. Район то у нас "Школьный", раньше на его территрии была большая военная часть. Сейчас те жалкие остатки, что там есть/служат, не имеет смысла водить кормить в столовую, вот она лет 10 и стоит заброшенная (может и больше). Кроме этого "остатка прошлого" на территории района таких убежищь не осталось. Когда-то лет 10-12 назад на районе дейтсвительно было достаточно много наркоманов (как и во всех других в то времня), сейчас ...ттт.....таких встречаются еденицы.
    По факту, школа не "олимпийского резерва" и не лицей))) здесь спорить было бы глупо, однако учась сначала там, а потом в известной 27-й сказать о том, что в последней были лучше условия ремонта/комплектаций класса, не могу.
    По поводу учеников сейчас. Дети на 99% все благополучные, директор более чем адекватная.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для majla
    Очень жаль Светлану Ивановну. Светлая память.

Обычная школа, обычные дети. В нашем классе есть и из неблагополучных семей и очень хорошо обеспеченные.
    Заброшка возле школы никому не нравится и просили депутатов и район чтобы ее снесли.
    К сожалению у школы нет средств привести в хорошее состояние близлежащую территорию.

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Да нормальная школа! Педколлектив достаточно профессионален, и учить стараются, несмотря на все реалии сегодняшней жизни, в том числе и странные учебные программы (во всяком случае, в начальной школе).
    Напуганным мамочкам лучше, конечно, подойти в школу и посмотреть, и пообщаться с учителями и родителями, так сказать, на месте. Может, еще больше напугаются )))... Ну, тогда только в о-о-очень частную . Там, конечно, без проблем .....
    Вот еще нашла какой-то сайт районо, где есть и наша школа - для особо сомневающихся можно посмотреть, чем в школе еще занимаются, кроме учебы. Заранее прошу прощения, может он и не очень новый.

http://krvo.od.ua/school/s82/ru/awards/awards/

14. Вверх #174
    Да вот самое интересное, что в частной школе обстоятельство еще хуже))))) Дети разбалованные ведут себя бесцеремонно.

О том что школа спотивная - это уже понятно. Ну а по мимо сопорта, школа чем нибудь еще занимаеться? Участвует ли в олимпиадах? Сколько детей отличников ?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Просто месторасположение школы таково, что она выглядит как на отшибе, но зато я спокойна в плане проезжей части (сколько школ красиво выходят своими фасадами прямо на проезжую часть!)
    На мой взгляд школа обычная, с неплохим, неравнодушны коллективом, а дальше все зависит от ребенка: захочет и сможет-будет учится везде, не захочет-хоть пол города обвезите его по разным школам!
    Постарайтесь не строить иллюзий. Сейчас в большинстве школ и классов очень напряженная обстановка с поведением детей и с их желанием учится, поэтому работать придется в "боевых" условиях!))
    ДА это понятно. А правда,что в этой школе делят детей на классы, богатые и образованные дети идут к хорошей учительницы, а детки с малоимущей семьи и малообразованные в оставшийся?

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для ***
    Родители сами выбирают учительницу. Просто кто не успел, тот опоздал. Ну, а если родителям наплевать к кому пойдет их ребенок, тогда уже это решает директор или еще кто-то...

16. Вверх #176
    Насколько знаю классы формируются равноценно. Элитных классов нет.
    В начальных классах есть учителя к которым идут целенаправленно. Пишут заявления, договариваются лично с преподавателем, директором и т.д. Скорей всего отсюда ноги и растут.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    [QUOTE=НИМЕСИЯ;38783421]Да вот самое интересное, что в частной школе обстоятельство еще хуже))))) Дети разбалованные ведут себя бесцеремонно.

О том что школа спотивная - это уже понятно. Ну а по мимо сопорта, школа чем нибудь еще занимаеться? Участвует ли в олимпиадах? Сколько детей отличников ?[COLOR="Silver"]

На том же сайте посмотрите архивы новостей, достижения - там и театральные постановки, и патриотическое воспитание, и участие в различных олимпиадах-конкурсах-конференциях по математике, физике, экологии, природознавству и других - для меня тоже было открытием.

18. Вверх #178
    Это не говорит об элитности, скорее о личной симпатии родителей. Сужу по нашей параллели. Классы примерно одинаковые, но наши родители хвалили нашу учительницу, соответственно в параллельном классе свою))
    Так и я к тому же. Слухи о "элитности" базируются исключительно на популярности и восстребованности педагога.

19. Вверх #179
    Так какой же учитель № 1?

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для ok:)
    Здравствуйте.
    Ув.родители деток начальных классов, которые 2015г будут заканчивать четвертый класс, это которые сейчас закончили второй класс.Нам в первый класс идти в 2015 г., помогите пожалуйста своими отзывами-посоветуйте, хорошего преподавателя начальных классов, луче за ранее знать и договорится чем потом с перепугу бегать и узнавать об учителе.
    Если можно в ЛС, пожалуйста.
    За ранее спасибо

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права