Тема: поговорим о целесообразности создания обьединения марксистов Украины

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 168 из 168
  1. Вверх #161
    Канібал Аватар для STK
    Що скажете про мільйони українців, які стали жертвами комуністичного геноциду?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от STK
    Що скажете про мільйони українців, які стали жертвами комуністичного геноциду?
    трагедия - результат деятельности как западной социал демократии , предавшей во время первой мировой , устоившей интервенцию для подавления революции и растрелявшей революции в германии и австро - венгрии . а так же результат негативного отрицания частного способа производства и тирании , которая сложилась после мирового кризиса 27 года и политического кризиса , с уничтожением коммунистической оппозиции в ссср и приходом к власти сталина и к.

3. Вверх #163
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс
    трагедия - результат деятельности как западной социал демократии
    "Хто всравсь ? Та невiстка ж..."...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Indeets
    "Хто всравсь ? Та невiстка ж..."...
    не врать, снова врете, в посте не так. вырвали из контекста. действуете по принцыпу - разделяй и властвуй.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от фокс
    не врать, снова врете, в посте не так. вырвали из контекста. действуете по принцыпу - разделяй и властвуй.
    Какой там нафиг "вырвал из контекста", если в массовых расстрелах и коллективизациях, устроенных коммунистами - вдруг виноваты "западные социал демократы" !?!? Подлые интервенты подкрались и вырезали царскую семью ? Так оказывается это мерзавцы-капиталисты устроили красный террор ????

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Indeets
    Какой там нафиг "вырвал из контекста", если в массовых расстрелах и коллективизациях, устроенных коммунистами - вдруг виноваты "западные социал демократы" !?!? Подлые интервенты подкрались и вырезали царскую семью ? Так оказывается это мерзавцы-капиталисты устроили красный террор ????
    и где в одессе хутора?

западные социал -демократы , поддержав в первую мировую свои правительства ,способствовали уничтожению на фронтах первой мировой десятков миллионов человек, именно мировая бойня послужила одной из предпосылок революции в россии, и именно предательство "шейдеманов" способствовало интервенции и гражданской в россии, а так же подавлению революций в венгрии и германиии создания болкады военной и политичекой . это послужило одной из предпосылок перерождения диктатуры пролетариата в россии в тиранию.

о царской семье.

-не большевики свергли царизм и отстранили царя от престола..

- уничтожение института абсолютизма , вплоть до уничтожения всех наследников - это логика всех революций . классика - французская буржуазная революция. раскажите кромвелю или робеспьеру , что не надо казнить царские семьи.

именно буржуа устроили мировую бойню, впрочем как и "белый " террор.

с исчезновением коммунистического ссср , белый террор не уменьшился , а скорее наоборот. войны в югославии, ираке. афгане. чечне, приднестровье, ливане , бурунди и др. - это логика белого террора.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от фокс
    и где в одессе хутора?
    Подклинило ?
    западные социал -демократы , поддержав в первую мировую свои правительства ,способствовали уничтожению на фронтах первой мировой десятков миллионов человек
    Сколько миллионов ?
    -не большевики свергли царизм и отстранили царя от престола..
    А я и не спрашивал, кто отстранял, я это и так знаю, я спрашиваю - кто убил.
    раскажите кромвелю или робеспьеру , что не надо казнить царские семьи
    Не смогу : их тоже - того... свои же.
    именно буржуа устроили мировую бойню, впрочем как и "белый " террор.
    Напали на коммунистов, заставили воевать, а коммунисты никогда не хотели ни власти, ни воевать и вообще не говорили "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" ..
    с исчезновением коммунистического ссср , белый террор не уменьшился , а скорее наоборот. войны в югославии, ираке. афгане. чечне, приднестровье, ливане , бурунди и др. - это логика белого террора.
    Понятно, обострение "тривае"... подожду "светлого" периода.

8. Вверх #168
    в качестве информации :в ночь на седьмое ноября неизвестные сторонники молодежного обьединениия че гевара вывесили флаг в киеве на южном мосту.
    высота моста - 110 метров. полотнище - 30 метров.

акция проходила под лозунгом : "Мост взят, на очереди - телеграф , вокзал , банки" ; " Нет юбилеям - да революции"

молодежное обьединение че гевара не поддерживает ни одну из политических партий и является иннициатором и молодежным крылом создаваемой общественной организации " марксисты Украины".

http://news.liga.net/news/N0641888.html

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права