|
Меня интересует будет ли органный концерт 12го в 18.00?
Ой , как здорово!! Спасибо огромное ! И мне очень хочется посетить данное мероприятие !!!
Kirxa_user , а в программе есть мероприятия для деток?.. А какие?.. Если есть - я бы в "мамских" темах запостила...
Мама дочки с 03.09.2012.
выкладываю по органным концертам новости. Кому нужны в оригинале прошу сюда =) http://vk.com/weinachtsmarkt?w=wall-45245730_197%2Fall
![]()
Поделитесь рецептом яблочного пирога?![]()
12345678...
Закончилась ярмарка.... Хвалить принято по завершении... но можно было с первого дня начинать!
Ребята, вы делаете хорошее и нужное дело... вы приносите людям дух Рождества, а нам так его не хватает ....
Мне кажется, каждый второй в городе съел сосиску, выпил глинтвейна и купил чудесные подарки для себя и близких ....а может быть и каждый первый!
Прекрасная организация, вкусный Рождественский базар и лучшая в городе ярмарка и даже несмотря на толчею, никто не ворчал...))))
Спасибо!!![]()
Последний раз редактировалось egalite; 05.01.2015 в 11:03.
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Спасибо)Дух Рождества витал на ярмарке)было уютно...не смотря на множество людей)....Как побывали в Дойчланде!..Было бы интересно еще посетить экскурсию....например на тему :История немецких поселений в Одессе....
Да, экскурсия на тему немецких поселений в Одессе очень нужна!
Сколько лет ищу в интернете информацию, но ее очень мало.
А так хочется узнать о Дайберге, Люстдорфе, нынешнем Червоном Хуторе, Школьном Аэродроме, Ульяновке, где первыми поселенцами были немцы.
Спасибо за великолепную ярмарку! Все было очень здорово!!!
![]()
![]()
![]()
Большое спасибо организаторам! Все было очень замечательно,сказочная атмосфера Рождества!А запахи витали в воздухе какие! Идея с кострами очень понравилась!Спасибо!!!!
Ох, я поздно увидела. Я еще в этом году будет ярмарка?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Присоединяюсь к вопросу Паночки -- когда будет следующая ярмарка?
Здравствуйте, сколько сейчас стоит пиво «Пауланер»?
Добрый вечер, где можно узнать о ближайжем концерте органной музыки в кирхе?
Социальные закладки