Девочки, отвечаю всем сразу про блеск-тату)) Да, я его делаю, бесплатно, при эпиляции глубокого бикини)) Это не временная акция!))
|
Девочки, отвечаю всем сразу про блеск-тату)) Да, я его делаю, бесплатно, при эпиляции глубокого бикини)) Это не временная акция!))
С днем рождения!!!
Светочка, ты самый лучший мастер, человек и прекрасная девушка. Желаю всего самого-самого лучшего!! Радуй нас свои трудом и приятным общением!!!
Девочки, предновогодняя запись активно идет. Планируйте, пожалуйста, заранее свое время. Спасибо))
[MOD]
Светик, запиши меня таки на 30-е, в то окошко, о котором мы говорили)) спасибоооо)))
Добрый вечер! Можно к Вам попасть на эпиляцию подмышки+ноги полностью+глубокое бикини в кабинет в центре, на неделе с 23.12 по 29.12 (кроме 26.12) ?
У Вас переполнен максимальный объём сохранённых личных сообщений, не могу написать!
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Светочка, с Новым годом!!
Пусть исполнятся все твои мечты!!
Спасибо за поздравления и теплые слова!
Всех люблю и с прошедшими праздниками.
Принимаю уже в полном объеме.
[MOD]
Светуль, спасибо снова за красоту. К отдыху готова!!)))
Всегда рада стараться)) Приятного отдыха))
[MOD]
Почему шугаринг лучше начать делать зимой?
1. К лету Вы действительно сможете делать депиляцию только 1 раз в месяц! Любой зоны.
2. Ваши волоски станут мягкими тонкими и будет почти незаметно, что они отрастают.
3. Процедура депиляции станет для Вас привычной и безболезненной.
4. Когда лучики солнышка начнут припекать Вы будете готовы надеть юбочку, не беспокоясь ни о чем!![]()
[MOD]
Светочка, ты как всегда Мастер с Большой буквы. Спасибо за красоту и гладкость)))) И забей меня 7-го попозже как говорили.
Светик Огромное спасибо, за экстренную помощь!!)))))) Еще раз с прошедшим праздником, ты как часть самого праздника, делаешь нас девушек еще красивее)))))
Девочки, отвечаю сразу всем в темке, цены не изменились))) Как всегда всем рада и подольше всем гладкости)))
[MOD]
Девочки не забываем, что майские праздники скоро. Запись давно идет, заранее планируйте. Не будем (как часто бывает) нервничать в последний момент))) Всех люблю и конечно буду стараться всех сделать гладкими))
[MOD]
Социальные закладки