Що скажете про мільйони українців, які стали жертвами комуністичного геноциду?
|
Що скажете про мільйони українців, які стали жертвами комуністичного геноциду?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
трагедия - результат деятельности как западной социал демократии , предавшей во время первой мировой , устоившей интервенцию для подавления революции и растрелявшей революции в германии и австро - венгрии . а так же результат негативного отрицания частного способа производства и тирании , которая сложилась после мирового кризиса 27 года и политического кризиса , с уничтожением коммунистической оппозиции в ссср и приходом к власти сталина и к.Сообщение от STK
"Хто всравсь ? Та невiстка ж..."...Сообщение от фокс
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
не врать, снова врете, в посте не так. вырвали из контекста. действуете по принцыпу - разделяй и властвуй.Сообщение от Indeets
Какой там нафиг "вырвал из контекста", если в массовых расстрелах и коллективизациях, устроенных коммунистами - вдруг виноваты "западные социал демократы"Сообщение от фокс
!?!? Подлые интервенты подкрались и вырезали царскую семью
? Так оказывается это мерзавцы-капиталисты устроили красный террор
????
и где в одессе хутора?Сообщение от Indeets
западные социал -демократы , поддержав в первую мировую свои правительства ,способствовали уничтожению на фронтах первой мировой десятков миллионов человек, именно мировая бойня послужила одной из предпосылок революции в россии, и именно предательство "шейдеманов" способствовало интервенции и гражданской в россии, а так же подавлению революций в венгрии и германиии создания болкады военной и политичекой . это послужило одной из предпосылок перерождения диктатуры пролетариата в россии в тиранию.
о царской семье.
-не большевики свергли царизм и отстранили царя от престола..
- уничтожение института абсолютизма , вплоть до уничтожения всех наследников - это логика всех революций . классика - французская буржуазная революция. раскажите кромвелю или робеспьеру , что не надо казнить царские семьи.
именно буржуа устроили мировую бойню, впрочем как и "белый " террор.
с исчезновением коммунистического ссср , белый террор не уменьшился , а скорее наоборот. войны в югославии, ираке. афгане. чечне, приднестровье, ливане , бурунди и др. - это логика белого террора.
ПодклинилоСообщение от фокс
?
Сколько миллионов ?западные социал -демократы , поддержав в первую мировую свои правительства ,способствовали уничтожению на фронтах первой мировой десятков миллионов человек
А я и не спрашивал, кто отстранял, я это и так знаю, я спрашиваю - кто убил.-не большевики свергли царизм и отстранили царя от престола..
Не смогу : их тоже - того... свои же.раскажите кромвелю или робеспьеру , что не надо казнить царские семьи
Напали на коммунистов, заставили воевать, а коммунисты никогда не хотели ни власти, ни воевать и вообще не говорили "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"именно буржуа устроили мировую бойню, впрочем как и "белый " террор...
Понятно, обострение "тривае"... подожду "светлого" периода.с исчезновением коммунистического ссср , белый террор не уменьшился , а скорее наоборот. войны в югославии, ираке. афгане. чечне, приднестровье, ливане , бурунди и др. - это логика белого террора.
в качестве информации :в ночь на седьмое ноября неизвестные сторонники молодежного обьединениия че гевара вывесили флаг в киеве на южном мосту.
высота моста - 110 метров. полотнище - 30 метров.
акция проходила под лозунгом : "Мост взят, на очереди - телеграф , вокзал , банки" ; " Нет юбилеям - да революции"
молодежное обьединение че гевара не поддерживает ни одну из политических партий и является иннициатором и молодежным крылом создаваемой общественной организации " марксисты Украины".
http://news.liga.net/news/N0641888.html
Социальные закладки