Я к Мимозе попала совершенно случайно с подругой (подруга уезжала в Австралию на пмж), миллон лет назад, - сразу после школы.
Я на тот момент вообще не интересовалась никакими гаданиями, а пошла чисто прицепом, т.к. подружка страшно боялась сама идти!

))
Мимоза позвала меня, я отказалась, т.к. мне оно не надо было, но она настояла, причем прям ну очень настойчиво настояла!

))
Резюме: она мне ТАКОГО понарассказала, что я подумала, что ей надо романы и детективы писать, а не этим делом баловаться!

))
Подружке моей она ни слова о поездке предстоящей не сказала вообще!!! Ну, мы еще несколько дней с подругой обсмеивали этот поход!
Через 2 месяца Наташка таки уехала благополучно со всей семьей в Австралию, а у меня начались приключения...... в какой-то момент у меня было дежа-вю и, совершенно неожиданно, я поняла, ЧТО Я ЗАНЮ, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ ДАЛЬШЕ!!!! я окаменела, когда начала складывать бредни Мимозы с тем кОчмаром событий, которые в течение 3-х лет происходили в моей жизни!!!!
Конечно же, схватив пятую точку в горсть, я ломанулась по знакомому адресу!!!!
Она не увидела ни ситуацию, про прошлое намолола галимотьи, а про будущее чуть ли не в космонавты меня определила!!!

))) разумеется, это был сущий бред и ни черта не сбылось даже приблизительно!

))
Кстати, подобная же ситуация сложилась с Татьяной Сергеевной (по-моему ее так звали - давно было, не помню): гадает со скорость света, быстро, даже не успеваешь все расслышать!

))) после первого раза - все слово в слово, а все последующие походы к ней - бред сивой кобылы в рождественскую ночь...

))
Была я и у Ани на Ильфа и Петрова (смотрит на кофе), - ей было меня просто жаль и поэтому она мне тогда нарисовала небо в алмазах, я прям упорхнула от нее!!! Но... все было совсем наоборот..

(
Была Валентины Ивановны с Вильямса, и у Наташи с Ген.Петрова, и у Нади с Прилиманского, и у Юли с центра города, и у Андрея с Серова, и в Ильичевске, и в Кошарах, и в Николаеве....и где меня только не было в один период моей жизни......
Вывод я сделала следующий: есть мастера - супер, но мне кажется, что мастера не всем подходят одни и те же, так же, как и люди не всегда подходят мастерам, - это сугубо индивидуальное дело для обеих сторон.
Так что ищите, пробуйте (если нужно, разумеется)!!!
Социальные закладки