Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 9 из 433 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #161
    Новичок Аватар для Sergr
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Я к Мимозе попала совершенно случайно с подругой (подруга уезжала в Австралию на пмж), миллон лет назад, - сразу после школы.
    Я на тот момент вообще не интересовалась никакими гаданиями, а пошла чисто прицепом, т.к. подружка страшно боялась сама идти! ))
    Мимоза позвала меня, я отказалась, т.к. мне оно не надо было, но она настояла, причем прям ну очень настойчиво настояла! ))
    Резюме: она мне ТАКОГО понарассказала, что я подумала, что ей надо романы и детективы писать, а не этим делом баловаться! ))
    Подружке моей она ни слова о поездке предстоящей не сказала вообще!!! Ну, мы еще несколько дней с подругой обсмеивали этот поход!
    Через 2 месяца Наташка таки уехала благополучно со всей семьей в Австралию, а у меня начались приключения...... в какой-то момент у меня было дежа-вю и, совершенно неожиданно, я поняла, ЧТО Я ЗАНЮ, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ ДАЛЬШЕ!!!! я окаменела, когда начала складывать бредни Мимозы с тем кОчмаром событий, которые в течение 3-х лет происходили в моей жизни!!!!
    Конечно же, схватив пятую точку в горсть, я ломанулась по знакомому адресу!!!!
    Она не увидела ни ситуацию, про прошлое намолола галимотьи, а про будущее чуть ли не в космонавты меня определила!!! ))) разумеется, это был сущий бред и ни черта не сбылось даже приблизительно! ))
    Кстати, подобная же ситуация сложилась с Татьяной Сергеевной (по-моему ее так звали - давно было, не помню): гадает со скорость света, быстро, даже не успеваешь все расслышать! ))) после первого раза - все слово в слово, а все последующие походы к ней - бред сивой кобылы в рождественскую ночь... ))
    Была я и у Ани на Ильфа и Петрова (смотрит на кофе), - ей было меня просто жаль и поэтому она мне тогда нарисовала небо в алмазах, я прям упорхнула от нее!!! Но... все было совсем наоборот.. (
    Была Валентины Ивановны с Вильямса, и у Наташи с Ген.Петрова, и у Нади с Прилиманского, и у Юли с центра города, и у Андрея с Серова, и в Ильичевске, и в Кошарах, и в Николаеве....и где меня только не было в один период моей жизни......
    Вывод я сделала следующий: есть мастера - супер, но мне кажется, что мастера не всем подходят одни и те же, так же, как и люди не всегда подходят мастерам, - это сугубо индивидуальное дело для обеих сторон.
    Так что ищите, пробуйте (если нужно, разумеется)!!!
    Согласен! На собственном опыте проверено, что это сугубо индивидуальное дело для обеих сторон.

3. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    ...

[email protected]...фото имя и суть проблемы
    Хочу сказать действительно хороший таролог все сошлось , аж дико было насколько правда! советую её

4. Вверх #163
    Новичок Аватар для Катюшка)))
    Цитата Сообщение от Маго-Рита Посмотреть сообщение
    Да,да Анна таролог от Бога!!Всю правду расскажет .Обращаемся к ней регулярно и не разу не подвела!!!!!!Ходим к ней в течении 4-х лет .
    где она находится?

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Ханна25 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать действительно хороший таролог все сошлось , аж дико было насколько правда! советую её
    сеанс проводится онлайн или как?как оплачивать?

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от Лёлетта Посмотреть сообщение
    Была у Натальи, гадает на рунах и картах, 100% попадание. Принимает дома, кому надо 0951849303. Уделила много внимания, разобрали с ней проблему по деталям)
    я осталась очень довольна) Потом ходила моя подруга, тоже довольна. Берёт не дорого, я давала 50грн
    где она принимает(живет)?
    Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.......

5. Вверх #164
    Да, Вы правы Анна великолепный таролог!!Правдиво на 100%,приём по записи.тел.0637076800.Удачи!!!

6. Вверх #165
    Новичок
    Здравтвуйте!
    Дайте пожалуйста координаты.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Каннасана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане, кто интересуется данной темой. Я никогда не гадала....но....пару лет назад моя жизненная стуация зашла в тупик и мне посоветовали одну гадалку, потом другую, третью......долго писать. У многих была, кто в похожих темах упоминался. Я отнесла этим людям за 2 года (!) целое состояние. И как для меня - гадалок нет! Никто Вам никогда не скажет правду за будущее (хотя многие бъют себя пяткой в грудь что способны и все так и будет), все они либо мошенники, либо хорошие психологи, последних видела 2-3 человека и то, очень дорого! Только один вариант более-не менее произвел на меня положительное впечатление, хоть немного пролили свет не на мою проблему (я ее и так знаю), а на то, как выйти из этой ситуции, сказали причины, что и как, почему. Это женщина, которая за не большие деньги уделила мне много времени, помогла действительно во всем разобраться и идти дальше. Я понимаю таких людей как я, которые сами уже справиться не могут, кому нужно, пишите в лс, дам координаты.

Здравствуйте!
    Дайте пожалуйста координаты

7. Вверх #166
    Не знаю кому как, но мне очень понравился расклад онлайн от Танюша66. Дала четкие указания по моей ситуации и обряд, который изменил многое в моей жизни. Спасибо ей за все.
    Друид однажды, друид навсегда! (с)

8. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мандариан Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, но мне очень понравился расклад онлайн от Танюша66. Дала четкие указания по моей ситуации и обряд, который изменил многое в моей жизни. Спасибо ей за все.
    мне тоже очень понравилось)) Описала ситуацию и помогла советом. Спасибо, ей огромное за труды

9. Вверх #168
    Новичок
    Скажите, кто знает Тамару с Пестеля (слободка), что может сказать???

10. Вверх #169
    Новичок Аватар для бухгалтер77
    Мне тоже очень понравился расклад-действительно увидела всё четко. Я довольна. Закажу ещё обряд обязательно.

11. Вверх #170
    Новичок
    Как с вами связаться?

12. Вверх #171
    Новичок Аватар для Всегда
    Да в режиме онлайн ..она отвечает.Грамотно и очень достоверно

13. Вверх #172
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Я была лет 5 назад. Говорили, что курить помогает бросить. Мне не помогло((((
    Белой завистью завидую тем кто бросил))))

14. Вверх #173
    Новичок
    Есть очень хорошая гадалка-живет в р-не Щорса-Жанной зовут-многие мои знакомые были у нее на приеме(стоит это 400 гр)Все остались довольны--я как бы скептически относился к этому до определенного момента---пока мои друзья со своей проблемой где то месяц назад не обратились к этой гадалке.А история у них такая---живут они за городом их отец(нынче покойный)при жизни имел определенное количество золота-но как это бывает в жизни-внезапная смерть и тайна покрыта мраком--они обыскали весь дом-все перевернули--и ничего-----решили обратится к Жанне--приехали на прием---сказала что-да золото есть-закопано на участке;сказала нужно ехать к ним домой--и что вы думаете---нашла по картам в трех местах на участке закопанные в стеклянных трех литровых бутылях изделия из золота---вот такая история!!если кого то заинтересует--пишите в личку--скину номер телефона

15. Вверх #174
    Новичок
    + 1, я тоже в восторге! Даже немножко удивлен... если кому интересно, вот ссылка на ее тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=1891894

16. Вверх #175
    Новичок Аватар для Кумушка
    Добрый день всем, нужна хорошая бабка, проверенная. Очень сильно нужна.

17. Вверх #176
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Добрый день подскажите хорошую гадалку,чтобы сказала почему расстались,что ждет в будущем,может даст рекомендации.последний год жизнь как замерла,никаких перемен,вообще ничего,хочется знать,что происходит.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

18. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите хорошую гадалку,чтобы сказала почему расстались,что ждет в будущем,может даст рекомендации.последний год жизнь как замерла,никаких перемен,вообще ничего,хочется знать,что происходит.
    утрудись прочесть хотя бы две последние страницы темы - там полно и контактов и рекомендаций.

19. Вверх #178
    Ходила по гадалкам года 2-3 назад, в течении года, это сейчас можно онлайн свободно погадать, и кстати, есть достойные, а тогда нужно было все ножками. Так вот: 1)Дора-по здоровью-100%, будущее-0; 2)Мимоза-какие-то незначимые события говорит, а важное-0, больше всего поражает ее желание помочь за очень большие деньги, так вот,результат-0; 3)с Пантелеймоновской (не помню как зовут, которая по книжке смотрит)-характеристику человека говорит достоверно, остальное-0; 4)Алла с Бреуса ( это последняя-ходила год назад)-настоящее (она не гадает, улавливает что-то)-в точку, будущее-0. Или это я такая везучая?

20. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от не_волшебница Посмотреть сообщение
    Или это я такая везучая?
    Если на вас влияют (постоянно глазят, например), вам никто "правду" о будущем не скажет. Потому что говорят то, что будет, исходя из вашего нынешнего состояния.

21. Вверх #180
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Если на вас влияют (постоянно глазят, например), вам никто "правду" о будущем не скажет. Потому что говорят то, что будет, исходя из вашего нынешнего состояния.
    Тогда возникает вопрос: а что же это за "специалист", который, делая диагностику (не важно - с помощью Таро или, благодаря своему экстрасенсорному восприятию), не видит, что на человеке есть негатив? Кроме того, нормальный диагност озвучивает вариативное развитие событий в перспективе, а не выносит приговор... В ходе диагностики такой "специалист" может "увидеть", как будут развиваться события, если то... и как они будут развиваться, если это...
    Даже, если не брать в расчет "нынешнее состояние" человека, обратившегося за помощью в разрезе наведенного на него негатива (и/или самосглаза т. н.), то, опять же, при диагностике видно, что, например, человек интересуется любовной сферой, а превалирует сфера здоровья или какая-либо друга. Ну и т. д. и т. п.
    Ну и еще. Никакая "бабка" и никакой "дедка", даже, будь они с приставкой "супер", не сделают ничего за самого человека. Предполагается участие обратившегося за помощью в изменении своего настоящего, будущего (а, порой, и прошлого) и... свобода выбора.

Ответить в теме
Страница 9 из 433 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права