Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 9 из 754 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 15076
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Jim Посмотреть сообщение
    Я взял недорогую газовую плиту NORD - поддержал украинского производителя. Результат - через год вздувшаяся эмаль.
    Рисковать с NovaTec и Teplo желания не было.
    В конце июля взял бойлер ARISTON slim 50 л (малый диаметр) взамен ARISTONа (большого диаметра), проработавшего 2 года и не потерявшего товарного вида.
    P.S. Мы не настолько богаты, чтобы брать дешевые вещи.

Я не утверждаю, что наши товары лучше иностранных, естесственно, зачастую это не так. НО! Большинство техники под известной маркой собирают где-нибудь в России или Казахстане, поэтому я не вижу смысла переплачивать только за имя. Я никому не навязываю свое мнение, просто неоднократно сталкивалась с некачественной техникой иностранных производителей, да и не только я. И мне кажется,что это такая же лотерея,как и с менее дорогой, только переплачиваешь зря.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для katerlin
    Посоветуйте пожалуйста бойлер на 80 литров, но только нужен тонкий или слим как его еще называют.
    Ford-Club Odessa

3. Вверх #163
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я знаю ,что одно из главных показателей при выборе бойлера должно быть потребеление электроэнергии не более чем 1.5

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для akulina
    Только не Teplo,у меня через 1,5 года потек,а фирма умыла руки. Пришлось покупать другой.

5. Вверх #165
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Давно когда-то брали Ocean. Пашет уже 7 лет. Проблемы были, но не с ним а с сантехникой(порвался шланг и залил соседей)

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я знаю ,что одно из главных показателей при выборе бойлера должно быть потребеление электроэнергии не более чем 1.5
    Натуральная блондинка ...Написала пост лишь бы что то ляпнуть ...

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Давно когда-то брали Ocean. Пашет уже 7 лет. Проблемы были, но не с ним а с сантехникой(порвался шланг и залил соседей)
    Ocean--это нынешний BAXI.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Согласна с последней фразой полностью.Скажи,а слим ARISTON на 80л есть? Стоимость и место его продажи,хотя бы примерно,не подскажешь?
    Ariston Slim есть на 65..приблизительно 730 грн

9. Вверх #169
    Посетитель
    как совет:ARISTON,Termal,Gorenje,Thermex(lorenzo vasco spa),baxi[/QUOTE]

К большому сожалению,коллега,марка Thermex(lorenzo vasco) больше не выпускается

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Цитата Сообщение от kotisas Посмотреть сообщение
    Ariston Slim есть на 65..приблизительно 730 грн
    Здорово! Где его можно найти?? А большего объема нет в природе?

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Здорово! Где его можно найти?? А большего объема нет в природе?
    Посмотри здесь

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от kotisas Посмотреть сообщение
    Ocean--это нынешний BAXI.
    BAXI - это качество.. Только насколько я уже их видела, среди них нет слимов

13. Вверх #173
    спасибо. сейчас посмотрю

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    мы брали в декабре 2004 домой два бойлера - Новатек на 80л и Thermex(lorenzo vasco spa) 15л. Короче, что сказать. Новатек плохо держит температуру, быстро остывает, следовательно, чаще включается подогревать, большой расход электроэнергии, а вот Thermех - никаких нареканий, только при скачках электроэнергии вырубается что-то типа автомата, нужно снова его включать.Короче, мы решили, что когда накроется Новатек, купим что-то импортное.

15. Вверх #175
    Частый гость
    Добрый день!

Почитал данный раздел по совету друга. Есть моменты, с которыми не согласен - сам занимаюсь бойлерами уже 5 лет, как говорится "собаку съел"ну и других животных тоже
    А вообще очень нужная тема, бойлер - это не просто бачок и провод с вилкой, тонкостей - море. Если ремонтировать и чистить вовремя, то никаких залетных цен вроде 200-300 грн для "сухих тенов" не будет.
    Если что, пишите, отвечу.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Столитровый Термекс работает с 2001 года. Раз в год меняю анод.
    Пятнадцатилитровый Термекс отработал ровно 5 лет и потек бак. Купил такой же.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    У нас Электролюкс на 100 л. Отлинно. Есть эконом режим эл.энергии, и регулятор температуры. Уже год как пользуемся на на троих хватает, а также очень быстро нагревается

18. Вверх #178
    Частый гость
    Ну что ж, темка оживилась.
    "Brama16": я не знаю, откуда у Вас такая информация о преимуществах бойлеров Тепло и Новатек. Бойлер Тепло - это вообще не бойлер, а просто железный бачок с пластмассовой частью резбового ТЭНа и утеплителем в виде паралона. Когда я "увидел" данный бак на 80 л, я спутал его с баком в 50 л с нормальной теплоизоляцией!!! В этом бойлере столько недоработок, что я просто рад, что завод закрылся или куда-то еще переехал.
    Новатек - Вы говорите, что данный бойлер выпускается в большом количестве и за ним очередь. Так он стоит меньше 100 у.е. Какое может быть качество бойлера за такую цену?? У него даже шпильки, которые крепят фланец к баку, несъемные и сделаны из черного метала, через 2-3 года ржавчина съедает резьбу!!! И это по-Вашему нормальный бойлер??? А их гарантия? Сколько я знаю случаев, ниразу завод по гарантии не заменил бойлер. Уж поверьте мне, я их обслуживал, и знаю почему они текут.
    "kotisas" - отлично сказано!!! хороший ответ "вітчизняному"!

А теперь пару слов Ольге, последнее смс.
    Есть небольшая рекомендация: НЕ используйте режим экономии энергии, т.е. кнопочку рядом с регулятором температуры. Всегда должны работать оба ТЭНа, а не один, иначе один из них быстрее изнашивается и сгорает, через два месяца сгорает и второй, а эмалированная колба изнашивается только с одной стороны. Поверьте на слово, по-другому не могу доказать.
    По поводу регулятора и буквы "е" на нем. Устанавливайте немного больше этой отметки для предотвращения развития бактерий в баке.

Примите эти советы без доказательств, поверьте, бойлеру от этого будет только лучше.
    Андрей Ч - бойлера (работа и хобби)

19. Вверх #179
    Новичок
    ребята берите Горенье... во первых бренд какой никакой, а во вторых титановое напыление... с сухим елементом.... 80 литров... 1000 грн... или около...

20. Вверх #180
    Посетитель
    работал и в сервисном центре Аристона, знаю какие там колосальные проценты брака (электрочасть в нём хорошая). Следил за сборкой бойлеров (вкручиванием в итальянские бочки ТЭНов) очень многих итальянских производителей бойлеров ( из известных вам Лоренци Васко или Термекс). Стоила бочка 5 лет назад в Италии 44 доллара за 80 литров. Эмаль правда в Термексах была, но вокруг горловины сплош ржавый металл. В общем , весьма паршивенький, посредственный бойлер. Да и гарантия недолгая..[/QUOTE]

-Аристон никогда не регламентировал лучшее качество.У них--лучший сервис.Бесплатный приезд на дом и акты на замену выдают без проблем.
    Вотличии от Новатек.Где по отзывам потребителей(это факт) очень высокий процент отказа по гарантии.+платный приезд.
    -Если Вы говорите о сборке в Харькове РАУНДов-полный позор.А торговая марка thermex и это есть продукт компании Lorenzo Vasco(т.е.одно и тоже)
    -Да и к чему цена на ОПТ в Италии здесь..тем более устаревшая абсолютно
    Гарантия на Термекс составляла на дешевую серию 2 ,а на дорогую 5 лет---столько же сколько и у одесских бойлеров

Ответить в теме
Страница 9 из 754 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права