|
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Всем здрасьте), активность у нас низкая(((
Скажите, сколько спят Ваши детки за день?
Мы например 3 раза, и последний раз с 18-19.00, ночью спим плохо, думаю может убрать третий сон?
И мы так же,ночью плохо спим но я списываю на зубы)))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Мы спим два раза в день, после 5 не спим, иначе до 12 маме с папой развлечение обеспечено
капец((( и как его развлекать? я зомби, где энергию черпать?
Мы спим обычно три раза,но утром и вечером минут по 20,в обед часа два с половиной.Но иногда целый день непонятно как спит,поспит чуть-чуть,потом время есть а у нее истерика-хочет спать,потом проспит еду и весь график "коту под хвост",как просто было раньше,я четко знала когда она ест а когда спит.А кто как развлекает деток?Мое шило отказывается сидеть играться,а также сидеть в ходунках и стульчике.Хочет только вставать везде и делать ревизию.А мне приходится ходить за ней и поддерживать,ни оставить,ни отвлечься не получается.
Девочки, добрый день! Чемм вы сеточки от ниблера моете?
всем добрый вечер . кто нибудь пользуется стульчиком для ванной ???
У нас еще от старшего остался стульчик для ванной Geoby,он простой,без наворотов но удобный.сын долго нем купался,аж пока в один прекрасный момент не застрял)))очень удобно,ребенок сидит,играется.при этом точно не вывернется и не упадет.
Всем здрасьте) А наш стульчик скоро к нам приедит, а то эти купания, он постоянно в ванной хочет стоять)))
Девочки как Вы развлекаете своих чад?
Я например растилаю на ковре одеяло и на него кидаю игрухи, но его мало они интересуют, он должен к провадам или к тапкам или к дивану, и главное СТОЯТЬ!
а если запрещаю или забираю поднимается истерика(((, короче я как выжитый лимон(
УУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА а мы начали ходить сами !!!!))))))
Всем приветик! мы спим 1 раз а вечером сам ищет подушку и ложиться спать,спит до 9-10 а если в дуг уснет под вечер то спать ложиться в два часа ночи на потом спит до часу))))
Социальные закладки