Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 9 из 137 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2730
  1. Вверх #161
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ♥Lana♥ Посмотреть сообщение
    да,ну вы конечно даёте,были так близко...но я прекрасно понимаю с нашим русским темпераментом-))да и в принципе это очень важное решение,так что я пока что еще не знаю на 100% что мы даже будем делать эту визу...Ну а вам удачи!!!!!
    Ага,ближе некуда были ))) За неделю до свадьбы официальной разругались )), тем более до этого жили 3 года вместе практически,ну бывает ))) Видимо надо было эту канитель по второму кругу пройти.
    Виза невесты - это еще не очень важное решение,зато вероятность получить ее почти 100%,так что я бы на Вашем месте начала б ею заниматься все же,тем более процесс не 1-го дня,в крайнем случае приедете и обратно-то можно ,если не пойдет что-то в штатах,так что как замена гостевой вполне вариант или с пластикой как вариант,только на Вашем счету ну минимум тыс 15-20 не помешает в таком случае.В случае с пластикой ,если повезет,то могут дать мультивизу лет на 5(у многих так было),т.к. она предполагает не одно посещение США (консультации,сама операция,пост-период и.т.п.)-это конечно в идеале ).
    В общем,думайте, но вариантов не особо много,думаю,что эти 2 самые простые,т.к. допустим виза жены гораздо геморнее и дольше в большинстве случаев (только поэтому ее и не делаем).

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для J Nuzhnaya
    prada, подскажите, а я на собеседование могу пойти со своим женихом?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от J Nuzhnaya Посмотреть сообщение
    prada, подскажите, а я на собеседование могу пойти со своим женихом?
    Да ) Необходимости в этом нет,но чисто как компания и поддержка - без проблем,ему нужен только паспорт и все )

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    да,по поводу визы жены я тоже слышала,ну посмотрим как будет,если что то я к вам за советом)))
    По поводу на собеседование с женихом -я читала что свободно можно,но просто вас могут разсоеденить и задавать разные вопросы ,что бы убедиться в достоверности отношений

5. Вверх #165
    да,по поводу визы жены я тоже слышала,ну посмотрим как будет,если что то я к вам за советом)))
    По поводу на собеседование с женихом -я читала что свободно можно,но просто вас могут разсоеденить и задавать разные вопросы ,что бы убедиться в достоверности отношений
    Нет,рассоединять никто не будет (в Киеве вообще только 1 консул по этому вопросу ))),ну,был 1 точно).
    Рассоединяют через либо год,либо 2 совместной жизни при замене условной грин-карты на постоянную,чтобы удостовериться,что брак не фиктивный. Короче до этого этапа всем еще очень далеко )
    А по поводу жены,так там еще трабл с самой росписью,сначала в Киеве разрешение взять,в МИДе подтверждать что-то, короче дольше и проблемнее,у меня сейчас со второй петицией муж хотел таки здес расписываться и делать жену, я сама,блин,не захотела столько проблем+трат времени.

6. Вверх #166
    я тоже не хотела визу жены делать....
    а для визы невесты из моих документов для перевода нужны -свидетельство о рождении,справка из милиции и всё??
    диплом нужно переводить?

7. Вверх #167
    я тоже не хотела визу жены делать....
    а для визы невесты из моих документов для перевода нужны -свидетельство о рождении,справка из милиции и всё??
    диплом нужно переводить?
    Если не ошибаюсь,то все,а нет,еще что-то из поликлинники нужно,связанно с прививками,уже точно не помню (но это нужно на медосмотре в Киеве). Посмотрите форум невест (так в гугл и введите).
    Диплом мы уже в штатах эвалюировали ,там есть спец. орг-ии по эвалюации,т.е. его переводят во всех смыслах(грубо говоря говорят какой у Вас диплом по их меркам).

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вроде как ни в чем,но по внегласной статистике Вермонт быстрее,чем Кали )
    Это раньше так было. Сейчас наоборот, Вермонт одобряет петиции в среднем за 4-5 мес., а Кали около трех.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Это раньше так было. Сейчас наоборот, Вермонт одобряет петиции в среднем за 4-5 мес., а Кали около трех.
    Да-да, Вы правы (вчера уже везде полазила-посмотрела), сейчас уже основная масса тех,кто в мае подал одобряется,эх, только вот моей шо-то нету

10. Вверх #170
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а кто подскажет туристическую визу дают с какого раза? документов много надо собирать?
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а кто подскажет туристическую визу дают с какого раза? документов много надо собирать?
    насколько я знаю-то это лучше в турфирму обратиться и вам там все подскажут,а так как и всем нужны документы подтверждающие ваше материальное состояние и крепкую связь с родиной

12. Вверх #172
    насколько я знаю-то это лучше в турфирму обратиться и вам там все подскажут,а так как и всем нужны документы подтверждающие ваше материальное состояние и крепкую связь с родиной
    спасибо,но такой ответ я и сама знаю)
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #173
    а зачем же тогда спрашиваете))
    просто ответ на вопрос с какого раза-вам никто точный не даст,так как по собственному опыту знаю что это всё индивидуально,главное иметь стабильную работу и высокую зар.плату,если у вас еще машина ,квартира и муж с ребенком-тогда без проблем,я думаю вам откроют визу-и нужны документы,которые свидетельствуют о наличии всего вышеперечисленного

14. Вверх #174
    ♥Lana♥,спасибо за ответ.спрашиваю для того,чтобы узнать некоторые нюансы,которые знают бывалые и незнают новичики,но эти нюансы могут сыграть существенную роль.
    в агенствах говорят стандарт: впрочем,вы его перечислили.
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #175
    по поводу нюансов вы лучше тут спросите-http://www.govorimpro.us/forum/index.php

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я с первого получила. НО - виза была повторная, и по приглашению.

17. Вверх #177
    а кто знает про розыгрыш гринкард? это чес?как это происходит?
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #178
    Я хотел-бы в перспективе иммигрировать в Штаты как еврей по бабушке, сам я вырос в классической русской семье и с иудаизмом никак не связан, может в Израиль поехать для визы, загран паспорт пуст, сам студент 22 года, нигде не работаю, достать справкт не проблема.подскажите плиз, как мудрее поступить? Какой алгоритм действий и реально ли это?
    Последний раз редактировалось Сергикус; 11.09.2009 в 11:44.

19. Вверх #179
    а что говорят ваш родственники по бабушке?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #180
    Они все в Сибири, ничего не говорят.

Ответить в теме
Страница 9 из 137 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права