а у меня в детстве любимой игрушкой была собачка, както брат ей один глаз отбил, я был ужастно расстроен, даже хотел его свинке глазик оторвать)
кстати это собачка до сих пор есть у меня, и до сих пор одноглазая)
|
а у меня в детстве любимой игрушкой была собачка, както брат ей один глаз отбил, я был ужастно расстроен, даже хотел его свинке глазик оторвать)
кстати это собачка до сих пор есть у меня, и до сих пор одноглазая)
А мой заяц набит поролоном, когда я маленькая в больнице лежала, мне там все делали игрушки из капельниц, а я их разбирала и кормила зайца, пропихивая кусочки капельницы в дырочку в районе ротика, потом в сознательном уже возрасте, когда все это выковыривала из зайца и зашивала, не могла понять как в него вобще столько влезло
Добрая была девочка - голодным не оставляла
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Предлаю создать анонимное общество любителей мягких игрушек, и воспоминаний из дества.Будем собираться по средам, пить чай, рассказывать истории из дества, вместе вспоминать детство...
при себе иметь любимые мягкие игрушки![]()
И твёрдые можно тихонько взять с собою, на всякий случай.![]()
P.S
А вообще - я серьезно.![]()
А у меня вот игрушка сохранилась, а воспоминаний почти и нет, из всего детства помню только парочку очень коротеньких отрывистых эпизодов...вот всегда интересно было - как это люди, бывает, так много всего из детства помнят...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Natallya
иногда помнится то чего совсем нехочется помнить и помнить поидее то что невозможно
Bear_man
а пончики с вареньем будут? а игрушки мона будет поддержать?![]()
... пьянь ...
2 Dzhosh Тут многие пролетают. Можно вопоминаниями обойтисьБудем рисовать на бумаге, по памяти, наши любимые игрушки.
2 Natallya А я помню много. От этого часто грустно бывает![]()
Ну, чай, конечно, хорошо, но пиво люччеБудете собираться, зовите
, обещаюсь дать зайца подержать, но только осторожно!
![]()
совсем забыл у мну сейчас есть щенок, правда совсем еще маленький всего 4,5 года сомной. так что возьму его
ЛАвМИ (Любители Анонимы в Мягких Игрушках) так чтоли получается?
А вот пива с плюшками и вареньем не вяжется![]()
... пьянь ...
а я спиртное не пью) ограничусь чаем)
В выходные мну не может, потому как детьми обвешана, а в будни все приличные люди работают, приходиться ждать милостей от природы в виде бабушек, забирающих детей на дачу, то бишь летаА вобще, щас нас пошлют... во встречи форума, чтоб тему не зафлуживали окончательно
![]()
Социальные закладки