Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 9 из 201 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4001
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Красотк@
    100%, у меня тоже сложилось впечатление. что тут отписываются кредиторы из Дельта...

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для yunarolya
    а еще здесь немало сотрудников Банков-конкурентов
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

3. Вверх #163
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Приятно удивили сервисом. (может просто повезло?)))
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Godz
    Пишу вам, т.к. прочитала на сайте материал «Дельта-банк зарабатывает капитал, транжиря доверие клиентов. «Кидалово»?»

Расскажу свою «историю любви» с этим банком. В 2007 году был взят небольшой кредит, за давностью лет уже и не помню сколько, кажется была карта, на которой было 500 кредитных гривен. Их надо было вовремя положить на счет.

Каждый месяц, до 10 числа я исправно и вовремя погашала необходимую сумму. Через год когда заканчивался договор, и настало время последнего платежа, я пришла в банк. По совету кассира обратилась к операционисту, который уточнил сумму платежа - чтобы полностью закрыть договор. Сумму он написал на бумажке, с которой я и пошла в кассу. Оплатив полностью. эту сумму, и уточнив что я больше ничего не должна, я вздохнула и успокоилась.

С октября 2008 года я не живу на Украине. Прошло 2 года. Сейчас приходит письмо из банка «Дельта» с угрозами - не погасишь долг, занесем в черный список, подадим в суд, будешь невыездная и т.п. С такими же угрозами звонят на домашний телефон родственникам. Сумма в письме указана 325грн. Я позвонила в банк - из другой страны.

Телефон и возможность дозвониться в банк - это отдельная песня. Голосовые подсказки, которые уводят в дебри меню, а когда звонишь по международной связи это особенно раздражает, вместо того чтобы сразу соединить с оператором. Вывод - не хочет банк «Дельта» вживую общаться. Когда все-таки оператор ответила, она озвучила совсем другую цифру - 251грн. Разница удивляет.

Ладно, идем дальше - спрашиваю проясните ситуацию, откуда она возникла, ведь я 2 года назад полностью погасила кредит. На что она говорит - сейчас посмотрим. И дальше она сама удивилась от того, что увидела. Говорит, у вас осталось 63копейки не доплаченных, на них начислялись проценты, а теперь - такая сумма!!!
    Спрашиваю - как так, я же в банке уточнила сумму. 63 копейки банк превратил в 251грн, а их коллеги по сбору долгов еще накинули. Спрашиваю - вы сами понимаете нелепость ситуации? При этом 2 года банк молчал. Она отвечает, да, понимаю, странно, что вам не приходили смс.

Значит, когда было 63 копейки, они не могли письмо прислать, а когда 250грн - то пожалуйста. Смс мне и не должны приходить - меня нет в стране. А если я и в стране - вариант телефон потерять, поменять номер они не рассматривают? В общем, бред сплошной со стороны банка. Банк не прав был, когда не правильно насчитал сумму последнего платежа, и когда вовремя об этом не сообщил. А теперь я думаю, что может это умышленно делается? Оператор порекомендовала написать мне письмо на имя директора банка и прийти в ближайшее отделение. Напомню, что я - в другой стране.

И ближайшее отделение банка находится от меня в 1000км. Ехать из-за 63 копеек и идиотов-работников банка - не вижу смысла, где гарантия, что они снова не ошибутся на три копейки, при этом, дозвониться в отделение банка, в котором был взят кредит не представляется возможным - ни один из 5 номеров не отвечает. Вся история присходила в Симферополе. Кроме того, прочла дикие совершенно истории, как вышибалы банка Дельта убили за невыплату кредита. Теперь просто страшно ехать туда. Буду благодарна, если поможете реальным советом, а также опубликуете эту историю.

С уважением, Оксана.

Взято с http://cripo.com.ua/?s=0&q=%E4%E5%EB%FC%F2%E0%20%E1%E0%ED%EA

5. Вверх #165
    честно говоря, ужасно...

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Godz Посмотреть сообщение
    Пишу вам, т.к. прочитала на сайте материал «Дельта-банк зарабатывает капитал, транжиря доверие клиентов. «Кидалово»?»

Расскажу свою «историю любви» с этим банком. В 2007 году был взят небольшой кредит, за давностью лет уже и не помню сколько, кажется была карта, на которой было 500 кредитных гривен. Их надо было вовремя положить на счет.

Каждый месяц, до 10 числа я исправно и вовремя погашала необходимую сумму. Через год когда заканчивался договор, и настало время последнего платежа, я пришла в банк. По совету кассира обратилась к операционисту, который уточнил сумму платежа - чтобы полностью закрыть договор. Сумму он написал на бумажке, с которой я и пошла в кассу. Оплатив полностью. эту сумму, и уточнив что я больше ничего не должна, я вздохнула и успокоилась.

С октября 2008 года я не живу на Украине. Прошло 2 года. Сейчас приходит письмо из банка «Дельта» с угрозами - не погасишь долг, занесем в черный список, подадим в суд, будешь невыездная и т.п. С такими же угрозами звонят на домашний телефон родственникам. Сумма в письме указана 325грн. Я позвонила в банк - из другой страны.

Телефон и возможность дозвониться в банк - это отдельная песня. Голосовые подсказки, которые уводят в дебри меню, а когда звонишь по международной связи это особенно раздражает, вместо того чтобы сразу соединить с оператором. Вывод - не хочет банк «Дельта» вживую общаться. Когда все-таки оператор ответила, она озвучила совсем другую цифру - 251грн. Разница удивляет.

Ладно, идем дальше - спрашиваю проясните ситуацию, откуда она возникла, ведь я 2 года назад полностью погасила кредит. На что она говорит - сейчас посмотрим. И дальше она сама удивилась от того, что увидела. Говорит, у вас осталось 63копейки не доплаченных, на них начислялись проценты, а теперь - такая сумма!!!
    Спрашиваю - как так, я же в банке уточнила сумму. 63 копейки банк превратил в 251грн, а их коллеги по сбору долгов еще накинули. Спрашиваю - вы сами понимаете нелепость ситуации? При этом 2 года банк молчал. Она отвечает, да, понимаю, странно, что вам не приходили смс.

Значит, когда было 63 копейки, они не могли письмо прислать, а когда 250грн - то пожалуйста. Смс мне и не должны приходить - меня нет в стране. А если я и в стране - вариант телефон потерять, поменять номер они не рассматривают? В общем, бред сплошной со стороны банка. Банк не прав был, когда не правильно насчитал сумму последнего платежа, и когда вовремя об этом не сообщил. А теперь я думаю, что может это умышленно делается? Оператор порекомендовала написать мне письмо на имя директора банка и прийти в ближайшее отделение. Напомню, что я - в другой стране.

И ближайшее отделение банка находится от меня в 1000км. Ехать из-за 63 копеек и идиотов-работников банка - не вижу смысла, где гарантия, что они снова не ошибутся на три копейки, при этом, дозвониться в отделение банка, в котором был взят кредит не представляется возможным - ни один из 5 номеров не отвечает. Вся история присходила в Симферополе. Кроме того, прочла дикие совершенно истории, как вышибалы банка Дельта убили за невыплату кредита. Теперь просто страшно ехать туда. Буду благодарна, если поможете реальным советом, а также опубликуете эту историю.

С уважением, Оксана.

Взято с http://cripo.com.ua/?s=0&q=%E4%E5%EB%FC%F2%E0%20%E1%E0%ED%EA
    почти такая же история и у меня была, только с Приватом,уточнил сколько остаток по кредиту, всё оплатил и довольный и счастливый ушёл, а через пару недель, прям дёрнуло проверить. оказалось что откуда-то висит вроде 30 копеек. в общем успел их оплатить до всяких там начислений. очень жаль, что банки не выдают никаких бумажек, типа всё выплачено, кредит погашен((((. из-за вот таких приколов, как-то и кредиты брать не хочется.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Кстати в Дельта-банке, что на Глушко, сменилиь практически все сотрудники (за лето). И обслуживание субъективно стало немного хуже, хотя наверное это дело привычки

почти такая же история и у меня была, только с Приватом,уточнил сколько остаток по кредиту, всё оплатил и довольный и счастливый ушёл, а через пару недель, прям дёрнуло проверить. оказалось что откуда-то висит вроде 30 копеек. в общем успел их оплатить до всяких там начислений. очень жаль, что банки не выдают никаких бумажек, типа всё выплачено, кредит погашен((((. из-за вот таких приколов, как-то и кредиты брать не хочется.
    Кстати банки обязаны выдать бумажку о погашении кредита, но по требованию.
    Во всяком случае часто слышал как сотрудники банка говорили: "Если нужно выдадим бумагу о погашении"
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Кстати в Дельта-банке, что на Глушко, сменилиь практически все сотрудники (за лето). И обслуживание субъективно стало немного хуже, хотя наверное это дело привычки

Кстати банки обязаны выдать бумажку о погашении кредита, но по требованию.
    Во всяком случае часто слышал как сотрудники банка говорили: "Если нужно выдадим бумагу о погашении"
    незнаю как в Дельте, а в Привате мне ответили, что такую бумагу выдают только на Успенской и стоит она, тогда была 140 грн.

9. Вверх #169
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    незнаю как в Дельте, а в Привате мне ответили, что такую бумагу выдают только на Успенской и стоит она, тогда была 140 грн.
    Первый раз слышу , что документ подтверждающий погашение тела кредита на 100% стоит каких-то денег
    В Дельте за всю историю обращения с кредитами их было два , оба раза без проблем , документ подтверждающий погашение кредита и отсутствие ко мне претензий оба раза выдавался без проблем и денег

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Справка о закрытии кредита выдается абсолютно бесплатно.
    Для этого надо обратится в отделении с паспортом и всеми квитанциями(или почти всеми),написать заявление и в течении 2-х недель, на указанный адрес вышлют справку.

11. Вверх #171
    Почти везде квитанции не обязательны , достаточно оригинала договора В общем не проблема это вовсе

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу , что документ подтверждающий погашение тела кредита на 100% стоит каких-то денег
    В Дельте за всю историю обращения с кредитами их было два , оба раза без проблем , документ подтверждающий погашение кредита и отсутствие ко мне претензий оба раза выдавался без проблем и денег
    ну это в Дельте, а я говорю за Приват(или хочешь сказать, что там тоже бесплатно, и мена на Бунина 2 раза обманули, и один раз в Афине?. я и сам был в шоке от этого.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    все зависит от тарифов банка. в дельте бесплатно, в привате платно.
    В Укрсибе одно время такая справка стоила 500грн , а в привате она стоила 150 грн, но делали ее 4-5 недель.
    Votum separatum

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    все зависит от тарифов банка. в дельте бесплатно, в привате платно.
    В Укрсибе одно время такая справка стоила 500грн , а в привате она стоила 150 грн, но делали ее 4-5 недель.
    Дельта в очередной раз на высоте!

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    ну да, только почему-то эффективную ставку по кредиту говорить не хотят. ))))))))))
    наверное, вложили в нее таки пару бесплатных справок.
    Votum separatum

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну это в Дельте, а я говорю за Приват(или хочешь сказать, что там тоже бесплатно
    Честное слово бесплатно Два кредита или три , точно не помню . И все эти разы Приват бесплатно выдавал справки. Не знаю , может я на акции попадал , но сколько через мои руки уже кредитов прошло и за эти справки ни в одном из 6 или 7 банков не платил ни копейки.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Брал в Дельта-банке кредит на быттехнику на 6 месяцев. Мне распечатали бланки для опалаты - 4 штуки. На 5й месяц не захотели брать денег, т.к. заявка на оплату неписана не на их бланке. Скандал, запись разговора, поход в центральное отделение. Деньги взяли. 6й месяц - та же история.

Первый раз попался банк, который отказывался брать деньги....
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

18. Вверх #178
    Моя знакомая брала карточку на 3 тыс гривен, во время все погасила. ей пришгли бонусы еще 3 тыс. Она потратила 6 тыс и тут начались пробелы..Короче говоря заплатила она 6000 тыс уже и еще столько должна заплатить.....
    Звонили на мобильный. ребенок взял трубку запугали так. что боится в квартире остаться..
    Я хотела брать в этом банке кредит и теперь очень сомневаюсь.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Приятно удивили сервисом. (может просто повезло?)))
    Сервис у них реально хороший (с точки зрения вкладчика).
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

20. Вверх #180
    User banned
    Подскажите.Договор оформлен в ноябре месяце(13) на 18 месяцев,первый взнос 5.12.09 и так далее.В октябре решил его закрыть.Решил уточнить сумму, оказалось помимо 300(остаток) должен еще 300.Откуда такое и доколе и куда можно обратиться помимо Дельта Б.Я скорее всего не первый и не последний.

Ответить в теме
Страница 9 из 201 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права